ID работы: 14696766

Крошка Джин

Слэш
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1. "Смерть маленькой деревни"

Настройки текста
Примечания:
Ким Сокджин – единственный ребенок у своих родителей, волчонок – омега, очаровательный мальчик с большими глазками, длинными ресничками и пухлыми губками. Мать с отцом не могли не нарадоваться на свое маленькое чудо. Сокджини рос умным и послушным ребенком. Никогда не перечил родителям, всегда слушался и уже с 3-х летнего возраста старался помогать матери в домашних делах. Хоть и не всегда получалось сделать, что-либо хорошо, но это было не важно его родителю, мама видела в ее прелестном Джине самое главное – упорство и старательность, что конечно же очень поможет Сокджину в будущем стать одной из лучших омег. Лучшей в понимании матери - это умение хорошо готовить, убираться в доме, следить за детьми и конечно же радовать альфу. Омег этой стаи учили быть послушными для своих альф, заниматься бытом и растить детей, считается, что если омега плохо справляется со своими делами, то омега просто дурно воспитана и не поощряется стаей. Но и альф данные устои не обошли стороной: альфа должен защищать свою семью, приносить в дом пищу и никогда, ни при каких обстоятельствах не обижать омег и детей. Если альфа нарушал, хоть один из вышеперечисленных пунктов, автоматически такой альфа мог остаться одиночкой на всю жизнь и даже быть изгнанным из стаи. Деревня, в которой рос Джин была не большой, примерно 50 волков и находилась в глубокой чащи леса. Жизнь здесь текла спокойно, альфы с утра пораньше выходили на охоту, омеги оставались дома и занимались домашними делами. Так было и одним жарким летним днем, когда многие омеги ушли на речку, дабы немного охладиться и конечно же прихватили с собой детей. Те плескались в воде, веселились и баловались, пока их матери сидели на берегу, вдыхая прохладный воздух и наслаждаясь минутами безделья. Джин был там же. Он – взрослый, по своим убеждениям конечно же, семилетний малыш, вместе со своими ровесниками дурачился в теплой воде, успев забрызгать свою маму, за что получил не большой нагоняй – Сокджини! А ну прекрати баловаться, играй со своими друзьями спокойней. Хоть Сокджини и пообещал быть по тише, но веселья меньше не стало. Он просто отошел от мамы подальше и продолжил дурачится с остальными. Неожиданно на другом берегу показались волки совершенно из другой стаи, численность которых превышала численность населения деревни почти в 3 раза. Откуда они пришли, и что им нужно было, никто не понимал, пока не посмотрели им в глаза: в них было лишь одно – жажда крови и насилия. В ту же минуту волки бросились в воду, чтобы пересечь расстояние до жителей деревни и разорвать каждого, забрать с собой молодых омег, перегрызть глотки альфам и задушить детей. Это были волки стаи «Черный коготь». Многочисленная стая, насчитывала у себя более 150 волков, известна своими набегами на другие поселения волков, чтобы увеличивать свои территории и пополнять стаю новыми омегами, способными рожать детей. У них не было никаких моральных принципов, альф с детства учили, что омеги слабый пол, необходимый лишь для вынашивания щенков и обслуживания альф. Но как эти убийцы оказались здесь? Омеги с криками и в спешке стали бросаться к своим детям, хватать их на руки и бежать в деревню, к мужьям, братьям, отцам. Мать Сокджина во всей этой суматохе потеряла сына. Со слезами на глазах, с истошным криком она пыталась докричаться до своего волчонка, но все безуспешно. Омеги бежали, толкали друг друга, звали на помощь, им не было дело до чужих щенков и жизней, они спасали свою. Как начался весь этот хаос, Джина чуть не затоптали свои же друзья, но он сумел подняться и с громким плачем пытался найти свою маму. - Мама! Мамочка! Где ты!? – Малыш увидел чужих волков, что почти переплыли реку и не понимал, что им нужно, кто они, почему все начали кричать и убегать в другую сторону от них, ему никто не рассказал про ему подобных чудовищ, которые не щадили никого, убивая и разрушая все на своем пути. Стаю «Черных», как их прозвали волки других поселений, считали их жителями другого леса, что слухи, которые доходили до них из других стай, лишь слухами, что с их деревней никто ничего не сделает, живя по принципу – с нами ничего не случится. Пока Джини стоял как вкопанный и затравленными глазками смотрел на приближающегося врага, мать в обличии волка наконец нашла его, толкнула в бок, от чего малыш упал, но наконец пришел в себя, перевоплотился в золотистого волчонка и побежал в свою деревню в след за матерью. Добравшись до дома, где их ждал глава семейства, мать, уже в обличии человека, схватила сына за шкирку и погрузила до самой шеи в бочку с навозом для удобрения, а все для того, чтобы скрыть запах волчонка и сохранить ему жизнь. Джини пищал, изворачивался и кусался, не понимая, зачем его мама над ним так издевается. Вытащив сына, женщина потащила его в сарай, где положила на сено для скота. - Малыш, мама и папа очень тебя любят, прошу, сиди здесь, не высовывайся, не кричи, не скули, все будет хорошо, ты же хороший мальчик, умненький, ладно? – Это последние слова, которые Джини услышал от своей матери, все так же в теле волчонка кивнув своей головкой и закрыв глаза, пока мама накрывала его засохшей травой. В деревни начался настоящий хаос, чужаки, ворвавшиеся в тихую, мирную жизнь маленькой стаи, разрушали все на своем пути, в живых не оставляя никого. Альфы как могли защищали свои семьи, рвали чужаков, грызли глотки и у каждого в голове было только одно: это конец. Им не выстоять против такого количества врагов, не защитить своих омег и детей, все, что они делали, лишь давали отсрочку своим жизням и жизням их родных. Не только мать Сокджина оказалась умной, догадавшись, как можно спасти своего ребенка, некоторые омеги, которые не потеряли голову из-за паники, окунали детей в навоз по шею и прятали, кто, где мог: кто в сарае, кто в погребе, лишь бы уберечь от страшной смерти. … Все закончилось быстро. Трупы волков, людей лежали по всей не большой деревушке в самой чаще леса. Многих омег волки стаи «Черный коготь» утащили с собой, а кто оказал больше сопротивления, лежали вместе с остальными, в лужах крови и осколках разбитой посуды. Сорок тел – омеги, альфы, дети. Казалось бы, совсем ничего, не так уж и много, если не брать в расчет, что это целая деревня, совсем молодая деревня, вожак которой, был молодой волк, что лежал сейчас на ровне с остальными, питая землю своей кровью. Деревня, которая стала тихим, уютным домом для своих жителей, деревня в которой рос маленький Сокджини со своими мечтами и которая теперь уйдет во власть леса: исчезнут с любовью вспаханные огороды, сгниют без должного ухода стены домов, а тела жителей унесут дикие звери, не оставив даже костей, а дорожки, пропитавшиеся кровью зарастут зеленой травой и больше ничто не будет напоминать здесь о тихой, спокойной жизни жителей молодой маленькой деревни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.