ID работы: 14696672

Влюблëнные друзья

Слэш
NC-17
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

•••

Настройки текста

      Я сажусь на диван. Миша, мой друг, с которым мы общаемся со второго класса, в одних трусах и майке, руками протирает глаза.       - Семь утра, тебе чë надо.       - Я тоже считаю, что уже давно пора просыпаться! - говорю я, и широко улыбаюсь. Дело в том, что я спортсмен, занимаюсь смешанными боями, и соблюдаю режим уже одиннадцать лет, почти не нарушая его, а вот Миша любит спать до двенадцати даже в будние дни, и еле как двигается на физре, если вообще соизволит на неё придти раз в месяц. Ну, мы немножечко отличаемся, это же не проблема.       - Я тебя прошу, дай мне это, - говорит он. И я, конечно, понимаю о чëм он. У нас такая традиция, как-то с детства, я тоскаю ему сладости. И сейчас не исключение, я притащил ему сникерс.       - Хм. Отсоси, потом проси, - шучу я, хотя поверьте, я очень хочу чтобы хоть раз он исполнил шутку. Дело в том, что уже в двенадцать я понял, что влюбился в него, и даже тешил себя надеждами, но в шестнадцать - год назад, я понял, что все эти мечты никогда не исполнятся.       Только вот все желания исполняются, когда ты уже не веришь в их исполнение, или не нуждаешься в нëм. В общем, когда отпустил желание.       Миша смотрит на меня своими янтарными глазами. Он не красивый. Он смешной, милый и мелкий злюка. Искренний, даже слишком, может нахамить, а потом в слезах просить прощение. Потому что не любит ссориться на самом деле, и очень ранимый. Уж я то знаю, и стараюсь не обижать его, хотя я не белый и пушистый.       - А вот если я соглашусь? - спрашивает Миша.       Я перестаю улыбаться, а нежность и предвкушение заполняет меня. Я уже не надеялся, и сейчас просто не верю. Если он согласится даже на поцелуй, а лучше быть моим не просто физически, а духовно, я готов буду на руках его носить. Я, кстати, могу.       Он слегка краснеет, когда замечает, что моё лицо серьёзное, и порция из шуток не придёт.       За то приду к нему я. Я встаю, и подхожу к нему. Он сглатывает.       - Влад, что ты хочешь?       - А ты?       - Ты же всегда был смелее меня, - странным голосом говорит Миша, - но в этом ты тормоз. Тогда я проявлю смелость.       Он привстаëт на носочки, тянется ко мне и обнимает. Я счастлив, и зажмуриваю глаза, сильнее притягиваю его к себе.       - Так ты специально передо мной раздетым начал ходить последнее время? - шепчу ему на ухо.       - Да как с тобой иначе, - ворчит Миша. Я прикусываю мочку его уха, и спускаюсь на шею, касаюсь его спины под майкой.       Он выдыхает, и я наконец целую его. Боже, это не тоже самое, что было со мной с другими. Целовать того, о ком думаешь каждый день, кто манит к себе, с кем хочешь быть ежедневно, это другое. Голова закружилась, и я увеличил напор, потому что Миша отвечает мне взаимностью.       - С кем ты научился так целоваться, козëл? - слегка толкает меня в плечо Миша. Я игнорирую его колкость, и провожу рукой по плечу.       - Миша...       - Может, уже признаешься?       Я улыбаюсь.       - А может, мне не в чем признаваться. Или ты так уверен, что я люблю тебя? - в шею Миши говорю я, и он откидывает голову.       - Сука, вечно ты меня доводишь.       - Мне кажется, сейчас ты меня доводишь, - отвечаю я, и большим пальцем провожу по его скуле.       - Ты просто... Как обычно, очень нерешительный. Ты мне нравишься, Влад, - говорит Миша, и с блеском в глазах смотрит на меня.       - Ты что, не плачь только. Ты мне тоже, я тебя очень люблю и уже давно.       - Просто не верю, что всё так хорошо. Нереально. Я очень рад. Нашей дружбе конец, да?       - Почему? Общаться нам ничто не мешает.       - Мешает одна вещь. Я не могу спокойно смотреть на твои губы, и хочу поцеловать их. Но не сейчас! Мне надо придти в себя. Уходи!       - Ты меня выгоняешь?       - Мы встретимся в школе.       - Так уже...       - Я не пойду на первый урок, а ты иди, давай, я сейчас иначе со окна спрыгну.       - Ладно, я долго ждал, можно и до старости ждать.

