ID работы: 14698323

Холодные руки

Слэш
PG-13
Завершён
30
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

.

Настройки текста
      Сатурн ещё два часа назад вернулся с работы, ожидая своего ненаглядного теперь сидя на диване, с горячей кружкой чая в руках и пледом, которым он укрылся наполовину. На улице было довольно холодно, а порывистый ветер только добавлял мороза, не смотря на начало апреля, поэтому приходится утепляться хоть как-то. А Юпитер, как упёртый баран, конечно же в такой день не удосужился послушать Сатурна, одел Солнце знает что, и теперь наверняка мёрзнет. Даже свои излюбленные перчатки не взял. — Придёт как ледышка, и сиди отогревай его тут! И вот надо оно мне? — недовольные мысли вслух и тяжёлый вздох. Парень выбрался из под тёплого пледа, направляясь на кухню, чтобы помыть кружку. — Баран! Упёртый баран! Вот придёт, я прямо так ему и скажу, и отогревать его не буду... Заберу плед и посмотрим, что он скажет! — Сатурн был уверен в своих словах и обещаниях, уже представляя то, как Юпитер попросит у него прощения за такую глупость. Только кружка коснулась поверхности стола, как в прихожей послышался звук открывающейся двери, а через секунду её же хлопок. Оставив ёмкость так и стоять, Сатурн прошёл в коридор, замечая у входной двери родной силуэт, который уже разулся и вешал своё лёгкое пальто. Наверняка оно ему не сильно помогло от такого ветра. — Ну привет... Как ты, сильно замёрз? — почему-то желание обозвать любимого незаметно исчезло, как и желание отчитать его прямо здесь. Юпитер ничего не ответил, только подошёл к своему ангелу и аккуратно обнял его, подарив поцелуй в щёку. Так приятно после рабочего дня прийти и согреваться благодаря возлюбленному... Хотя и замёрз он по своей вине. Сатурн что-то недовольно пробубнил и попытался сначала сопротивляться, через футболку чувствуя то, насколько руки Юпитера холодные. И нос он тоже отморозил - это стало понятно после поцелуя. Однако долго парень не упирался, уже через минуту расслабляясь и в ответ обнимая любимого, расположив руки на его спине, моментально забывая все те ругательства, которыми он хотел его покрыть. Но к сожалению счастье длилось не долго. По крайней мере счастье Сатурна. Юпитер в наглую полез руками под футболку своего возлюбленного, одновременно и радуясь теплу, и слушая крики младшего, который тут же стал вырываться. Сатурн сам по себе тот ещё мерзляк и никогда не любил холод и мороз. А тут, считай, на него этим же и напали. — Юпитер!! Юпитер ты холодный, отпусти меня!! — новые волны мурашек и неприятные покалывания от холода всё никак не переставали окатывать Сатурна, который всеми силами старался выбраться из этой пытки, уже чуть ли не ногами пиная отмороженного. — А ты тёплый, успокойся.. — ну, Юпитеру как-то по барабану на его попытки. — Ты издеваешься?! — резко вспомнились все планы, которые Сатурн придумал до прихода любимого, — баран!! Упёртый баран!! Я тебя.. — следующие ругательства были прерваны настойчивым поцелуем. А потом ещё одним. И ещё. Парень от такой наглости впал в небольшой ступор, из которого его вывели всё те же отмороженные руки, нещадно сжимающие его за талию и спину. Сатурн переместил ладони на плечи партнёра, собравшись уже его отталкивать от себя и продолжать ругаться. Только любовь, так и льющаяся из Юпитера в виде таких родных поцелуев, заставила в последний момент передумать, не предпринимать никаких действий и мысленно наслаждаться такому вниманию к себе. Это он решил его так задобрить или отвлечь внимание? Юпитер всё-таки прекратил своё нападение, окончательно отстраняясь от излюбленных губ и оставляя своего ангела в легком недоумении. — ..убери свои лапти от меня, ты! — будто очнувшись ото сна, Сатурн наконец-то выбрался из этого ужаса, раздражённо проклиная возлюбленного и поправляя съехавшую футболку. Ну как выбрался, его отпустили. Юпитер хотел что-то сказать, но его тут же прервали. — Так всё! Ты... Спишь на диване сегодня, понял меня? — тело вновь дрогнуло от оставшегося ощущения холодных следов, из-за чего у Сатурна задёргался глаз, а он сам развернулся и направился в зал, — и не смей лезть ко мне за пледом сейчас! — силуэт скрылся в комнате. Юпитер, так и оставшись стоять на месте, понимал, что слишком разозлил своего ангела, не смотря на его спокойную реакцию во время отвлекающего манёвра. Понятно, конечно, что он побесится и успокоится, ведь в этом весь Сатурн, но в любом случае так нагло поступать не стоило.. Он обязательно извинится. И как только Юпитер зашёл в ванну, то сразу услышал из зала: "Ужин стоит на кухне!", на что он легко усмехнулся и крикнул благодарность. А ведь руки стали теплее.

***

Сатурн, вновь удобно расположившись на диване с закинутым на плечи пледом, спокойно смотрел телевизор, периодически листая различные каналы в поисках чего-то интересного перед сном. В один момент он почувствовал поцелуй в макушку, в ответ только неоднозначно фыркнув. Юпитер обошёл диван, садясь рядом с любимым, на что тот только ближе притянул к себе плед, даже не посмотрев на старшего. Однако после очередного поцелуя, только уже в висок, пришлось бороться с желанием всё-таки метнуть взгляд на рядом сидящего, что давалось тяжело. — Прости меня пожалуйста, Сати, — извинение прозвучало чуть ли не у самого уха, вызывая по спине мурашки, а любимое прозвище заставило колотиться сердце чуть быстрее, — я не хотел тебя так разозлить и обидеть. Этого больше не повторится, честно. — последовал поцелуй в щёку. — И? — хоть и с румянцем на щеках, парень сложил руки на груди, всё так же не смотря на Юпитера, дожидаясь чего-то ещё. — Я буду утепляться когда надо, чтобы ты не беспокоился. — Сатурн усмехнулся и повернул голову к возлюбленному, осматривая его оценивающим взглядом. О чём-то поразмыслив, он через мгновение протянул руки к Юпитеру, беря его лицо свои ладони и, приблизившись, начиная одаривать того многочисленным поцелуями. Старший с наслаждением прикрыл глаза, ласкаясь к родным рукам и украдкой отвечая взаимностью, чувствуя то, как на душе вновь становится хорошо, а приятное тепло разливается по телу от самого сердца. Сатурн через время потянул его на себя, кое-как крепко обнимая любимого и укладывая того к себе на колени, с огромной любовью тиская его. — Юпии! Я так тебя люблю!! — переизбыток накативших чувств ударил в самую голову, заставляя с улыбкой на лице отдавать всю свою любовь. — Я тебя тоже, Сати, очень сильно. — ничего не оставалось делать, кроме как прижиматься ближе и так же отвечать взаимностью с румянцем на щеках и лёгкой улыбкой на лице, впитывая в себя долгожданную любовь и отдавать свою. Да и большего совсем не надо.

***

Юпитер не спал на диване, а остался вместе со своим ангелом, который по доброте душевной решил так не поступать. Но вместо этого Сатурн укутался как шаурма, из-за чего доступ к одеялу был полностью закрыт. Будить его себе дороже, а небольшие попытки свистнуть хотя бы кусочек одеяла не увенчались успехом. Всё-таки отомстил...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.