автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Страница 1. Дневник мыслей Лололошки.

Настройки текста
Примечания:
Они сбежали. Они сбежали, а значит всё, все цели выполнены. Больше ничего не нужно. Только вот, каким образом они сбежали.. Лололошка стоял на краю корабля, у бортика, и смотрел куда то в край, размышляя о своем. Осознание. Все исчезло. Из за Дженны. Все произошло слишком быстро, я не успел все словить. Города больше нету. Никто больше не будет мне рассказывать лекции и цветах и никто не будет поддерживать, спрашивая о состоянии, никто не будет мурлыкать тебе на ушко.. никто. Ты один, у тебя больше нет никого. Ты опираешься только на себя. Ты больше ничего не можешь сделать, даже уплыть обратно. Потому что города больше нету. Ты не понимаешь, ты надеешься, что он есть, но нет, его нету. Его нету. Все исчезло. И ты не понимаешь, что дальше? Зачем вы это делали? Что бы ты потом вспоминать со слезами на глазах? Тогда это бессмысленно. Зачем? Отрицание. Нет, она не могла.. а уборщики? А от уборщиков больше нету смысла. Нет, нет, это не может быть все так просто! Что то точно должно быть ... но что? Все же исчезло. Разве нет? Нет, не могло все исчезнуть. А кошки? Кошки.. Кошки! А кто теперь их будет кормить? А заботится?.. Никто? Они умрут в одиночестве?... Нееет, не может быть.. точно не может быть. Уборщики же не бездушные твари, да? Да?.. я надеюсь, что да. Но все же.. не может все исчезнуть. Не может! Принятие. ВСЕ исчезло, ничего и никого не осталось, кроме мироходцев и Саймона. На глазах Ло выступают.. Слезы. Искренние слезы. Не такие, как на памяти Брендона. Он не может принять и осознать, но в то же время там себя успокаивает, потому что не хочет, что бы другие увидели его с другой.. слабой стороны. Искренне не хочет. Слишком боится. Вытерев свои же слезы и тихо говоря "все хорошо" самому себе, Ло отправился вниз. В место отдыха, там, где кровать (или там нету, хз кароч) и ложится на нее. Ему нужно немного проплакаться, и все будет нормально.. Он берет подушку, ложится на спину и затыкает лицо подушкой, начиная рыдать.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.