ID работы: 14696999

Инцидент "Радужная Фабрика"

Джен
G
Завершён
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Инцидент "Радужная Фабрика"

Настройки текста
Данное событие произошло 4.04.24 в западном крыле «Войда». ⬛⬛ Смотрела анимационное шоу, она так же взяла съедобный объект с острой гранью. Под конец просмотра она была сильно эмоционально подавлена, так же как показало исследование она незаметно для себя порезала язык съедобным объектом. По её словам, неожиданно на неё нашёл сильный рвотный позыв. Дальше не известно что происходило, но одно известно сразу: её кровь вышла через булемию. Из всех отверстий в её теле начала выходить кровь, глаза ⬛⬛ так же покрылись телесной субстанцией. Как показала экспертииза, её кровь становится очень токсичной, когда ⬛⬛ испытывает сильнейший страх/печаль. Кровь так же на удивление имеет радужный цвет. Так же после этого она потеряла половину сил. На её востановление ушла неделя, но некоторые способности так и не получилось вернуть. В ходе инцидента, который назвали «Радужная Фабрика», весь состав нашей команды кроме меня и Алуки был сильно ранен. Контакт крови ⬛⬛ и плоти не ⬛⬛ привёл к тому, что она сильно деформировалась, кожа на поражённых участках так же сильно кончилась. На данный момент компания «Esk Technologys» так и не нашла противоядие от эффекта крови. Вельзевул (субъект 1A): поражено всё тело, кроме рук и головы. Анджело (субъект 2 °C): поражена левая часть лица Рейлок (субъект 3R): поражена грудная клетка Пангея (субъект 4E): поражён черепной скальп. Доппио (субъект 5J): поражена правая половина тела Мисли: мертва Оленьчик: мёртв Так же, контакт плоти с радужной смесью, показал что она так же мутирует её. Как пример, у субъекта 2 °C образовались два глаза на поражённом участке лица. Переодически они пропадают по неизвестным нам причинам. Отчёт составлен военно-медицинским андроидом Acdrone.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.