ID работы: 14697515

Финал нашей истории

Гет
NC-17
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

первая и последняя часть

Настройки текста
Примечания:
Финал. Прошло около двух недель после выгона Джоэла. Киана сидит в окружении камер рядом с мамой, нервно поглядывая в ее сторону. Бен любезно общается с женщиной с уставшими прикрытыми карими глазами, кажется он произвел на нее хорошее впечатление, об этом говорит нисходящая с ее губ сдержанная улыбка. "Ах, а как же может быть иначе, он же - идеал во плоти. Как же я устала от этого всего..."-в очередной раз проносится у Кианы в голове. Внутри закипает гнев, реальность настолько сильно опротивела ей. Прекрасный юноша, ради которого она некогда пошла на шоу, сейчас вызывает у нее лишь отвращение. Почему она просто не может уйти? Она и сама не знает, как не знает причины собственного отторжения от Бена, точнее не хочет признаться даже себе-она ничего не испытывает к нему, а перспективы стать ведущей, не имея образования, или выиграть большие деньги не позволяют бросить все за один шаг до победы. Но разве не лицемерно рядом с человеком, который тебя любит и налаживает отношения с твоим родителем, чтобы в будущем связать с тобой свою жизнь, думать о другом? Это ужасно- и это есть причина долгой тревоги, так и рвущиеся наружу. Мысли о нем занимают всё пространство, все напоминает о нём. Глупо, как же глупо. За время нахождения на проекте без Джоэла она ближе узнала Бена, но ничего, что он говорил, никогда не отвлекало  от внезапно всплывающих воспоминании о парне:  близость, такая запретная, такая дурманящая, и такая далекая, в сравнении с тем, что произошло. —Киана, дорогая, что-то случилось?—Мама бережно кладёт ладонь ей на плечо, заглядывая в лицо. —Мамочка, все прекрасно... Просто это так волнительно, возможно, мы скоро поженимся…—произнося это, Киана мысленно дает себе пощёчину, к счастью, играет она отлично. Мысли о замужестве посещали ее, но только не с ним. Однако она поворачивается в его сторону и целует в щёку, устремляя взор вдаль. —Я был очень рад с Вами познакомиться...—Все на что хватило внимания Кианы. Слышится клишированная фраза режиссёра, камеры отключаются. Девушка неуверенно проходит к Ведущей: —Что дальше по планам?- не надеясь услышать что-то хорошее, привычно спрашивает она. —Ну, смотри, дорогуша, поскольку Бен улетает к родителям Имани, ты пробудешь здесь до завтрашнего вечера, а потом самолёт и финал!— без энтузиазма произносит она, разворачивается на каблуках и уходит, словно никакого разговора и не было. Сердце невольно пропускает удар: они могут встретиться, если, конечно, Джоэл не уехал из города, узнав от нее о съёмках. Сразу на следующий день после его выгона, Киана написала, получила ответ только спустя день. Все время его отсутствия они обменивались "глупыми дружескими SMS". Но определённо стоит попробовать объясниться при встрече. Вновь вырывая Киану из потока мыслей, к ней обращается Бен: —Киана, пора прощаться… Спасибо за это комфортное время, проведённое вместе. Сегодня я улечу, мы встретимся только послезавтра. Кажется, один день, а уже скучаю по тебе,- парень густо краснеет, что всегда удивляло девушку, отводит глаза и не позволяет себе большего, чем просто объятья. Киана хочет быстрее это закончить, обнимая в ответ, держится на расстоянии, не желая продолжать, торопливо прощается и отходит в уборную. "Я просто ничтожна! Джоэл все ещё незнакомец для меня… Я даю такую огромную надежду Бену, заведомо зная, что мы не будем счастливы, я причиняю ему боль. Я не об этом мечтала, смотря это глупое шоу, я…я… Просто хотела любви!"- не в силах рассматривать собственное отражение, она тихо спускается, на кафель. Спустя полчаса все покидают дом ее матери, оставляя их наедине. Она возвращается в зал. —Милая моя, прости, что так плохо отзывалась об этом проекте. Бен—замечательный парень, я так рада отдавать тебя ему в жены. Вы будете счастливы всю жизнь, я даю вам мое благословение, -слова застревают в горле комом, слезы подступают к глазам. —Мам... все очень сложно... —Нет, не говори ничего, я все это испытала, выходя замуж за твоего отца, хотя получается, не очень удачный пример. Но Бен—действительно твоя судьба, он выберет именно тебя, я чувствую. —Прости.—Скидывая руки женщины со своих плеч, Киана буквально выбегает из дома. Она ловит машину и отправляется на съёмную квартиру. Сообщение набирается мгновенно и неосознанно:"Мы должны встретиться. Сегодня. Сейчас. Мой адрес..." Статус "Доставлено" меняется на "Просмотрено", также скоро.

