ID работы: 14698541

Я найду тебя

Фемслэш
G
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Я найду тебя" - именно эти слова, сказанные самóй Сарасвати Басу, крутились в голове Деви весь разговор с Рейтаном и Рамом. Она была очень рада произошедшему там, в саду, но сказанное Рейтаном вывело Деви из своих мыслей. Ей было суждено умереть? Но почему именно она? Почему не кто-то другой? Эти вопросы крутились в голове у молодой госпожи. Ей не верилось, что вот так просто может всё разрушиться. Вся её жизнь, любовь. Выбежав из храма, Деви сразу поехала к себе в резиденцию. Ей хотелось побыть одной, со своими мыслями. Ей нужно было принять тот факт, что совсем скоро придется расстаться с жизнью. Слишком много свалилось на госпожу Шарма. К вечеру в резиденцию Шарма прибыла Сарасвати. Поднявшись по ступенькам, Сара зашла в комнату к девушке. Подойдя к Деви, которая стояла на балконе, Сара чуть наклонилась и тихо прошептала на ушко: - Я же сказала, что найду тебя. Деви чуть вздрогнула и немного повернула голову. Сейчас она видела ту самую ухмылку Сарасвати: глаза с прищуром и уголки губ, тянущиеся вверх. Её красотой можно было любоваться вечно. Но улыбка не осталась надолго. Завидев слёзы, стекающие по красивому личику Деви, Сара резко переменилась в лице и с грустью и тревогой произнесла: - Ты вся заплаканная... Что случилось? Деви перевела взгляд обратно и ответила: - Я..я.. Деви остановилась на полуслове и вновь зарыдала. В глазах Сары было непонимание. Она развернула Деви, притянула её к себе и заключила в объятия, поглаживая девушку по спине. - О чём ты, милая госпожа? Кто посмел тебя обидеть? - Я...я...я скоро умру. Произнесла Деви и слезы покатились из её глаз ещё больше. Внутри у Сарасвати все перевернулось. Эти слова ввели девушку в ступор, она ничего не понимала. Прошло сколько-то времени, пока Дивия успокоилась, находясь в объятиях Сары. - Деви.. Сара обхватила лицо девушки и тонкими пальцами вытерла слёзы. - Деви, расскажи мне. Почему? Деви передала всё, что сказали ей Рам и Рейтан. От услышанного Сара была в ужасе. У них ведь только все начиналось. Они знали, что чувтствовали друг к другу любовь. Они понимали, что именно в этом мире не будет принятия их любви, но утешало лишь то, что они были друг у друга, хотя, как оказалось, это ненадолго. - Мы обязательно что-нибудь придумаем. Произнесла Сара и вновь обняла Деви. Но она понимала, что это всего лишь слова и противиться воле богини Кали не получится. Маленькая капелька потекла по розовеющей щеке Сары. И ещё одна. И ещё. Сердце билось настолько быстро, что казалось оно выпрыгнет из груди. Деви нарушила тишину: - Сара..я люблю тебя. Сарасвати вытерла слёзы и очаровательно улыбнулась. Взглянула своими янтарно-серыми глазами и, вновь обхватив лицо девушки, проговорила: - И я тебя очень сильно люблю, Деви. А дальше слов не нужно было. Младшая Басу взглянула на пухлые губы Деви, потом в её глаза. В них она увидела желание, небольшой огонёк. Они обе поняли, что хотят чего-то больше, чем прикосновения и поцелуи в щёку. Сарасвати медленно и осторожно коснулась губ девушки и та ответила ей взаимностью. Их поцелуй был таким разгоряченным, будто бы последний. Возможно, он и мог быть последним, но это уже было не важно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.