автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Простые посиделки или игра на желание

Настройки текста
Примечания:
Всё становится на свои места, все сессии зданы на хорошо и отлично, а это значит что пора отдохнуть! Придя к этому выводу компашка из Шерон, Ло и Дилана решила собраться у первой в её квартире, которую так любезно выделила ей редакция. Дилан и Ло всё же решили предупредить своих соседей по блоку что они вернуться поздно ночью или вообще утром не следующий день, слава богу что этот следующий день выпадал на выходные. И вот, спустя два часа оба студента стоят у дверей квартиры их подруги. Ш: Хей, привет ребята! Ну чего вы застыли, проходите давайте! Л: Привет Шерон! Прости, просто задумались немного Дилан решил просто проигнорировать сложившуюся ситуацию. И вот уже вся компания сидела на полу и думала о том, чем они будут заниматься. Л: Может сыграем в карты? На желание! Ш: А что, можно попробовать, карты у меня есть. Дилан, будешь с нами? Шерон и Ло повернулись в сторону программиста. Д: Хорошо. Так уж и быть, поиграю с вами. Прошло примерно минут десять после начала игры, и вот писательница выкидывает свою последнюю карту. Ш: Ха - ха, я выиграла! Теперь тот, кто проиграет должен будет выполнить моё желание! Никто из оставшихся в игре студентов не хотел выполнять её желание, из-за чего игра становилась всё напряжоннее и напряжоннее. Д: Я вышел Сказал Дилан викинув последнюю карту, козырного туза. Теперь Лололошке нужно было выполнить желание Шерон. Та ничего не сказав схватила шатена за руку и повела к себе в комнату, что-то протянула Ло и вернулась в гостиную. Через минут пять в гостиную зашёл мироходец в... платье? Да, на нём было надето короткое чёрное платье с достаточно глубоким декольте, который к счастью Ло он мог прикрыть своим шарфом. Очков на нём не было из-за чего можно было разглядеть ярко голубые глаза в которых так и хотелось утонуть. Шрамы на теле тоже были видны, но они только украшали весь вид. Не хватает только макияжа и Ло бы точно никто не отличил от девушки. Шерон смотрела на него с победной ухмылкой пока Дилан чуть ли не откровенно пялился на своего соседа. Уж слишком тот был красивым. Лололошка увидев это лишь ехидно улыбнулся и стал медленно подходить к программисту. Шерон же решила понаблюдать за действиями своих друзей. Дилан даже не успел опомниться как перед ним же садился Ло, который в свою очередь быстро поцеловал того и убежал в комнату чтобы переодеться в свою обычную одежду. Писательница удивлённо посмотрела на Дилана который был красным как помидор и походу, немного дымился.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.