ID работы: 14697401

Одолжил

Слэш
R
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Валера и Вова снова поссорились из-за какого-то пустяка. А именно из-за того, что Вова отказался брать на разборки Валеру. Так как он пылить начинает. Кудрявый же говорил что будет в руках себя держать, но не помогло. В итоге начался конфликт. Через минут двадцать он прекратился, после этого Вова уехал на разборки. Турбо остался один в качалке. Сидя на диване в подсобке. Вокруг лишь одиночество и тишина. Вдруг, Валеру резко приспичило полазить в тумбочке. Она же находилась в логове Кащея. Вдруг что-нибудь интересное найдёт. Что-то по типу одноразок или сигарет. Но Турбо нашёл кое-что другое. Пакетик с белым порошочком. На нём было написано ,, Мефедрон", а под ним ,, К", что означало то, что это вещь Кащея. Валера даже и не заметил как переместился на диван. Как высыпал часть порошка в руку. Как начал вдыхать это всё. Спустя время он ещё немного высыпал, после чего повторил те же действия. — Кто же знал, что это так круто. Всё забываешь сразу. — И вправду. Все душебные и физические раны забылись. Остался лишь Турбо и пакетик порошка.

***

Вова же, уже закончил переговоры и вернулся в качалку. Он заметил, что куртка Турбо весит около входа. Поэтому и позвал его. —Валер. Ты тут? —ответа не последовало. Это насторожило Вову. —Валера! Ты спишь что ли? — Адидас прошёл в глубь качалки, там он никого не увидел. После он заглянул в убежище Кащея. Там же он увидел Турбо, сидел он опрокинув голову. Но потом повернул голову Вовы, улыбаясь своей фирменной улыбкой, как Чеширский кот. Только вот его улыбка была какой-то кривой. —Валер, всё нормально? — Адидас подошёл ближе к нему, подойдя он заметил, что в руке у Туркина находится какой-то странный пакетик, в котором белый порошок.—Даа.. Вов.. Всё отлично как никогдаа. — Турбо де пожирал Вову своим взглядом, кстати через чур довольным. —Турбо. — Спустя секундное молчание Старший продолжил. — Что у тебя в руке? — Вова уже понимал что это, только удостоверится хотелось. — Это то, что помогло мне, Вов. Адидас тогда удостоверился на все сто. —Зачем? Валера,зачем? — Он подходит ближе, после чего садится рядом с Валерой. —Вова, мне нужно было. —улыбка сползла с лица, но довольный вид остался. Ответа не последовало. Валеру лишь обняли. Прижимая голову к груди. Турбо не обнял, но придвинулся ближе. —Валер.. Не делай так больше. Прошу тебя. — Ответом послужило то, что собеседник лишь качнул головой, в знак согласия. —Вовочка, я люблю тебя. —послышалось снизу. —И я тебя,Валер,и я тебя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.