ID работы: 14697186

А теперь я жду рассказа от тебя

Джен
PG-13
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кто я?

Настройки текста
Примечания:
Запись от: ##.##.20##г       Привет. Сейчас уже вечер. Я не знаю, когда в следующий раз мне приспичит написать сюда. Как ты, то есть, я из будущего? Как справляешься? Не отвечай. Давай без спойлеров, хорошо? Даже при всём моём любопытстве, оно того не стоит. Это бесполезно, и мы оба это понимаем.       Всё же хочешь поведать мне? Эх ты, дурень. Ну, давай, рассказывай. Я внимательно тебя слушаю. Сарказм? Нет, сейчас не настроен на подобное. Как и ты. Но, давай для начала предположу, о чём ты скажешь. Хотя бы примерно.       Не смотря на все трудности ты справляешься, хоть и до сих пор (как бы я хотел, чтобы это было не так!), пропускаешь все слова через себя, зная, что они того не стоят? Продолжаешь заниматься любимым делом и отдавать себя людям, тщетно надеясь что тебя не кинут вновь? Легко делаешь шаг в чужую бездну, вокруг своей же возведя нерушимую стену? От мыслей спасает общение с людьми (надеюсь, что они остались), и крепкие объятия?       А обнимать некого, и вместо этого ты не спишь допоздна и каждый день всё ближе к выгоранию? Впадаешь в апатию, и пытаешься из-за неё выкарабкаться, в мясо разбивая коленки и ломая ногти? За спиной много слухов и неприятелей, которые просто... Другие? Мыслящие совершенно иначе?       Честно, я хотел бы чтобы всё написанное мною было далеко от реальности. Ты ждёшь хоть чего-то позитивного? Ну, не думаю что смогу особенно многое предположить. Я не драматизирую, ты же знаешь, что мне это не присуще. Не улыбайся. В этом нет ничего смешного или приятного. Не выводи меня из себя хотя бы ты. Знаю, что глупо. Глупо злиться на тебя. Ты же... Я, верно? Не суть, закрыли тему.       Блять, ещё один смешок из твоего рта и я... Да-да, можешь продолжать, я бессилен в этой ситуации. Сука! Скажи мне, ты всегда был такой тварью? Я всегда был ею? Неужели все они видели тебя... Меня...       Блядство. Ты сука, поздравляю. Интересно, я изначально был... Тобой? Или, это очередная твоя маска. Постой... Серьёзно? Опять, снова? Даже сам с собой? Идиот... Ладно, хорошо, извини, я перегнул. Сейчас отвечу на твой вопрос.       Ты можешь сохранять голову холодной, когда другими владеют эмоции. Легко идёшь на контакт с другими, если человек этого хочет. Не смотря ни на что делаешь так, как хочешь ты. Конечно, это не всегда плюс, но всё же. Готов прийти на помощь, и поддержать. Дорожишь людьми. Мыслишь не по своему возрасту, и опять-таки, не всегда это хорошо, но ты все равно, умница.       Доволен? А теперь я жду рассказа от тебя. Кто я?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.