ID работы: 14697593

Ты когда-нибудь чувствовал себя любимым?

Mads Mikkelsen, Дилер 2 (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
2
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Очередной рабочий день. Ленни сидел за кассой магазинчика, смотрел новый очередной фильм. Работа была интересна и проста для него. Несмотря на то, что работа за кассой магазина могла казаться рутинной и скучной для многих людей, Ленни находил в ней настоящее удовольствие. Он мог понять что за фильм только по одной фразе из него. В этом ему не было равных. Но так же у них был уголок с фильмами для взрослых. Паренек редко к ним прикасался и только когда никого не было, он разглядывал голые фигуры на обложках. Парочку даже смотрел по телеку. Эти кассеты лежали далеко, в самых темных уголках его шкафа. Чтобы их точно никто не увидел. Такими кассетами распоряжался его напарник, но сейчас он был в отпуске, от чего Ленни переживал. Как он мог предложить и посоветовать человеку то, о чём он сам не разбирается?       Поэтому сейчас он смотрел в экран и дергал ногой под кассой, словно школьник переживающий из-за контрольной работы. Решив хоть как-то отвлечь себя от нервозности, он решил разобрать кассеты с последней поставки. Каждую аккуратно протирая, бережно расставляя их между рядами. Вот такая была размеренная жизнь. Утром работа и кино. Вечером кино и макароны с кетчупом. Ни девушки, ни грабежей. Самое яркое что случалось в его жизни, так это его друзья.       Ленни так озабоченно и задумчиво расставлял кассеты, что только с третьего раза услышал как кто-то стучит по звоночку. Звук был четким и противным. Словно водили ногтями по доске. Подойдя к кассе, он увидел парня в толстовке и бомпере. Лысый, с шрамом, а на глазах темные очки. Это было странно, ведь в сегодня погодка была облачная.       –Здравствуйте. — Сказал Ленни, проходя через мужчину. Когда он заходил за кассу, то мельком увидел тату «РЕСПЕКТ» на голове. Парень сразу понял, что перед ним как минимум бандит, как максимум пушер.       — Привет. Я Тони, слушай…я тут хотел узнать. Мне нужен такой фильм… — Слегка заикаясь заговорил он. Оглядываясь в вокруг. Выглядел он нервно. Его щеки покраснели и он глянул на Ленни.       — Фильмы для взрослых в том отделе. — Ленни спокойно показал на комнату с красной подсветкой.       -Спасиб, братан. — Тони сразу же направился в ту сторону.       Ленни облегченно выдохнул и так как это новый посетитель, на него нужно было заполнить карту проката. Вскоре парень вышел и положил две кассеты на стол, пытаясь не смотреть Ленни в глаза.       — Можно ваше полное имя?       — Тони. Просто Тони… Номер телефона +45 3***-****.       — Так значит вы берете «Татушки (сердцу не прикажешь, члену не откажешь)”и «Богатые целки, тоже плачут.» — Сказал Ленни, записывая их на листок.       — Бля, чел, будь тише. — Покраснел Тони, а в магазин как раз зашло еще пару покупателей. Он сглотнул и ждал свои кассеты.       — Можешь забирать.       –Спасибо братан. Увидимся. — Он быстро засунул кассеты в карман своей черной худи и вышел из магазина.       Ленни лишь кивнул и стал помогать другим посетителям помогать в выборе кассет.              ______________________              Через пару дней Ленни уже к вечеру закрывал магазин, устало улыбаясь. Как вдруг выходя из магазина, он буквально столкнулся лбом с Тони.       — Ойх — Выдохнул Ленни потирая лоб и отходя назад.       — Здаров — Лысый паренек отошел от него и улыбнулся.       — Мы закрыты.       — Я в курсе. Я за тобой, хочешь со мной фильм посмотреть? —Тони поднял брови. –Вспомнить всё?       Глаза Ленни слегка расширились, а уголки рта поднялись вверх. Как он мог отказать? Особенно от боевика?       –Хорошо. Давай. — Ленни все-таки закрыл аккуратно магазин, выключил везде свет и подошел к Тони, который курил на улице.       — Пошли давай.       Тони повел Ленни через улицы, которые почти не освещались. Но воняло так сильно, что аж приходилось закрывать нос рукой. Все это время Ленни не отпускал Тони. Он схватился за рукав его куртки и шагал за ним.       –Я Ленни… — Тихо сказал он.       –Чево?.. — Лысый парень развернулся и поднял свои темные очки на лоб. Он сделал это слишком резко, от чего Ленни даже сглотнул и поправил свою кепку.       –Меня зовут Ленни.       — О я Тони. Мы почти пришли.       Они пошли через потемки, где Ленни раньше никогда не был. Везде были сосущиеся парочки на которые Ленни с лёгкой завистью заглядывался. И вот через некоторое время они были у двери затхлого здания. Казалось что вот сейчас откроешь дверь, а она и во все слетит с петель.       — Не волнуйся, внутри всё выглядит лучше. — Сказал Тони и пришлось поверить. Зайдя в здание, они прошли пару этажей и зашли в квартиру, которая и вправду выглядела неплохо. Старые обои и полы, но везде чисто и пахнет освежителем воздуха. Ленни были этим удивлен.       — Проходи в комнату. Я сейчас приду. — Лысый парень скрылся в другой комнате, а Ленни прошел куда ему сказали. Чувства его переполняли. Ему казалось что он вошел в какую-то интимную и открытую часть жизни Тони. По его комнате можно было узнать всё.       Хоть Тони и выглядел как бандит, комната его была чиста, а кровать аккуратно заправлена. На стене его висели плакаты, а на шкафу стояли кассеты фильмами и тут же стояли кассеты с порно. Что Ленни показалось слегка оскорбительным. Посреди комнаты лежал матрас с тонким одеялом и парой подушек, а перед ним стоял старенький телевизор.       Оглядев комнату еще раз он заметил детские игрушки и детскую бутылочку. Не успев, связать эти мысли между собой он услышал детский плач из другой комнаты. Ленни просто не мог не пойти на звук, зайдя на кухню он увидел Тони, аккуратно напевал колыбельную.       