      В школу Миша и правда пришёл ко второму уроку. На перемене я подошёл к нему.       - Я всё ещё в шоке... Ты правда не злишься, что я так повëл себя?       - Если бы ты всегда так вëл, цены бы тебе не было.       - Ай, бесишь! - говорит Миша, и бьëт меня по плечу.       - Да сейчас то я что не так сделал?       - Просто бесишь. Не беси! Замолчи.       - Как скажешь, только не кричи, связки надорвëшь. После уроков я тебя украду. И не смей орать больше на меня!       - Буду!       Я покачал головой. На него я не обижаюсь, и знаю, что цели обидеть у него нет, он просто немного истеричка, и мне, немного, иногда хочется его придушить, что я и надеюсь сделать в ближайшее время. О, как бы я хотел много чего с ним сделать, но торопиться исполнять все свои желания не стоит, а то сбежит.       После уроков в мае, даже в семь вечера, прекрасная погода, и я решил позвать к себе Мишу. К сожалению, родители дома, но думаю лишнего ничего делать бы мы не стали, а так будет повод сдерживать себя. А то хочется попробовать его всего, кто знает как... Мы ещё вроде как и не в отношениях, но я уже рад, что мои чувства взаимны. Моя мечта исполнилась, и ждать его согласие на большее чем поцелуи я готов хоть два года!       - Мам, я с Мишей! - пытаюсь перекричать шум от сковородки, резки и телевизора с кухни.       - Идите ужинать через двадцать минут.       - Здравствуйте, Наталья Александровна, - говорит Миша, просовываясь на кухне.       - Привет, Миш. Как дела?       - Хорошо всё.       - Ну идите, потом суп наложу вам.       Я усмехнулся. Она накормит трижды сытого, и Миша даже не пытается отказаться, хотя знает, что порции моей матушки, как для слонов, и да, одна порция, на двоих слонов, не иначе.       Мы проходим ко мне, и я удивляюсь, когда Миша сам привстаëт на цыпочки, и обнимает меня, утыкается в шею, как мой личный котëнок. Может, так и есть? Надеюсь. Я глажу его по спине сквозь одежду, тепло в животе становится приятно колючим.       - Не стоит тебе ко мне так жаться...       - Я уже видел, как ты возбуждаешься от меня, не привыкать.       - Ах ты, крыска мелкая, - говорю я.       - Чего? Совсем в себя поверил!       - А ты? - спрашиваю я, и приподнимаю его лицо за подбородок. И какой у него влюблëнный взгляд. Неужели я сам не замечал его?       - Что я?       И щëки красные. Отличный повод их потрогать и погладить.       - Идите на кухню! - крикнула мама за дверью. Она не имеет привычки заходить без стука, но Миша вздрогнул.       - Как-то быстро двадцать минут прошло.

