автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Лололошка/Шэрон

Настройки текста
Новое сообщение Лололошка достал телефон, зашел в Пейджер, и увидел сообщение от Шэрон. [Шэрон] Привет Лололошка! Ты сегодня свободен после пар? [Лололошка] Привет. Я сегодня полностью свободен. [Шэрон] Супер! Помнишь я говорила, что издательство мне выделило квартиру? Так вот, приглашаю тебя после пар на новоселье. Сегодня у меня пары кончаются в тоже время, что и у тебя. [Лололошка] Спасибо Шэрон, я обязательно приду. Встретимся у фонтана? [Шэрон] Да, хорошо. Буду ждать! Конец пар. Лололошка вышел из университета, и поднял свой взгляд на фонтан, и увидел Шэрон, что уже ждала его. Девушка улыбнулась когда увидела Ло, и начала махать ему рукой. Мироходец подошел ближе. [Шэрон] Привет еще раз. Ну что, идем? [Лололошка] Да, уже не терпится увидеть твою новую квартиру. [Шэрон] Я так рада, что наконец покажу ее тебе. Пойдем скорее! Девушка схватила Лололошку за руку, и быстрым шагом повела его в сторону своего жилья. [Шэрон] [мысли] Поверить не могу, что я веду к себе домой такого красавчика... Я его так просто не отпущу. [Лололошка] [мысли] У Шэрон такие нежные руки... Главное не думать о том, что она может ими делать... Спустя пару минут, парочка уже стояла под дверью квартиры. Шэрон прошла первой, затащила за собой Ло, и закрыла дверь на замок. [Лололошка] Ты всегда закрываешь дверь на замок, когда у тебя гости? [Шэрон] М? Ах, это всего лишь предосторожность. Не обращай внимания. Садись пока на диван. Лололошка послушался и сел на диван, и начал осматривать квартиру взглядом, а хозяйка квартиры прошла к кухне. [Шэрон] Ты будешь что-то? Чай, кофе, или может быть, горячий шоколад? [Лололошка] [мысли] Ты по горячее шоколада будешь... [Лололошка] Сделай чай, если не сложно. Девушка сделала себе и гостю чай, взяла кружки с ним, и поставила их на столик перед диваном. Шэрон села рядом с Лололошкой, положила ногу на ногу и повернула голову в его сторону. [Шэрон] Ну как тебе? Если хочешь, то можем пойти в мою комнату, еще и ее посмотришь. Надеюсь, я достаточно хорошо спрятала личные вещи... [Лололошка] У тебя красивая квартира. Намного лучше общежития. Не переживай по поводу личных вещей, я не буду смотреть твою комнату, если там есть что-то личное. [Шэрон] Ох, спасибо Лололошка, ты такой понимающий... [Шэрон] [мысли] Может начать действовать сейчас..? Другого момента может и не быть... [Шэрон] Слушай, может мы все-таки пойдем в мою комнату? Мне кажется, там будет уютнее. [Лололошка] Как скажешь Шэрон. Если хочешь, то я не против. Девушка слегка улыбнулась, встала с дивана и взяла свою кружку чая, подошла к двери в комнату, обернулась, и свободной рукой подозвала парня к себе. Ло почти незаметно ухмыльнулся, взял свою кружку, и прошел в след за Шэрон. Девушка поставила свой чай на питательный стол, взяла из рук мироходца его кружку, и поставила рядом со своей. Парень глазами осмотрел комнату, после чего посмотрел на свою подругу, и слегка улыбнулся. [Лололошка] У тебя и правда очень уютная комната. Мне нравится, в каких условиях ты живешь. [Шэрон] Лололошка, мне приятно слышать эти слова. Спасибо тебе, я рада, что тебе нравится моя квартира. Шэрон подошла вплотную к Лололошке, и обняла его, упираясь лицом в его грудь. Парень обнял мироходку в ответ. Спустя пару секунд, девушка отстранилась, и посмотрела на кресло, что стояло у стены. [Шэрон] Можешь присесть, пожалуйста? Лололошка молча сел на кресло, и стал ждать объяснений, зачем он это сделал. Девушка села на колени Ло лицом к нему. Она наклонилась к парню, и оставила легкий засос на его шее, от чего последний слегка простонал. Левой рукой она уперлась в его грудь, а правую руку опустила в область паха, и начала массировать его прибор через штаны. Было понятно, что они вдвоем этого хотят. Лололошка начал стягивать с себя штаны, опустив их ниже колен он остановился. Девушка взяла в руку уже практически полностью вставший член Ло, и медленно начала дрочить ему. Парочка начала целоваться, во время этого Лололошка стягивал с Шэрон одежду. Первой он снял футболку, тем самым оголив небольшую, но очень красивую грудь девушки. Немного торчащие в стороны розовые соски и ухоженная кожа так и манили парня потрогать ее грудь. Мироходец продолжил, и снял с Шэрон штаны. К его приятному удивлению, девушка была совершенно без белья. Видимо, она готовилась к этому моменту заранее. На члене Ло уже выступили несколько капель естественной смазки, поэтому девушка начала насаживаться на него, своей и без того уже мокрой киской. Медленно вводя в себя член Лололошки, Шэрон постанывала сквозь зубы, но когда он вошел полностью, то девушка не выдержала, простонала во весь голос, и притянула Лололошку к себе за шею. Последний тоже немного простонал от новых ощущений. Девушка стала медленно садится и подниматься с члена, со временем увеличивая скорость. Ло еще раз поцеловал свою "подругу" в губы, положив одну свою руку ей на грудь и начал слегка мять ее, вторую руку положил девушке на бедро, слегка поглаживая его. Шэрон с каждой минутой стонала все громче, а мироходец дышал все тяжелее. [Лололошка] Шэрон, я уже... [Шэрон] Ааах! Можешь закончить в меня, Лололошка... Мьхх..! Ло выдохнул, снова потянулся к лицу девушки и поцеловал ее. [Шэрон] Ммхх... Лололошка... Я люблю т.. Ахм... Тебя... Мироходка взялась руками за плечи Ло, очередной раз поцеловала его в губы и начала ставить засосы на груди парня. Последний от этого стал стонать немного громче, но его желание кончить после пары засосов возросло в разы. Спустя минуту Лололошка уже не мог терпеть. Как только он начал кончать, то положил обе руки на бедра Шэрон и остановил ее. Парочка тяжело дышала, их лица находились в нескольких сантиметрах друг от друга. Шэрон обняла Ло и положила свою голову на его плечо. [Лололошка] Шэрон, спасибо за столь теплый прием, но я пожалуй пойду. [Шэрон] М? Уже уходишь? Дело конечно твое, но я думала, ты еще ненадолго задержишься... [Лололошка] Я могу зайти к тебе на днях, если хочешь. [Шэрон] Если это не будет мешать твоим основным делам, то я согласна!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.