ID работы: 14698773

А может всё не так просто?

Фемслэш
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
По квартире из комнаты в комнату ходила девушка. У нее было очень обеспокоенное лицо. Она пыталась дозвониться до кого-то, но в трубке звучало лишь «Абонент временно недоступен. Перезвоните позже»... Вдруг за дверью послышался стук. Девушка сразу же побежала открывать дверь. Когда она увидела подъезд, на нее чуть-ли не упала молодая девушка. Она была вся заплаканная, одежда мятая и растянутая. Именно до нее пыталась дозвониться подруга. — Цзе-Цзе! — девушка не дала ей упасть, — где ты была? Я так волновалась! Та, к кому обращались, ничего не могла ответить, в ответ она лишь всхлипывала, а слезы шли нескончаемым потоком. — С...Саньлан... Я... я... — произнесла она сквозь всхлипы. — Цзе-Цзе, пойдем я налью чаю.. Девушки отправились на кухню. Саньлан поддерживала подругу, потому что та практически не могла ходить. Над мини-баром, который располагался на кухне висела вывеска, на которой большими, красивыми буквами было написано «Хуа Чэн». Это настоящее имя хозяйки квартиры, но подругу она попросила называть себя Саньлан. На холодильнике висел небольшой лист бумаги, на котором было написано «Се Лянь + Саньлан = дружба навеки». Этот лист, с глупой надписью Се Лянь еще давно подарила подруге, а та хранит ее, будто это самое важное. Хуа поставила чайник и села рядом с подругой. По ее одежде, она сразу же поняла, что произошло, но не хотела говорить, боясь, что подруге станет лишь хуже. Она решила, что пусть она сама расскажет, если захочет, а если нет, то давить она не будет. Чайник закипел и Хуа заварила чай. У Се Лянь очень сильно дрожали руки, из-за этого она чуть не пролила на себя кипяток, но подруга вовремя заметила, и поддержала чашку. — Не могла бы ты рассказать, что случилось? — неуверенно спросила Хуа Чэн. — Я.. я.. — девушка заикалась, но все равно начала рассказать подруге что произошло. Когда Се Лянь шла после работы, она решила срезать через дворы. Вдруг она почувствовала удар по голове, а дальше все в тумане. Очнулась девушка на кровати, на ней не было футболки, а руки были крепко привязаны к постели шелковой лентой, которой у нее были заплетены волосы. Квартиру, в которой Се Лянь очнулась, она прекрасно знала, но связаны с ней ужасные воспоминания. В соседней комнате кто-то ходил. Девушка понимала кто это. Она пыталась выбраться из пут, но никак не получалось, лента была завязана на узел, которые она очень боится. Поняв, что ей уже не выбраться, Се Лянь опустила голову, и лишь ждала, что с ней сделает тот человек. — Ну что же, наша принцесса проснулась? — услышала вдруг она до боли знакомый голос, от которого у нее шли мурашки. — Что тебе от меня надо? — процедила девушка сквозь зубы. — Да так, ничего... Лишь хочу, чтобы ты сделала правильный выбор, и начала помогать мне. — Я ни за что не стану тебе помогать, идиот. — Ты как-то напряжена, — усмехнулся мужчина, — может, мне помочь тебе расслабиться? — он начал тянуть руки к груди Се Лянь. — Не прикасайся ко мне! Безликий Бай! — рявкнула девушка. Но его это не останавливало. Он опускал свои руки все ниже, пока не опустился до ширинки джинс. Безликий Бай, или как его звали по настоящему, Цзюнь У, начал медленно растегивать ширинку, а после, снимать джинсы с девушки. Се Лянь все это время дергалась, старалась вырваться, но все напрасно. Вскоре она уже сидела перед Цзюнь У в одном белье. — Твои руки я развяжу, но если будешь распускать их, сама понимаешь что будет. Мужчина стал медленно развязывать узел. — Жалкий извращенец. Ты за все поплатишься, — сказала Се Лянь, осознав, что выхода нет. Тот лишь усмехнулся, взял запястье девушки, и начал трогать ее рукой свой пах. Мужчина отпустил руку, и стал расстегивать ширинку джинс, а после опустил их вместе с бельем. Девушка увидела перед собой невероятных размеров орган, но это не возбуждало Се Лянь, наоборот, ее чуть не вырвало от такого зрелища. Цзюнь У начал касаться своим возбудившимся членом белья Се Лянь. После, Бай снял с нее все белье, и начал «дразнить» девушку, гладя своим пахом ее вагину, не входя. Се Лянь лишь закрыла глаза, потому что она не могла на это смотреть. Вдруг девушка взвизгнула. Она поняла, что Цзюнь У резко вошел в нее. Он резко двигался, отчего м губ девушки срывался визг. Мужчина достал свой член из Се Лянь, и излил ей на живот свое семя. После он взял ее за волосы и сказал встать на колени. — Я тебе сделал приятно, — сказал он, — теперь сделай приятно мне. Но знай, выпустишь зубы — тебе конец. Девушка оглянулась, и увидела, что сзади стоит ее сумка. Она сразу придумала план. Се Лянь начала делать то, что сказал ее Цзюнь У, пока он закрывал глаза от расслабления, она незаметно залезла в сумку позади, достала из нее лак для волос, и брызнула ему в лицо. Он начал кричать, девушка укусила его за пах, и пока Бай бежал умывать лицо, Се Лянь взяла вещи, закрылась на балконе, быстро оделась, и выпрыгнула с окна — первый этаж. После этого она не могла сдерживать слезы, и быстро побежала к Хуа. Когда девушка услышала эту историю, в ее глазах появилась боль. Ей было больно слышать мучения подруги. Ей было больно видеть ее слезы... И вдруг Хуа Чэн Се Лянь... Поцеловала. Девушка резко открыла глаза, ведь она не ожидала такого поворота... После, когда Хуа отстранилась, она пришла в себя, и осознала, что натворила... — Прости, прости, прости! Мне было больно слышать твои слезы... Я... Я понимаю что я выгляжу словно зависимая.. Я пойму если ты захочешь закончить со мной общение... — Девушка отвернулась спиной закрыв лицо руками. Вдруг она почувствовала, что сзади ее обвили чьи-то руки, и чьё-то лицо уткнулось ей в спину. Они стояли так довольно долго, пока Хуа не повернулась и не обняла девушку в ответ. — Ты ведь меня погубишь... — сказала Хуа Чэн. После всего, что произошло, ей не хотелось больше никогда оставлять Се Лянь. Она боялась ей причинить боль, боялась, что она начнет думать о ней также, как о Безликом Бае. Но девушка давно любила Хуа, и даже если она причинит ей боль, она ни за что не будет сравнивать ее с тем зверем. А может... Всё не так просто?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.