***

Джоэл напрасно пытается погрузиться в работу все это время, образ девушки преследует его всюду; в дождливый день- в кофейне под навесом, в лунную ночь-она плавает в бассейне, капли играют бликами на ее хрупком теле, и каждый сон-она в его объятья просит не останавливаться, сдерживая стоны, а он нашептывает Киане о ее невероятности. Именно поэтому парень жмурится, когда телефон вибрирует, оповещая о новом сообщении. Видя номер, он сразу читает послание. В душе разливается тепло надежды, как бы он не пытался обмануть себя, убедив в "дружбе" с ней.

***

Киана неуверенно поднимается на четвертый этаж, и видит силуэт у своей двери. —Привет, ты долго,— улыбаясь, но избегая прямого взгляда, произносит Джоэл. —Привет, это ты быстро,—смутившись, произносит она, выходя на лестничную площадку. Как она хочет броситься к нему на шею, просто быть рядом: почувствовать покой, который покинул ее вместе с парнем. Но хочет ли он этого? —Как дела, как съёмки?—Отстранённо спрашивает он, не видя никакого смысла в своих словах. —Послезавтра финал, у меня все части сердца, в отличие от Имани,—не осознавая тяжести своих слов, скороговоркой проговаривает Киана, подходя ближе. Парень мрачнеет, но теперь смотрит в янтарные глаза напротив: —То есть… Всё-таки Бен?—Джоэл неопределенно дёргает подбородком, быстро родившаяся надежда имеет плохое свойство-она также быстро разбивается.-Извини, что я пришёл, видимо, я ошибся. Он порывается уйти, но Киана удерживает его за запястье, как это было в момент их первого поцелуя: —Я мечтаю прожить свою жизнь счастливо с человеком, которого люблю искренне, несмотря на странные обстоятельства, я боюсь отказаться от цели, разбив свою мечту о меркантильность. Похоже, я совсем запуталась... —Я точно пожалею о том, что сейчас сделаю,- парень впивается в ее губы пылким, глубоким поцелуем, притягивая за талию ближе, обжигает кожу прикосновениями горячих ладоней. Целует напористо, страстно, не позволяя отстраниться, чего она делать и так не собирается, лишь оказавшись в его объятьях, Киана признается себе во всем, она запускает ладони ему в голову, перебирает между пальцами каштановые волосы, чем вызывает у Джоэла мурашки, чувствует сквозь поцелуй его улыбку. Кольцо рук приятно спускается, он нехотя отклоняется: —Глупо, да? От скуки пошёл на это шоу, желая впервые влюбиться, не подумай ничего… Просто мне действительно никогда не удавалось, несмотря на наличие отношений. Сейчас же я чётко понимаю, что я люблю тебя, Киана, кем бы ты не была, я не хочу заставлять тебя выбирать, и если ты того захочешь, я уйду сейчас и навсегда из твоей жизни. Я беспокоюсь за твою репутацию, известность благодаря проекту одно, совсем другое благодаря измене... Чего ты хочешь? Девушка молча прошла к двери, открыла её. —Я хочу тебя, сейчас и навсегда, и как бы я не пыталась противиться самой себе-мне нужен только ты, я…я тоже тебя люблю. Прошу, не уходи ни сейчас, ни когда-либо больше. Девушка быстро открывает дверь и проводит парня за собой. Съемная квартира не отличается роскошью и большим размером, однако выглядит вполне уютно. —Миленько у тебя, —оглядев комнаты из небольшого коридора, произносит Джоэл. —Ага,—сейчас это последнее, что волнует девушку, она спешно тянет его в ванную комнату. —Погоди, а куда же делась милая Киана-моя "напарница по соревнованиям"?усмехнувшись, говорит парень, тем не менее следует за ней.

