ID работы: 14697062

Ищу сорола по клубу романтики (РЛ) Бенни Барт/Мия

Гет
G
Завершён
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ищу соигрока.

Настройки текста
Доброго времени суток, ищу сорола по фд клуб романтики, а именно же рождённая Луной. Пейринг хотелось бы отролить Бенни Барт/Мия, но не на один день, а на долгое время. Ролю же я только за Мию, позиция у неё будет пассив. Время у меня мск, так же предупрежу о том, что я ищу разнострочника или многострочника и сразу скажу о том, что мне не хотелось бы ролить с игнорщиками или с теми, кто отписал один пост и сразу бросает ролить. Да, я не очень хочу чтобы меня игноировали или же долго не отвечали на пост, даже не предупредив об этом. Сама же я являюсь разнострочником. Немного описания персонажей и сюжет: Сразу хочу предупредить, характер Мии будет не каноным, в отличии от Бенни, у него он будет такой же как и по канону. По характеру Мия будет не особо общительной и ужасно стеснительной, так же как и в отношениях. Бенни же, повторяюсь, будет каноным, но только по характеру, внешности и по манере общения. Сюжет же будет естественно не таким как в истории игры. Мия не будет знать о вампирах, оборотнях и о прочих мистических делах, так же верить в это она тоже не будет. Сама Мия будет человеком и так же как и по канону будет учиться вместе со своей близкой подругой Тришей на журналиста, проживая с ней в обычной общаге. В целом, сюжет прост, Мия будет как обычно проводить время дома, никуда не выходя и в очередной раз обращая внимание только на учёбу, в отличие от её подруги Триши, которая каждый раз пыталась вытащить девушку из дома, дабы та хоть с кем нибудь познакомилась, или же хотя бы просто пообщалась, но в очередной раз получала только её строгое "нет", конечно, не просто так, а после одного давнего случая. Да, когда-то у Мии был возлюбленный, которого она очень любила, но, к сожалению на самом деле их любовь была не взаимна, он её бросил, а сама же Мия пообещала себе больше ни к кому не привязываться и отцентрировать своё внимание только на учёбу. В какой-то один и прекрасный день, на выходной, Триша внезапно оповещает с безумной радостью в голосе подруге о том, что она откуда-то взяла билеты на концерт Барта, которые между прочим стоят прилично, на что Мия лишь с огромным удивлением будет переспрашивать, откуда она их взяла, но всё просто, ведь за целых три года, азиатка копила на этот концерт, о котором она безумно мечтала, ну и как окажется, с этим ей помогли ещё и её родственники, от чего Мия будет крайне удивлена. После же оповещения о билетах, азиатка будет упрашивать Мию поехать на концерт вместе с ней, ведь билетов было всего два, ну а отдавать кому-то другому, Трише совершенно не хотелось, да и тем более она уже давно пыталась вывести её хоть куда-нибудь, на что Мия, как обычно, будет отказываться, так как билет довольно дорогой, да и на концерте ей будет не очень удобно находиться среди толпы фанаток и фанатов Бенни, но естественно отказы Мии совершенно не помогут, так как Триша слишком упёрто настоит на том, чтобы она поехала вместе с ней за компанию, на что Мии всё же придётся согласиться, дабы не обидеть подругу. Концерт же должен был состояться вечером, от чего девушки заранее начнут собирать всё необходимое, ну а как раз под вечер соберутся и уедут на такси. (Сам концерт будет проходить как и в игре, во 2 сезоне, где Барт выступал в элитном клубе). Наконец подруги попадут в клуб, где естественно с большой бодростью будет выступать Бенни, но концерт же это было не единственным, после выступления Барта, его сразу же окружат фанатки, пытаясь привлечь внимание и просив обычный автограф. Триша же как и очередная, любая другая фанатка будет стоять вместе с остальными, естественно так же надеясь получить автограф, в отличие от самой Мии, которая просто будет сидеть возле барной стойки и попивать потихоньку безалкогольный коктейль, тем самым отдыхая после столь долгого концерта. Через какое-то время, парень освободиться от своих дел и направиться немного выпить, ну и конечно же, артист заметит Мию, так как она ему понравиться, можно сказать с первого взгляда(по внешности), так ещё и удивиться тем, что среди той толпы людей, а именно его фанатов, он не заметил её, от чего тот подсядет к ней и познакомиться, поинтересовавшись, почему же она сидит одна, тем самым слегка намекая на то, почему же её не было с остальными фанаточками, пытаясь привлечь его внимание. Вскоре, после интересного знакомства, по крайней мере для него интересного разговора с ней, парню она понравится уже довольно больше, но и не только из-за внешности, но и по её отношению, или же общению к нему, ведь Мия будет вести себя не как очередная назойливая фанатка, болтая без умолку, а как обычный и довольно просто стеснительный человек, но что самое интересное, не очень общительный, для него это будет в новинку. Наконец парень попросит у неё номер, дабы связаться с ней поближе, на что девушка, ради приличия согласиться и даст ему номер, но естественно не надеясь особо дальше продолжать с ним общение, по крайней мере он уж точно не позвонит ей, ведь Бенни наверняка не из тех кому нужны настоящие отношения, а нужна лишь девушка на один день, примерно так будет думать Мия. Дальше же Барт мог просто с ней созваниваться, пытаться узнать ближе, приглашать на какие-то прогулки, на которые она будет отказываться, ведь всё так же думая о том, что Барт это делает лишь из-за своей скуки и прихоти, но всё же это будет не так, а на её отказы, парень будет просто настаивать, от чего ей всё же придётся соглашаться. Что ж, в скором времени, певец чётко поймёт– она необычная и что она ему ужасно нравится, а именно то, что у него к ней не просто банальная симпатия, а настоящая влюблённость, от чего поначалу будет делать ей намёки на это, а потом же и вовсе признается, на что девушка не сразу, но ответит о взаимности. На счёт того, будит ли Мия знать о том, что Бенни вампир, то да, но не сразу. А как же она узнает?Всё просто, Бенни может сам рассказать Мие, (после того, как они начнут встречаться, так как не захочет скрывать это от неё) на что Мия естественно сразу не поверит, от чего Бенни придётся показать ей, а именно применив слабый гипноз, который она почувствует, дабы та поверила. Дальше же можно просто импровизировать. Фетиши: беременность(да, в моём сюжете человек может забеременеть от вампира, как в фильме "сумерки"), немного стекла, флирт, намёки на отношения, засосы/укусы (до крови, но на обращение они не будут влиять, только если вампир убьёт человека и даст свою кровь), поцелуи в губы/шею, прижатие к стенке/постели, неожиданные объятия за талию, облизывание крови на шее/губах от укусов, связывание насильно к постели, романтика, куннилингус. Табу: убийство главных персонажей, жёсткое бдсм, аборт, расставания, свободные отношения, измена, изменение сюжета, обращение в вампира, рождённая Луной (да, я хочу чтобы Мия была просто человеком, а не рождённая Луной или же вампиром, как сам Бенни)
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.