ID работы: 14696701

К черту всё это

Слэш
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Хочу тебя

Настройки текста
Стоны били по ушам, они были громкие, сладкие и исходили из чужих уст лишь от дикого удовольствия. О, нет, не нужно говорить о том как всё это началось, произошло, что натолкнуло этих двоих на подобные жаркие чувства,опустим эти формальности, ведь мы все и так знаем для чего вы здесь... Тела соприкасались, руки уверенно касались нежной кожи, каждый желал большего, но никто не смел пересечь черту дозволенного. Обоим становилось жарко, им было тесно, но они все равно продолжали жаться друг к другу, будто вот-вот их кто-то посмеет разнять и кинуть в разные уголки комнаты, не желая больше наблюдать за этой нескончаемой похотью. Энтони целовал шею парня, иногда покусывая заставлял Полярного вздрагивать от неожиданности и кротко постанывать, упираясь руками в плечи партнера. От этого блогера можно было ожидать что угодно и совсем внезапно, но черт, как же это нравилось Александру. - Тише...Тише..Будь помедленнее - прохрипел сквозь удовольствие горе-писатель, в голове которого был лишь туман, туман из удовольствия и похоти. Тело его ослабло, голова обмякла, губы были красные от нескончаемых поцелуев, которые он сам не переставал развращать каждый раз, когда в легких уже не хватало воздуха. Юлай не мог не насладиться подобной картиной, писатель, которого он так жестко и грубо обсуждал и унижал в своих видео, сейчас стонет под ним, давая насладиться своим голосом Антону и только ему. В ладони Ульянова была два члена, которые он не переставал ласкать прикосновениями, не давая вздохнуть ни себе, ни Полярному. В волосы парня вцепилась рука, Саша посмотрел в глаза партнера и еле держась на локтях потянулся за поцелуем. Но слияние ртов не произошло, его разорвали громкие стоны, что оказались еще слаще прошлых. Писатель упал спиной на матрас, потянув к себе Энтони, что приземлился головой на грудную клетку возлюбленного, его волосы легко щекотали нос... Не только своими прикосновением, но и приятным запахом. Когда у двоих парней снова восстановилось дыхание, то Александр поднял голову Юлая к себе, поднимаясь на локти, он опять вцепился в чужие губы, зарываясь пальцами в волосах, что так приятно пахнут. Антон надвис над любимым и сжимая талию того, причмокнул губами, разрывая страсть, смотря в глаза горе-писателя с ехидной ухмылкой. -Всё? - задал вопрос тот, заранее зная на него ответ. - Разбежался...- хмыкнул Энтони .
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.