ID работы: 14697695

Сияние в руках

Слэш
PG-13
Завершён
9
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сияние в руках

Настройки текста
Льюис уже почти собрался, осталась всего пара штрихов, и вот он снова готов блистать, поражая всех своим нарядом и элегантностью. Подобранный дизайнерами костюм сидел идеально по фигуре. Ему оставалось надеть лишь украшения и пальто. Сначала Льюис думал попросить Вэла помочь ему собраться, но вспомнил, на сколько уставшим после долгого перелета был любимый. Покрутившись перед зеркалом, Лью застегнул украшение на шее. Затем он надел заранее выбранные браслет и кольца. Надевая последнее из них, Льюис почувствовал мягкое прикосновение ткани пальто к его плечам. Нежные руки разгладив ткань и поправив лацканы, скользнули по бокам, аккуратно обнимая Льюиса. Его любимый человек поцеловал в плечо и положил на него голову. — Думаю, нам необязательно ехать этой зимой в Финляндию. Самое красивое сияние уже у меня в руках, — сказал Вальттери с мягкой улыбкой. Льюис мягко засмеялся с данного ему комплимента тем самым смехом, от которого Вэл до сих пор каждый раз смущался. Вальттери прижался лицом к плечу любимого, пытаясь скрыть румянец, который уже спускался по шее и дальше под футболку. Он начал убирать руки от чужого тела, в смущении медленно отходя. Лью, не желая терять столь драгоценное внимание и проявление любви и заботы, взял руки Вэла в свои, покрепче обернув их вокруг себя. Вальттери опять спрятал лицо в соединении шеи и плеча Льюиса, оставаясь так и вдыхая его аромат. Лью посмотрел на руки любимого, которые нежно поглаживал. Руки, которые уже давно не носили колец, ни символических, ни декоративных. Проведя по рукам ещё раз, Льюис снял одно из своих колец. Оно выглядело как лента, обернутая дважды вокруг пальца и соединеная по концам большим драгоценным камнем. Надев его на палец Вэла, Льюис переплел их руки и поцеловал костяшки рук любимого, получив также небольшой поцелуй в заднюю часть шеи. В этих объятиях им было так хорошо, тепло и по-домашнему уютно. Льюис хотел бы остаться так навсегда, но время не ждало никого. Вальттери вновь поцеловал его в шею и в этот раз всё-таки убрал руки с тела Лью. Вэл уже хотел снять кольцо, но Льюис вовремя повернулся к нему лицом и успел остановить его. — Не надо, будем считать, что сегодня у нас парные образы, и кольца их идеально дополняют, — ухмыльнулся Льюис. — Как скажешь, — ответил Вэл, тихо посмеиваясь. Он проводил Льюиса до двери, нежно поцеловав на прощание. Оставшийся вечер Вальттери наблюдал за какой-то игрой, лишь изредка покручивая подаренное кольцо, вспоминая любимого в такие моменты.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.