ID работы: 14698771

Любовь погибает ночью

Гет
R
Завершён
17
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

인생은 너무 짧거든. 사랑하는 사람과 함께 하는 순간은 더 더욱 짧고.

      Резкая, адская боль вспыхнула где-то в районе живота. Дивия пошатнулась, понимая всю серьезность ранения. Ее прошибла мигрень. Деви едва держалась на ногах, сжимая сочащуюся кровью рану. Линия горизонта за храмом вспыхнула алым пламенем.       Все вокруг темнело, плыло. Шум и хаос стали затихать, исчезать. Жизненные силы стремительно покидали девушку. Стало тяжело стоять, дышать...       Кристиан бежал так быстро, как только мог. Самые страшные мысли вихрем врывались в голову, ужасное чувство тревоги. – Дивия?.. Деви...       Сквозь толпу и сражение, которое постепенно сходило на нет, к девушке прорвался генерал-губернатор. Прохладные руки поймали Деви, когда она потеряла равновесие. Мягко опустили на свои колени, пока она умирала... Для мужчины время будто бы замедлилось, все вокруг происходящее стало таким бессмысленным и неважным. Раненная девушка приоткрыла веки, было понятно, что ей это удавалось сделать с трудом. Ее грудь тяжело вздымалась и опускалась, а конечности, давно переставшие слушаться, лишь безвольно лежали. Деви печально улыбнулась мужчине, подняла руку, желая дотронуться до его щеки – в первый и последний раз – и тихо прошептала. – Спасибо тебе...за всё...       Через несколько минут Дивия Шарма погибла на руках лорда де Клера. Один из людей, близких Тиану покинул этот мир. Прямо на его руках. – Деви.. Он уткнулся в ее плечо. Впервые за много лет он почувствовал,как по его щеке скатилась слеза.

Я люблю тебя, Дивия Шарма – то,что он хотел бы сказать, но так и не смог.

      Кристиан действительно полюбил ее. Но понял это слишком поздно. Он обещал, что защитит Деви, но не смог. Боль от потери была невыносимой, мужчина не мог избавиться от чувства вины и сожаления.       Он терзал себя мыслями, представлял, что все могло быть по-другому, он бы сделал по-другому. Но все что у него есть – печаль, скорбь, сожаления, и единственное, что лорд может сделать – помнить и любить девушку. Ее смех, улыбку, прикосновения, их общие воспоминания – теперь это все лишь в его памяти.

В ту ночь вместе с ней он похоронил часть себя.

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.