ID работы: 14698657

Украинский..

Слэш
R
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
вечер, Руслану заняться нечем, он решил зайти в тик ток чтобы хоть как-то развлечься. полистав немного видео у Руслана вылезло видео на украинском языке, и тут у Руслана в голове взбрела мысль..а что если.. выучить украинский? Руслан не медля включил ноутбук и стал гуглить «как выучить украинский» «выучить украинский за пару дней» и вот несколько дней работы Руслан уже могу немного говорить на украинском, пару дней работы дали плоды. но Руслану было мало, и он решил позвонить по номеру с сайта «обучение разных языков онлайн» гудок, еще, и вот взяли трубку. -ало? здравствуйте.-звонкий голос раздался из телефона Руслана. -здравствуйте.. я бы хотел записаться к вам на курсы по учения украинского.. есть такая возможность..? -да конечно, жду вас завтра у себя в 18:30, адрес я вам сейчас скину. -огромное спасибо, до свидания. -до завтра) Руслан долго не думая пошел в душ и спать, чтобы быстрее настал день. Руслан проснулся в 16:22, блять, походу опоздает. он пошел в душ а потом начал собираться, через пару минут он уже был собран, долго он не одевается, так как вещей у него мало. на часах 17:46. -блять!-Руслан сматерился и быстро натянув на себя кроссовки он вышел и побежал на место назначенное человеком с которым Руслан должен был встретится. 18:20, стук. Руслану открыл красивый рыжий парень, явно старше его самого, парень поздоровавшись впустил Руслана в дом и отправил его к комнату сказав что щас подойдет. через несколько минут в комнату зашел тот же парень с чашкой горячего чая, он поставил кружку на стол и протянул руку чтобы поздороваться. -я Данил, можно просто Даня.-парень произнес эти слова и улыбнулся шатену. -я Руслан. -приятно познакомиться, ну что? будем учить украинский? -да.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.