ID работы: 14699086

- Король всегда должен защитить своего вальта

Слэш
G
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Настройки текста
Примечания:
Как обычно начинается день клонов от смеха до плача. В-тряпка, хех. Почти падая от смеха говорил зелёнолосый парнишка. Сейчас наш бедный Зонтик сидит на полу в гостиной весь в краске и по немногу плачет. В гостиную заходить наше Солнце(Феликс) И видит такую картину. Ф-Вара! хватит уже! В-мечтай-(после этого парнишка показал язык) Наше солнышко*как-то* пытается успокоить плачущего мальчишку Ф-Как ты уже всем надоел! Феликс поднялся на ноги, приблизился к Зелёнке,он замахнулся для удара но чья-то рука его остановила, это оказался Пик?<br> П-только попробую его ударить - сверья взглядом говорил 8 клон) Ф-а…м-Феликс быстро отошёл от Вару и Пика П-иди за мной-строго приказал Пик,Вару. В-Нафиг? Не думая Пикуша взял за кисть руки нашего Зелени и повел к себе в комнату. Пов:Пик Я спускался по лестнице в гостиную и увидел такую не очень хорошую картину. Феликс пытается замахнуться на Вару,Вару не чего не понимает, Зонтик смотрит на это всё заплаканными глазами. Я быстро спустился,и быстро схватил руку Феликса. (Ну а дальше вы сами знаете ↑) В комнате В-че? П-не ушибся? В-нет.а что за вопросы? П-не важно - строгим голосом проговорил Пик В-кстаки, зачем ты меня спас?мог бы оставить)я же всё таки заслужил П-я твой король,а король должен защищать своего валета-отводят взгляд куда-то в даль У Вару округлились глаза от таких слов В-эм…спасибо что ли? П-мг После этого оба не ожидает для себя улыбнулись друг другу. Конец!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.