ID работы: 14696908

ведьм у нас сжигают,видимо забыли про тебя<3

Джен
R
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

может это судный день?

Настройки текста
Примечания:
Дженна наблюдала за огнем,что охватывал ее тело.На удивление она не чувствовала страха,словно это то,что должно было с ней случиться,терпеливо ожидая за другими целями,понимая,что скоро настанет время этой цели.Единственной по настоящему правильной.Слегка постучав по столу ручкой она облегчённо вздохнула,радуясь этому концу.Все то небольшое время,что она работала над этим апокалипсисом,ее разум наполнял лишь гнев,из за чего множество вещей в комнате,что могли быть разбиты,уже таковыми являлись,пугая видом неаккуратных трещин.Они не были поэтично красивыми,как красная ярость,нет,нет,они были уродливо разбиты,ведь они больше не смогут быть полезны.Их цель завершена слишком рано,и они словно обливаются слезами,понимая,что не смогли даже оправдать надежд своих создателей.Дженна покачала головой,утешающе улыбаясь.Они не смогли.Она сможет.Ее лицо озарила радость,и она счастливо встала со стула,медленно направляясь к выходу.Огонь почти заполнил волонтерский центр,и Дженна понимала,что совсем скоро те вещи,что разочаровали создателей исчезнут,не оставляя за собой и воспоминаний.От какой фирмы были те часы,на которые особо занятые волонтеры обращали внимание слишком поздно,восклицая про себя "СКОЛЬКО СЕЙЧАС ВРЕМЯ?"?Что было написано на любимой кружке начальницы рыжеволосой,что упоенно проговаривала каждый раз "мне подарил это парень"?Никто уже не вспомнит.Кому то все равно,а кто то просто не сможет вспомнить.Дженна резко остановилась. Они не смогут вспомнить. Словно гром осознание пробило ее разум,но стоило ей задуматься об этом чуть дольше,как что то в ее паттерна сработало,после чего ее губы расползались в счастливую улыбку.Она направилась дальше к выходу,глядя как сюда бегут те,кто называет себя "людьми".И Дилан.Дилан выглядел на удивление взволнованно,и если честно Дженне даже стало приятно,не каждый день он волновался за нее. Она чувствовала,как часть ее волос загорелась,опаляя "кожу". Она вышла наружу,начиная долгий монолог,во время которого ее радость становилась все ярче и ярче,насколько же ярче,как и дома,что грозили обвалиться.Дженна ни о чем не жалеет,это то,из за чего она появилась.Она начинала догорать,когда резко заклинив она упала на землю.Шерон забавно вскрикнула из за испуга.Строит из себя невинную?Чушь.Огонь поглотил сознание рыжеволосой,заставив девушку вспомнить нелепое "раньше ведьмами считали всех рыжеволосых девушек". Забавно.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.