ID работы: 14697481

Я тебя не брошу

Гет
G
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Даже если ты умрёшь, я всё равно буду любить тебя

Настройки текста
Примечания:
Высокий парень с фиолетовыми волосами стоял недалеко от разваленного здания, держа на руках красновласую девушку с гетерохромией. Рассматривая "остатки" некогда бывшей лаборатории, он начал медленно отходить от этого места. Повсюду лежали осколки стекла, странная жидкость, которая смахивала на кровь, мёртвые тела непонятных существ: то-ли людей, то-ли животных. - Я тебе говорил: не иди сюда одной. - парень строго, низким голосом произнёс слова, буд-то пытаясь скрыть своё волнение. - Видимо, я опять тебя не послушала. - леди, находившаяся на руках фиолетового, тяжело дышала. С руки, сквозь чёрную, как ночь, перчатку, стекали капли алой крови. - Себе же хуже сделала. - обладатель янтарных глаз посмотрел на белоснежное лицо гетерохромика. Он всегда считал её глаза чем-то прекрасным, чем-то, что так и манило к себе, приковывало взгляд и не отпускало. - Прости. - одно короткое слово, но такое ранимое. Он не мог видеть её такой. Такой слабой. Её ранение было не очень серьёзным, но всё равно девушка теряла кровь. - Не извиняйся. - голос предательски дрогнул. Нет, он не покажет ей свою слабость. Он не напугает её. - И всё же, извини. - она продолжает. Ярко-красные, словно розы, локоны волнистых волос развивались на ветру. Белая рубашка была испачкана в крови, а пиджак и брюки прекрывали элемент одежды. Солнечные очки, находящиеся на голове, как ни странно, были в целости. - Почему ты меня не подождала? - а он продолжает перебирать ногами подальше от места, которое 15-ю минутами ранее было беспощадно взорвано. - Я не хотела тебя напрягать. - она отводит взгляд, стараясь не попасться на его осуждающие глаза. Тот лишь тяжело вздыхает, а руки лишь сильнее сжимают израненное тело. - Ты же знаешь, что я бы не отказал. - она молчит, не отвечает. Слышно биение её сердца. - Тебя сильно завалили заданиями. Ты слишком устал. - она прижимается головой к его груди. - Но при этом я прямо сейчас несу тебя. Как думаешь, почему? - вопрос прямо в лоб. Он устало, по доброму улыбнулся, а после услышал тихое "Джекс.". Парень прижал к себе дорогую сердцу девушку, и леди засыпает. Через несколько часов она проснётся в медпункте и узнает от Помни, что парень отправился на новое здание и обещал заскочить, как появится время. Она будет находится в больнице пару недель, а после снова начнёт тренировки и будет ждать встречи с ним. Пусть, они не могут быть вместе сейчас, но они точно неровно дышат друг к другу.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.