ID работы: 14696894

Наследник Санвилля

PHARAOH, Dead Dynasty (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
1
автор
Размер:
39 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 15. Развалины и расцвет

Настройки текста
      Война не пощадила никого. Все ощутили вкус потерь. Империя прибывала в полуразрушенном состоянии. От башен и стен оставались одни только слова, воспоминания и развалены. Множество трупов лежали на городских улицах.       Многие горожане потеряли своих близких. Многие воины были ранены. Лазареты были переполнены, лечить всех раненных было тяжело. Хоть Тия и помогала, как могла. Пройдя испытание в лабиринте она получила самую редкую силу — силу исцеления, которая дремала, пока не оказалось нужной. Из-за неразвитой силы, пользоваться ей в полную мощь не получалось, но тем не менее — она смогла залечить раны многих. Включая своего возлюбленного — Рина.       Самая сильная империя смогла выстоять нападение вампиров и победить их, пусть и ценой многих жизней. Другие империи не хотели, да и не смогли бы сражаться в этой битве. В них не было такого количества хорошо обученных воинов. Однако после сражения, в течении следующего года, они помогали, чем могли.       Империя Гринбург, которая в основном занималась выращиванием растений, доставляла еду и запасы лекарственных трав и настоев. Лилии, что росли на территориях Санвилля, были почти полностью уничтожены. Почва стала непригодной для выращивания еды.       Империя Женевью, прислала много строителей, которые помогали вновь возводить стены и башни. Позже они отстраивали новые дома, чтобы у каждого жителя появился шанс на новую жизнь.       Вампиры, что бежали с поле боя в попытках спрятаться, были пойманы. Их казнили. Король принял решение — раз мы враги для них, то они враги для нас. Кровь за кровь. А те вампиры, что прятались всю жизнь в скалах и на дальних землях — сдавались. Они были согласны на условия, которые им предлагали. Но оставлять их жить во дворце никто не хотел. Сдавшихся принимала империя Филинстон, которая занималась производством оружия, одежды и много другого.       По кусочкам, по маленьким шажкам, через год империя вновь расцвела. В империи Санвилль наконец-то наступил мир без страха.              Спустя год.       — Женщины всегда так долго собираются. — пробурчал недовольный Рин, листая книжку.       — Санна! Почему мужчины такие нетерпеливые. — ответила Тия, вышедшая к своему мужчине.       — Ты прекрасна, моя маленькая ведьма. — сказал мужчина, уставившийся на девушку в роскошном белом платье.       — Да? А где же тогда моя не одна тысяча поцелуев, обещанная тобой?       — Сейчас будет! — он подхватил её на руки и закружился, а затем поцеловал горячим и страстным поцелуем.       — Я люблю тебя. — сказала девушка, глядя в эти голубые бездонные глаза.       — Я ждал тебя столько лет. И дождался.       — Нам пора. Опоздаем на собственную свадьбу!       Их свадьба, как ни странно, проходила во дворце. Это был первый пир после войны. Зал был украшен её любимыми цветами — орхидеями. Подавали вкусную еду. Играла музыка. Кружились гости в танцах. Брак благословил сам король.       — Дорогой Рин, дорогая Тия. Я благословляю ваш брак. Объявляю вас мужем и женой. Объявляю вас новой семьёй. Помните, что семья — это не те, кто тебя балует и следует всякому твоему капризу. Это те, кто сражается за тебя и за кого сражаешься ты.       Рин — человек воин, что был учителем и личной охраной короля, стал ему больше, чем охраной — он стал братом, семьёй. Как и маленькая ведьма.       Колдун Дарнат покинул империю. Он был советником и приближённым лицом королей столько лет, что устал. При последней встрече с Тией старец сказал, что отправится путешествовать по разным мирам. Он захотел познать весь мир, раз ему дан такой большой срок жизни.       Что же касается короля и королевы, то они приняли решение остаться в этом мире и никогда не возвращаться на Землю.       — Оглядываясь назад, я нисколько не жалею, что всё произошло именно так. Другой мир, другие люди, другие мы с тобой. Но наша прежняя любовь. — тихо проговорила Соня, взяв мужа за руку.       — Наша любовь бесконечна. Она с нами навсегда.       Годы шли, жители империи жили счастливо под правлением короля Глеба. Солнце сияло в небе, лилии вновь росли во всех уголках. У короля и королевы родился сын. Они назвали сына Маркас. В империи появился новый наследник Санвилля!                     

Мы навеки связаны с теми, кто с нами одной крови. И пусть мы не выбираем своих родных, связь с ними может стать великой силой. Или глубочайшим разочарованием.

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.