ID работы: 14697928

Аластор-альтруист.

Слэш
PG-13
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Альтруист-Аластор

Настройки текста
Примечания:

таймлайн:финал

***

Аластор ранен.Он пятится в свою башню,из последних сил.Как он мог совершить ошибку??!Как он не увернулся!?Ещё и Адам микрофон сломал.. —Аластор-альтруист,умер за друзей..Как же я хочу освободиться от этой чертовой сделки...Арх!..-выговаривает радио-демон,а затем,опираясь на стол,царапает его. —Я найду лазейку...и тогда.. будет ясно,кто все будет заправлять.. Смотря на себя через стекло,Аластор улыбается.Он другого и не может.. Ведь,улыбка это инструмент.За ней никто не узнает,что ты действительно чувствуешь..Если конечно,не стоит за твоей спиной —Ал?.-послышался тихий голос Люцифера.Владыка явно выглядел обеспокоенным.. Аластор передёрнулся от страха.Что он, чёрт возьми здесь делает?!?А как же остальные,как же Чарли?!Несколько секунд олень стоял в оцепенении,а затем, когда Люц начал приближаться,проговорил: —Что ты здесь делаешь?.-голос его немного дрожал..то ли от отчаяния,то ли от неожиданности. —Ты что,ранен?..-блондин подошёл ближе,поглаживая его по щеке и всматриваясь в глаза,что нервно бегали из стороны в сторону. —Ха,какое тебе дело?-пытался спокойно проговорить Аластор,но не вышло. Люцифер обнял его, зарываясь пальцами в волосах и поглаживая ушки, которые были Приятное ощущения..Успокаивающее..Давно радио-демон не чувствовал такого тепла.. —Ты..ты пришёл за мной?А как же Адам и Чар..-не успел договорить Аластор,как его перебили —Она в порядке.Как и другие.Адам мёртв..Пойдем домой..Тебе нужно восстановится.-тихо проговорил Люцифер.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.