И в зарослях, сочных и гибких лиан

Громаднейший, гну задремал

Прохладой ночной наслаждаясь!

И ждут обезьянки

Скорей приходи!

Лежать на топчане из желтых бананов!

Он — ласково тёплый!

Смотри!

И точно,

Всех мягче диванов!

Сладких снов, наш маленький Юмбо!

Увы!

Малыш наш, немного простыл.

      Ленни наблюдал как малыш на руках успокаивается, как Тони опять укладывает его спать.       — Я уверен, он до завтра не проснется. —Тони погладил малыша, аккуратно укрывая его одеялом. Ленни аккуратно подошёл и глянул на малыша, который спал в люльке.       — Ты оставил его здесь одного, чтобы зайти за мной? —Прошептал парень, всё ещё глядя в люльку.       — Нет, я не смог бы. За ним присматривала соседка. — Тони аккуратно положил руку на его плечо. –Пошли уже смотреть фильм черт возьми. — Сказал с улыбкой Тони, доставая пакет с попкорном и пару банок Кока-колы из кухонного ящика.       Они зашли в комнату и уселись на кровать Тони. Если это можно было назвать кроватью. Ленни было не по себе, ему казалось это слишком интимным и неправильным. Фильм начался. Хоть это был шикарный фильм, Ленни очень мало смотрел в экран. Он глядел на Тони. Сняв свой бомбер, он выглядел уже не так устрашающе. Лицо его было острым, скулы и нос выглядели очень искусно. Парень попытался сделать вид, что ему интересен фильм, но когда он стал всматриваться в экран, почувствовал как вокруг его талии обвиваются руки Тони.       –Ты когда-нибудь чувствовал себя любимым? — Прошептал Тони, прямо на ухо.       –Что ты имеешь ввиду? — Он повернул голову в сторону Тони немного смущенно. В этот момент губы Тони, оказались на его губах. Лысый парень завел его в ласковый и слегка неловкий поцелуй. Ленни охватил жар. Он никогда ни с кем не целовался, да и сцены с такими моментами всегда пропускал. Он пытался как-то ответить на поцелуй, но выходило не очень хорошо. Сам Тони был на вкус как сигареты и мятная жвачка. Руки Ленни аккуратно легли на щеки лысого паренька, притягивая его к себе еще ближе. Вскоре им пришлось разорвать поцелуй из-за недостатка воздуха.       –Я не думал что это может быть так приятно. — Наверное это была самая длинная фраза сказанная Ленни за сегодня. Он был возбужден, а щеки и кончики ушей его покраснели.       –О я могу сделать еще приятнее. — Улыбка Тони стала шире и он полез целовать шею Ленни.       Ленни смутился и слегка ерзал. Было щекотно и приятно одновременно. Он не заметил как Тони уже стянул джинсовку с него и откинул на пол. Только потом он понял на что намекал лысый паренек.       –Мы займемся любовью?       — Ну —Тони остановился и посмотрел в глаза Ленни. — Мы можем если ты не против. Я просто думал что ты уже… и как бы …       –Я не против, но я никогда этим не занимался… — Он все еще стеснялся говорить о таком. Ухмылка Тони стала только сильнее, он выключил телевизор и стал стягивать одежду с Ленни. Целуя каждый сантиметр его тела, Ленни было приятно такое внимание со стороны и ему было спокойнее, когда в комнате царила темнота. Только лунный свет пробивался сквозь окно поблизости.       Когда Тони стал рукой поглаживать член того. Ленни впервые застонал. Он мало к себе прикасался и никогда в принципе не был заинтересован в этом. Но Тони воскресил этот интерес. Он гладил Тони по плечам, извиваясь и постанывая. Боксеры упали вслед за остальной одеждой, от чего Ленни сильнее смутился. Он был полностью обнажен перед Тони.       