ID работы: 14697885

кладбище.

Слэш
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

🍷🍼

Настройки текста
Примечания:
Карелин и Мирон находятся в отношениях уже год, и безумно любят друг друга. Учатся они в одном классе, в школе конечно же ходят слухи об них. И как-то вечером им стало нечем заняться, доебываться до детей и бегать от бабок им уже надоело. И они решили доехать до кладбища, оба голодные и конфеты с кладбища довольно хорошая идея. По стандарту они поехали на свое любимое кладбище, сели на 4 автобус потратив последнии деньги. доехав примерно спустя десять минут, они пошли искать вкусные конфеты и печеньки. к счастью людей на кладбище не было, поэтому они свободно орали и маялись хуйней Мирон, а погнали в лес? Слав, ты блять совсем? мы же не выберемся блять-дурацкая привычка Мирона-говорить «блять» через каждое слово. но при родителях мат автоматически отключался. у славы также. -зато весело будет!-слава все же осознавал что они тупо потеряются и не выберутся. ладно Слав, но только не глубоко. И все же они пошли в лес. чуть не потерялись, но зато весело. А позже пошли искать лавочку по пути спиздив с какой то могилы воду. -Мирош, а ты любил меня если бы я был червяком?--лежа на коленях мирона спрашивает слава. он всегда задает какие нибудь глупые вопросы, а после смотрит реакцию федоров. -ну ты и дурак, Карелин.-с легким смешком отвечает мирон. -ясно все с тобой Миронка. не любишь меня значит, да?— в шутку говорит слава, ведь знает что мирон ео безумно любит, как и он его. -и правда дурак. Конечно люблю. очень очень сильно.-к славе наклоняется аккуратно и своими губами его накрывает, вкладывая всю нежность любовь и заботу в поцелуй, а слава взаимностью отвечает. -и я тебя, мирошка.-улыбаясь искренне говорит после поцелуя. и кажется пошел снег.а ведь уже май. слава также лежал на коленях мирона с прикрытыми глазами, пока мирон смотрел на него и умилялся своему парню -что то мне кажется уже слишком поздно для снега, не находишь-вновь заводит диалог слава -ну да. пиздец какой то, а в прошлом году уже жара была в это время. Дальше они молчат, растворяясь в теплых объятиях друг друга. Вместе им хорошо, и они словно попадают в иной мир, где всегда спокойно и нет никаких проблем. -ладно, мирош, пошли уже, а то мы не уедем и нам придется пиздовать до той остановки. Дальше Мирон молча встает, и следует за славой к выходу. Изредка встречаются бабки, которые смотрят на них косо убираясь на могилах мужей. В итоге они пиздуют к следующей недалекой остановке. -ебать смотри, настойка «чача», ну и название смешное-с усмешкой говорит Карелин. -а давай выпьем? <b> -а погнали. Хуле нам</b> В итоге настойка оказалось парашей еще той, но зато бесплатно. В итоге приехал автобус, и люди в нем косились постоянно на них, ведь они идут с кладбища с венками на шеях и конфетами в сумках, а еще с водой из мусорки. Поездка проходит более менее спокойно, и потом они идут доебываться до малолеток, где на них бычит мужик, после идут домой к славе, ведь его родаки съехались на неделю, страдают хуетой, и расходятся к большому сожалению. Ну ничего, впереди у них еще много времени, и главное лето. Они уверены что будут гулять днями, и все же доедут автостопом до Саратова. Или Польши. Ну тут как повезет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.