ID работы: 14697864

GameVampir

Гет
NC-21
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Сон.

Настройки текста
Холодно, холодно. Его трясло, скованность. Желание повернуть все спять. Но нет, он тут один, ее тут нет. — Стой! Хриплый голос, раздался в тишине спальни. За окном еще было сумрачно. Постельное белье, было мокрое от пота. Он лежал, не понимая какой сегодня день, час, месяц. Все перепуталось и стало тишиной. Пустота. Дзинь. Откуда не возьмись перед его глазами всплыло окно. — Я не в себе мне это сниться, уже глюки. Рука скользнула от волос и потерла глаза. " У вас новое сообщение, хотите прочитать?» Его глаза прочли сообщение и он мысленно согласился. " Добро пожалось. Новый пользователь. Это сообщение пришло вам, от создательницы игры. И вы первый приглашённый игрок. Хотите принять предложение? " — Если я схожу с сума или у меня шизофрения. То хоть оторвусь. Его уголки губ чуть-чуть приподнялись. Впервые за долгое время. " Приглашение принят. Удачи!» *загрузка* Все медленно начало исчезать и погружается в мрак. — Видимо, я так приму свою смерть. Ха, смешно, кто бы мог подумать. Его окутывала тьма, но она была такая мягкая, приятная прям как... она, да ее мягкие объятья. «1 задание выжить! Продержаться в лесу 10 минут» — Что? Это шутка такая? Какой лес в моей квартире. Он очутился на прекрасной поляне, на которой росли ромашки. Можно было подумать, что это белое облако, но нет. «3» «2» «1» " Время пошло "«9:59...9:58.» — р-р-р-р-было слышно рычание, из давшееся из-за деревьев. Следом показались желтые глаза. Много желтых глаз. Мужчина не успел насладиться цветами и своими галлюцинациями, как его перебило рычание. Шаг назад, еще один. Из стволов показались морды волков, их слюни жадно текли из спасти. Звук сломанной ветки под ногами, дал волкам прейти к действию. Они начали бежать «9:01» Черт. Он кинулся со всех ног бежать. — Быстрее, давай, это все на, что я могу. Нееет. Он бежал все вперед, пока не наткнулся на дерево, на которое можно забраться. Со всей своей выносливостью, он не смог далеко залезть. Дыхание сбито, дышать не чем. Большая стая волков окружила его. Какие-то волки почти допрыгнули до его ног и смогли поцарапать. — Ай, как больно. Из раны пошла кровь. Ему ни чего не оставалась делать, как сорвать ветку и отбиваться. «2:43» — Давай, осталось совсем чуть-чуть, их осталось не так много. Его движение и тело не чувствовало усталости ...только стремление выжить и остаться целым. «0:01» " Вы выжили, поздравляю, первое задание выполнено успешно! Начислено 3 бала" Опять темнота поглотила его, он очутился в своей квартире на той же кровати. — Что х***** сейчас была!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.