автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Осколок.

Настройки текста
Примечания:
Лололошка и его друзья решили, что после всего случившееся лучше пойти поспать. Многие уже разошлись с места их последнего разговора только лишь наш герой стоял ещё пять-шесть минут. Но поняв, что нужно уже уходить он двинулся и вышел из рулевой. Ему нужно было обдумать все, что произошло за этот жалкий день. Парень с шарфом вышел на ночную палубу опираясь об то-ли забор или это был не забор не важно. В голове было столько мыслей, а высказаться совершенно не кому. Это противное ощущение будто тебя из нутри уничтожают по кусочкам твои чувства, стирают по немногу и ощущается это гнетущее чувство страх. Каждое происшествие много чего стоит, да даже если представить эту ситуацию с Дженной это просто кошмар!Хоть он и стоял с бесчувственным лицом, будто он знал что так будет, но это не так. В эту минуту внутри него словно ничего и не было. И в этот момент все чувства просто смешивались, не удавалось произнести даже звук. Он просто стоял и слушал свою бывшую мёртвую подругу. У него было совершенно ничего в голове...пустота можно это так назвать. После всего произошедшего кошмара, в душе ощущалась только лишь нагнетающая пустота.После всех пережитых дней вместе с ними он больше не увидит их улыбку, не поболтает, не посмеётся вместе с ними, ничего не сделает... Совершенно ничего. И это сильно давило на его разум, будто он сейчас вообще лопнет от такого количества информации. -Хей, Ло все в порядке?-Вдруг позади него раздался голос такой до боли знакомый, но совершенно чужой. -....-Ло из-за своих раздумий даже не заметил, что ему только что адресовали вопрос. -Ау, все в порядке?-вопрос повторится вот только сейчас Лолошка заметил заданный ему вопрос. -А-а, да извини, что не ответил сразу-Парень с шарфом слегка помялся на месте, но потом ответил и между ними снова появилась пауза. -Точно?А то по тебе видно, что нет-мужчина немного посмеялся себе в кулак и продолжил стоять. -Угу, а ты почему не у штурвала?-спросил парень, чтобы продолжить диалог. -Ну не все же мне время стоять там, правда?-сказал собеседник. -Ага-Лолошка улыбнулся и все таки посмотрел на человека рядом с ним. Да это был не тот самый Дилан, который помогал ему с планами, да не тот который давал ему деньги на пирожок, да и какая разница самое главное что он с ними. Так и начался их не долгий диалог, они болтали на многие темы, например на счёт этой ситуации на острове или про предназначение Дженны. Но не все разговоры длятся вечно и мужчине нужно уже было возвращаться на место. Внутри у него больше не было этого чувства, было так приятно на душе что он смог с кем-то поделиться хоть не со всеми переживаниями, но этого того стоило. У нашего героя появилась цель сделать их компанию как можно счастливой, чтобы они так же не чувствовали в те моменты это чувство-пустоту. Он поможет им, сделает их счастливыми, а сейчас можно просто насладиться ночным морем и спокойствием.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.