      - О, ответил!       - Одиннадцать утра. Я сплю!       - Всю ночь думал обо мне и не выспался? - я улыбаюсь, хотя он этого не видит. Но надеюсь сегодня увидит.       - Да, - почти рычит от недовольства Миша, но хочется думать, что мне удалось его смутить.       - Так, я предлагаю встретиться через час и пойти гулять по центру.       - Мы же не на свидание идëм?       - Учитывая в какой мы стране, очевидно нет. Но вечером у меня пусто, и можем ко мне пойти. Просто я не хочу на тебя давить.       - Ты не давишь. Но погулять я не против. Но я буду сонным из-за тебя.       - В автобусе по спишь. Как обычно.       - Меня укачивает!       - Пока, пока, спи ещё пол часа, я за тобой приду.       - Кто б сомневался, - говорит Миша, уже что-то жуя, и отключается. Кажется, он прекрасно знает, что я готов за ним бегать.       Я пришёл к нему.       - Ура, ты пришёл, - сказал Миша, когда вышел за дверь, - я уже устал ждать тебя.       - Мог бы по спать.       - Не мог, ты слишком сильно поднял мне настроение.       Я усмехнулся.       - У меня завтра соревнование.       - А можно с тобой?       - Тебе разве интересно?       - Конечно, хочу посмотреть на тебя, - говорит Миша, - но если что, буду говорить, что я твой брат.       - Самый лучший.       - Тише! - сказал Миша, когда мы вышли из подъезда.       После долгой прогулки и болтовни, мы поехали домой.       - Можно в душ схожу? - спросил Миша, когда мы зашли, и смущëнно улыбнулся. Мы ночевали друг с другом с детства, и ходили в ванную на ночëвке, но обычно это не вызывало неловкости. Даже с учётом, что я его давно люблю, я не думал на каждом углу только о том, как бы отрахать его, напротив, я всегда с уважением относился и буду относиться к нему. И зря он какой-то подтекст ищет. Да, я хочу его, но это не животное и не неконтролируемое желания.       - Конечно, если не боишься водяного.       - Мы с ним подружимся, - отвечает Миша.       Я ухожу в зал, открываю окно.       Жарко. Переодеваюсь в домашнее. Смотрю на рюкзак Миши, в которой его одежда, взятая собой. Может, занести и положить на стиральную машинку, за раз и полотенце туда же?       Ух, надеюсь он закрылся шторкой. Я постучал на всякий случай.       - Да, да?!       - Вещи и полотенце можно положу?       - Да!       Очень разнообразные возгласы сквозь воду. Ну да ладно, я открываю дверь, и чуть не падаю.       Он не закрылся, просто стоит спиной ко мне. Какая спина и эти мокрые волосы... Я стараюсь быстрее всё положить, потому что организм слишком остро реагирует на данную картину, но случайно роняю вещи мимо. Вот блин.       Нагибаюсь, чтобы всё убрать.       - Всё в порядке?       Я поднимаю глаза. Миша повернулся, и проводит рукой по своем торсу, пеня его, и улыбается.       Я киваю, быстро уже кидаю шмотки и хлопая дверью, удаляюсь охладиться. Вот кому душ срочно нужен! Мне.       Я всё таки переодеваюсь, и стою у форточки, глотая воздух, чтобы придти в себя. Надо успокоиться. Как я говорил? Я же не животное! Тогда почему так дико тянуло к нему, хотелось буквально вдыхать его запах, трогать, ощущать, слышать. Просто быть с ним физически. И сейчас хочется. Что делать? Паника!       - Посмотрим какой-нибудь тупой и смешной фильм? - спрашивает Миша, заходя в зал, и вытирая полотенцем волосы. На нëм футболка и штаны в серых оттенках.       - Да. Будешь кофе или чай, а может сок?       Миша поднимает брови на секунду. А затем улыбается, вешает на дверь полотенце, думает о чëм-то, и подходит ко мне.       - А можешь уже поцеловать меня? Я всё никак не могу тебя соблазнить. Грусть, печаль, тоска, уныние.       - Ты же не знаешь, с каким трудом я сдерживаюсь.       - Думаешь, не знаю? - спрашивает Миша, и кладëт свою ладонь мне на грудь. Я выше его, и невино-сексуально похлопать ресницами ему ничего не мешает.       Жарко, даже у окна. Я фиксирую его, прижимая к себе, обнимаю спину.       - Можешь опустить руки ниже. Ай, ну выбесишь, и я буду сверху!       - Не ругайся, я пугаюсь, - говорю я, и опускаю руки на его бëдра. Он выдыхает, и целует меня в подбородок.       - Это ещё что такое? - спрашиваю я.       - Что такое?       - А вот тут, - говорю я, и целую его, сжимаю его бëдра. Какой он нежный и ласковый, и у меня совсем нет желания быть грубым с ним. Страстным, хочу сделать ему приятно, но не более.       Миша опускает ладонь ниже, и касается моего живота под футболкой. Я напрягаюсь, и кусаю его губу.       - Хватит меня соблазнять.       - И не подумаю.       - Нам не стоит торопиться.       - А я очень давно хочу тебя, - говорит Миша, - хотя бы петтинг.       - Мне этого будет мало.       - Терпи!       - Как скажешь, - говорю я, и Миша целует мою шею.

      Мы заходим на второй этаж его дачи.       - Июнь, как долго я тебя ждал, - говорит Миша, и заваливается на матрас, на котором мы и будем спать. Это и комнатой полноценной назвать сложно.       - Надо будет поступать теперь.       - Ой, да мы всё сдали хорошо. Дай мне хоть немного отдохнуть.       Миша садится мне на колени.       - И когда ты таким смелым стал?       - Кто-то же из нас должен, - говорит Миша. И он прав. Но не сейчас.       Я аккуратно, всё же люблю и берегу, беру его за шею и целую, сразу углубляя и делая его страстным, пробуждающим более смелые желания. Слегка сжимаю его шею, и провожу по его ширинке.       Он упирается в мои плечи, но я не даю ему сбежать от ощущений, и меняю нас местами, только кладу его на матрас, сразу перехожу на его шею, которую он открывает мне, снимаю футболку. Он выгибается, и закрывает глаза, когда я целую его грудь...       - Я люблю тебя, Влад, - выдыхает Миша.       Вот теперь нашей дружбе точно конец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.