ID работы: 14698259

Он никогда не видел таких глаз.

Слэш
PG-13
Завершён
196
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 10 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Под тихий шум волн и скрип деревянных половиц палубы Ричард медленно приблизился к Лололошке, который стоял у фальшборта , сверкающего в лунном свете. Тот был погружен в свои мрачные мысли, по-видимому, думая о произошедшем, а его меланхоличный взгляд потерялся где-то в глубокой бездне сумеречного неба. Ричард почувствовал странное напряжение, которое царило в воздухе, и решил подойти к другу, чтобы хоть немного разрядить это настроение. Ему не нравилось такое состояние Ло. Свет полной луны играл на их лицах, подчеркивая выражение молчаливой скорби на лице Лололошки. Ричард слегка качнулся из-за нахлынувшей волны, ударившей о борт, неуклюже оперся руками о железное ограждение, чтобы удержать равновесие. Конечно, получилось довольно громко. Ричард дождался спокойствия водной глади, а после, уже подошел к Лололошке. И возник рядом с ним. Съежившись от холода морского бриза, пранкер устремил свой внимательный взор на Ло и тихо промолвил, что было совсем не в его стиле. — Ты настолько привязался к ним? Я ведь говорил тебе не…- Лололошка устало повернул голову, перебив, и встретившись взглядом с Ричардом. Что тот сразу сбился от его пристального и смущающего укора. Его выражение, укрытое темными линзами очков, выражали некую печаль и немую просьбу о понимании. И Ричард ведь, не понимал его, но искренне пытался. — К ним невозможно было не привязаться,- прозвучал его слабый ответ. Между ними не было нужды в лишних словах. Их тихие диалоги состояли из сложной игры взглядов, жестов и молчаливой ясности. В этой мгновенной тиши, которую нарушал лишь шум моря, и бившихся о борт парохода волн, Ричард молча приблизился к лицу мироходца,касаясь его лица и снимая ненужные очки в этот момент. И Лололошка не сопротивлялся, будто сам давно желал это сделать, да вот не было времени и сил. Зачем он вообще скрывает пол своего лица? В Хэнфорте не то, что всегда солнечно. Скорее наоборот. Этот вопрос часто волновал Ричи. Как только пранкер приподнял бесполезный убор, тот пристально начал изучать его бледное и уставшее лицо. Его глаза,наполненные бездонной пучиной тьмы,внимательно смотрели за действиями Ричарда. Он молча, но иногда хмурясь, когда замечал рубцы и синяки, неотрывно изучал лицо Лололошки, пытаясь понять, что скрывается за его непроницаемыми глазами. Брюнет удерживал его очки на макушке,дабы они снова не опустились на переносицу. Мироходец чувствовал обжигающее и неровное дыхание брюнета на своих щеках. Такая близость его смутила. Внезапно для обоих, Лололошка прильнул к чужим манящим губам, что были так рядом. Он вторгся в его рот, исследуя его. Шатен провел языком по его деснам и зубам, переплетая языки. Когда Ричард более-менее опомнился,тот сразу же ответил на поцелуй. Они оба впились в губы друг друга, будто хотели раствориться в друг друге. Ричард ощутимо сжал волосы шатена на затылке,пребывая в неимоверном удовольствии и восторге. Лололошка тоже не отставал, поглаживая смуглые щеки, которые мигом залились алым румянцем. Как только кислорода стало категорически не хватать, оба отстранились, тяжело дыша. Мироходец томно выдохнул в ключицу Ричарда, ощущая, как тот дрожал,то ли от холода, то ли от смущения. Да,он хотел этого. Но не ожидал. Особенно,по инициативе Лололошки. А ведь только подумать, Ричард никогда не видел таких глаз.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.