***

Джоэл усаживает девушку на стиральную машину, не прерывая поцелуй, задерживает руки на ее бёдрах. Киана прижимает его у себе, сквозь ткань чувствует возбуждение, разрывает поцелуй, чтобы отдышаться. —Постой, я будто твоя проститутка, я секс имел в виду, когда про любовь говорил,—девушка невинно смотрит на него снизу вверх. —Просто с тобой я словно ухожу из этого мира, я солгу, если скажу, что не хочу переспать с тобой, не потому что хочу с кем-то переспать, именно с тобой,—лицо заливается краской, но голос звучит уверенно, она берет чужие руки в свои.-Нет необходимости сдерживать себя, я уже давно предала свой главный принцип с тобой, Джоэл. Ты мой дьявол-искуситель, но только с тобой я могу попасть в рай,—дыхание прерывается от волнения. Кисти парня крадутся ниже, под подол юбки, чуть разводя ноги девушки, но возвращаются к талии. Джоэл стягивает с девушки топ, ловко расстегивая бюстгальтер, отстраняется: —Тогда просто наслаждайся,—проговаривает хриплым от возбуждения голосом, склоняясь ниже к ней. Кожу пробирают мурашки, когда парень припадает к груди Кианы, начинает выводить влажным языком узоры на коже, соединяя многочисленные родинки на ее теле. Правая ладонь Джоэла, оставляя невесомые касания, оказывается между бёдер девушки, затуманенный дымкой желания, обычно холодный, но сейчас как никогда страстный взгляд устремлён в ее темно-янтарные глаза, что вызывает ещё большее смущение и улыбку. Все кажется нереальным, когда длинные мужские пальцы поддевают край ее нижнего белья, а потресканные губы ложатся на низ живота. Напряжение скапливается в одном месте, не позволяя думать ни о чем, кроме Джоэла и его близости к ней. Все так идеально, будто это просто очередная фантазия Кианы перед сном после тяжёлого съемочного дня. Все, что он делает, поднимает ее так высоко. Стон сам срывается с губ, когда он проникает, еле задевая чувствительную точку, продолжает двигать пальцами вверх-вниз. Она отчасти может представить на каком пределе находится он, но очередное движение наводит ещё больший беспорядок в мыслях. Киана смутно ощущает поцелуи между собственных бёдер, ее ноги уже лежат на плечах Джоэла, она несмело чуть сводит их. Страсть практически чувствуется физически, его язык скользит по нежным складкам кожи. Она боится открыть глаза, боится, что это лишь иллюзия и занимающий всю ее душу и тело парень не окажется рядом. Киана запускает свои пальцы ему в волосы, направляет, желая достичь оргазма быстрее, однако Джоэл специально медлит, что взводит девушку ещё сильнее. Она громко вскрикивает, запрокидывая голову. Ничего не способно испортить вид Кианы в его глазах: ни разгорячённое лицо, ни лоб покрытый испариной, ни пряди прилипшие к ниму-все в ней идеально. Девушку пробирает мелкая дрожь, она плотно сводит ноги, пока Джоэл поддерживает её за талию. Чуть оправившись, она сама крепко целует его в губы, прикусывает их так сильно, что контрастирует с нежными поглаживаниями плеч парня. —Моя миссия выполнена, девушка из-под навеса? —Нет,—протягивает она, приближаясь к мужской шее.-Секундочку, —оттягивает кожу сильно, оставляя богоовый след, слегка зализывает место укуса.—Хочу почувствовать тебя... —Давай на кровать переместимся, иначе у твоей проститутки будут синяки не только от долгого стояния на коленях на твердом кафеле, —не дожидаясь ответа Джоэл сгребает девушку в охапку и переходит в другую комнату.

***

Киана оказывается сверху, нависает над парнем, немного ёрзает, а затем медленно опускается на него. Настает черед парня стонать, это звучит куда более сексуально и волнующе, чем представляла она. Девушка ухмыляется, когда в ответ на ускоряющийся темп, он начинает замедлять ее, ладонями прогибая ее поясницу, то и дело сжимая сильнее. Былая в прошлый раз нежность остается лишь в мимолётных прикосновениях, а страсть и желание перерастают в настоящую одержимость друг другом здесь и сейчас. Жар сливается и разливается внутри каждого, кажется, что они становятся одним целым. Возможно целым они были всегда, просто не подозревали об этом. Киана коснулась неба, обрела свой рай. Но надолго ли?

***

Десятый час вечера, девушка просыпается в объятиях действительно любимого человека, который хоть и не спал, но все равно уходить не стал, чтобы не тревожить её. —Джоэл, ты точно мой личный наркотик, ты так быстро вызвал привыкание… Фу, дурацкое сравнение, но ты смог меня освободить от этого мира, спасибо. —Слушай, вот так сбегать нездорово. Киана, не пойми неправильно, но…неважно, -он отвел глаза, она не смогла прочесть в них его чувств.  Все происходящее очень больно давалось ему, чем больше он был рядом, тем сильнее не хотелось уходить, и больнее всего было понимать, что несмотря на все свои слова, Киана завтра улетит на шоу, а он себе пообещал не пытаться останавливать ее, он не хочет разрушить ее будущее собой. Хотя разве недостаточно уже случившегося? —Ты полетишь на финал ?—Убрав руки от нее, странно произносит он. В ее глазах сверкает смятение, все что ожило и расцвело в душе, быстро и мгновенно почернело, покрылось разъедающим черным пламенем ее стремлений и реальности. Она коснулась неба, но приходится возвращаться назад. —Да, —не желая больше тянуть, проговаривает она. —Смешно, еще до того, как сказала, я знал твой ответ. —Нет, ты не понял, я откажусь от предложения, я не могу даже думать о нем рядом с тобой, Джоэл, поверь мне. —Верю больше, чем самому себе.

***

—Киана, ты выйдешь за меня? —Да. (За несколько минут до начала финальной церемонии девушка узнала от Ведущей, что Бен станет новым инвестором шоу и он поддержит ее идею стать новой ведущей перед режиссерами)
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.