ID работы: 14697795

Подрочил и по**ался!

Гет
NC-21
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Оливер, с тобой хорошо!

Настройки текста
*Однажды, Оливер гостил у своей девушки Зип. Она ему очень даже нравилась, и они хорошо общались.* — Давай спать уже, я устала... — усталым голосом еле промолвила Зип — Давай... Я тоже — поддакивал ей Оливер *Ничего они лучше не придумали, чем спать в одной, мать его, кровати.* — Спокойной ночи! — радостно говорила Зип — И тебе... — очень уже усталым голосом от его бытия и неопределённого смысла жизни Оливер еле слышно промолвил эти слова *Вдруг, Оливер почувствовал, что ему хочется пофапать. Желание было просто неконтролируемо, как бы он не пытался. У него резко встал половой член из-за эрекции. Он снял трусы, звонко отдавая этот звук всем находящимся рядом с ним людям, и начал дрочить... Как ни странно, на свою девушку. Тишина продолжалась до того момента, пока Зип устала это терпеть* — Может дома будешь этим заниматься? — Может тогда поможешь, если тебе это не нравится? *Оливер офигел от того, что он только что сказал. Зип покраснела.* — Конечно, любимый. *Она выгнулась в позу рака, пред этим сняв всю одежду. Она ждала его члена в себе. Как вдруг, он резко вошёл в неё с презиком. Она тихо ахнула. Он начал ускоряться.* — Оливер, а с тобой ве— Ах~! Ах~! Пожалуйста, нежнее! *Оливер стал понежнее, но из-за её стонов возбудился всё больше и вставлял всё быстрее и быстрее, а Зип всё громче стонала от боли.* *Оливер перевернул её и расставил ноги* — Может х-хватит?... — Я ещё не закончил)) *Он жёстко вставил пенис своей подруге в анал, заставив её громко простонать, но дальше она стонала тише.* — Всё, я кончил, споки-ноки)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.