ID работы: 14699016

А он мне понравился...

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Ait_love соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Сегодня был день выступления Мелоди. Наконец, наконец-то её позвали не просто петь днями под караоке, а даже выйти на сцену и спеть. Спеть песню, её столь прекраснейшим голосом. Этот день настал. Она прибыла на тот самый музыкальный фестиваль. На блестящей сцене уже были звёзды. ... Прошло не так много времени, и настало время Мелоди. Она вышла на сцену, увидев перед собой привлекательного парня. Сначала она вообще не понимала, что он здесь делает, подумала ну ошибка какая-то может. Поначалу Мелоди не обращала на него никакого внимания. И как только он начал играть, она поняла, что эта мелодия электрической гитары довольно так подходит к её словам. Пару секунд, и началась её строка, под которую она и подпевала когда свою песню воспроизводил Драко. Драко же очень понравился её голос, гитара заиграла сильнее потому, что началась та самая жара метал-песни. Мелоди начала петь яснее и красивее, а Драко плавно передвигал пальцы по гитаре тем самым меняв звук песни. На самом деле выступление стало звёздным, и когда Мелоди пела она должна была дать знак Драко. В итоге она это и хотела сделать, но в итоге получилось совсем не то что она думала. Певица во время пения посмотрела на Драко, но тот словил её взгляд и подмигнул ей. Мелоди совсем расстерялась и немного уменьшила тон, что можно было на удивление заметить. Она не то что была в восторге, она даже прыгала от счастья, но Мелоди не такая. Это какое-то странное чувство, не так ли? Она это заметила, но не стала подавать виду и продолжала петь. Совсем немного и их номер закончился. Все наблюдающие, пришедшие посмотреть номера, хлопали, даже одаривали Розововолосую девушку комплиментами, Мелоди этому конечно была рада как никогда, но она знала что достойна комплиментов и больше. После выступления Мелоди хотела, но так и не решилась подойти к Драко. Поэтому к ней подошёл он сам. - Привет, красотка. - Начал Дракоша. Главная героиня конечно такого не ожидала но была безмерно рада что она так её назвал. - З-здравствуй). - Неловкость покрыла тон Мелоди. - Ты выступала со мной в номере по песне, и я обратил внимание на твой голос. Такого чудесного голоса ещё не слышал. - Внешний вид Мелоди, Драко тоже очень понравился. После сказанного Мелоди улыбнулась потому что поняла что можно не бояться. - Аа.. Да, спасибо) - Не хочешь завтра сходить в кино? Ты завтра свободна? От предложенного только что Мелоди покраснела и это было заметно. - В кино? Д-да, я завтра свободна. - Отлично, тогда завтра встретимся? - Мг.. Хорошо).. - Дашь мне свой номер? Я запишу. А, кстати, как твоё имя? - Моё имя Мелоди. А мой номер ***. - Понял, я Драко, до завтра) Драко поцеловал Мелоди в щёчку но Мелоди от этого встала в ступор и даже не успела попрощаться. Так как Драко торопился. Но после того как он ушёл она успела подумать: - (Мысли: А он мне понравился...) Она пришла в себя и уже возле неё была толпа фанатиков с просьбой на автограф. Вот почему Драко торопился бежать на чём то странном домой. На драконе что ли... - Ой, Зайки извините, автографы не принимаю сегодня, в следующий раз..) Проговорила она и убежала так как очень устала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.