Тони смотрел на Ленни, он аккуратно погладил его по волосам, целуя грудь и посасывая соски того.       –Ах! Блять… — Простонал Ленни откидывая голову назад, Он не думал что будет так чувствителен к ласке. Ему хотелось большего. Тони аккуратно поцелуями спускался ниже, поглаживая каждый сантиметр тела. После чего потянулся к столику за смазкой.       — А ты? — Запыхаясь спросил Ленни.       –Что я?       –Ты тоже должен раздеться.       -А, конечно. Сейчас. — Тони поднялся с матраса и стал стягивать с себя вещи. Хоть в темноте было не слишком все четко видно, Ленни заметил что руки Тони полностью забиты.А еще он увидел стоячее достоинство парня, которое было большим по меркам Ленни. Тони забрался на матрас и взяв смазку аккуратно навис над ним.       –Теперь мы можем начать? — Улыбнулся Тони, целуя Ленни в губы. Ленни теперь обнял того, прижимая его к себе. Он хотел почувствовать каждый дюйм горячей обнаженной кожи.       –Д-Да…       Тони быстренько смазал пальцы, разогревая смазку между ними. И ввел один палец в дырочку Ленни. Ленни ахнул чувствуя неприятное вторжение, но рука Тони, которая поглаживала его живот быстро успокоила.       –Расслабься и будет легче. —Прошептал тот, целуя щеки Ленни.       Вскоре тихие стоны наполнили комнату, а за одним пальцем пошли и следующие. Было неприятно и больно, пока Тони не нашел простату парня, от чего Ленни громко простонал.       –Тише- тише. Малыша разбудишь и нам всё оборвется. — Тони нравилось видеть парня таким возбужденным и расслабленным от его пальцев. Ленни аккуратно прикусил свой палец, чтобы быть чуть тише.       Вытащив пальцы, Тони аккуратно надвис над Ленни.       –Готов?       –Да…— Ленни выгнулся, когда почувствовал как член Тони медленно ходит в него.       –Вот так, давай красавчик. Ты молодец. —Ленни еще сильнее краснел и закрывал рот. Ему сложно было осознать что сейчас всё это достоинство в нем.       — Можешь двигаться. — Тихо прошептал он, затягивая лысого в поцелуй.       Тони старался быть нежным насколько он мог быть сейчас. Он делал аккуратные толчки, разглядывая парня под лунным светом. С каждым новым толчком Тони ускорялся, прижимаясь к Ленни. Приглушенные стоны раздавались эхом в маленькой квартирке Тони.       — Я скоро… Я уже. — Заговорил первым Ленни. От этих слов Тони лишь шире улыбнулся, и ускорился. Через пару толчков Ленни кончил себе на живот.       Тони не стал долго мучать парня, поэтому сделав глубокий толчок, он кончил в него. После чего он аккуратно вышел, лег рядом с изнуренным пареньком. Он поправил подушку под головой Ленни и аккуратно укрыл их одеялом. Ленни в этот момент отходил от оргазма, наблюдая за парнем.       — Это было хорошо. — прошептал Ленни, утыкаясь в обнаженную грудь Тони.       –Спокойной ночи, Ленни. — Тони обнял парня, аккуратно играясь с его волосами.       Они были два неудачника, у которых не было ничего общего. Ленни видел криминал только по телевизору, Тони жил в нём с самого детства. Впереди у них будет много проблемы и разногласий, которые им придется решить. Но это будет потом. Сейчас они были друг у друга. Они чувствовали себя любимыми.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.