ID работы: 14697799

...АДАМ. МНЕ БОЛЬНО!

Слэш
NC-17
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

Ночь.

Большой фургончик в котором сидели два парня.

Адам Мюррей и Джона Маршал.

—Адам… Тут холодно, можно лечь поближе к тебе?

О чём он?

Ах да. Они были на новом «задании»

За которое им заплатят 500$, А сидели они на заднем сидении машины. Там было больше места. Уж точно больше чем на передних сидениях. Джона подвинулся в левую сторону, а Адам в правую. «Что за нахуй.» Подумал блондинчик. А после чего, в грубой форме ответил собеседнику. —Чел… Блять… —Пауза. — На часах 3 ночи. Дай мне поспать. Реши эту проблему сам. Джоне не понравился этот ответ типа «Чо ахуел пидор.» И тот, не придумав ничего лучше, пододвинулся к Адаму в притык, а после чего обнял его за живот. Адам в свою очередь так скажем…Ахуел. После чего прокричал сонным голосом. —ДЖОНА БЛЯТЬ. СЪЕБИ ОТ МЕНЯ ИДИОТА КУСОК. Джоне снова не понравилось высказывание Адама. И тот, быстрыми движениями забрался к нему на колени. —Джона блять ты--- Не успел договорить нижний как только его заткнули поцелуем. Такой сладкий, медленный. Когда дыхание закончилось, они отстранились друг от друга. Адам, расстегнул кофту "друга" И обнажил плечо и шею. Обцеловывая шею и плечи, кончики ушей Адама покраснели, а Джона вообще извёлся сверху. Немного прийдя в себя, Джона потянулся к ширинке Адама. Медленно растягивая её, Адам тяжело дышал.

***

Достав орган Адама он немного дрожал. Кто? И Адам и его орган. Джона медленными движениями начал надрачивать партнёру. А Адам, вцепился в плечи парня, одновременно тяжело дышал и стонал ему в шею. Джону это смущало и он всё больше ускорялся. Вдруг! Он перестал. Посмотрев на Адама. Тот в свою очередь чуть-чуть дрожал. —Ч..Чёрт Джона... Прошептал парень в шею партнёра. Покрасневший Адам снял с Джоны штаны. Джона, смочил два пальца, а после чего...Фи, засунул себе в анал. Растяжка прошла быстро. Адам крепко, до синяков схватил парня за ляжки, а после чего, быстро насадил того на свой орган. Джона громко ахнул, прикрыв рот руками он посмотрел на Адама. Слёзы покатились по алым щекам Джоны. Адам, начал быстро двигать его своими руками. —АЙ..! А...АДАМ. МНЕ БОЛЬНО! Парень остановился посмотрев на Джону —Ой... Прости... Прости меня, я немного увлёкся.. Джона с осуждением и презрением посмотрел на партнёра со слезами на глазах.

***

Джона двигался медленно. И хорошо что сам. Немного постанывая, Адам запустил свою руку в растрёпанные волосы парня. Гладя их, сжимая, тягач от чего получал по шее. Через несколько минут Джона ускорился. Адам кончил, а с ним и Джона, только позже. Джона немного привстал, а после чего упал на Адама. —Адам. Давай поедем домой... Усталым голосом проговорил парень. А позже получил ответ. —Конечно. Только, утром... А сейчас, нам надо убраться... Парни пытались отдышаться. Джона лизнул Адама по щеке. —Джона!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.