ID работы: 14699235

Изнасилование человека

Другие виды отношений
G
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Реакция на вас.

Настройки текста
КлокМены Главный КлокМен Для него это было удивительно, что люди могут выживать в этом аду, хотя с другой стороны для него это показалось обычным "чудом". Ваше знакомство прошло гладко, и вы ему даже немного пригляделись. В будущем, он б хотел узнать о вас больше. Будильник КлокМен Он напугался вас, ведь не каждый день он видит человека. Будильник не стал с вами разбираться, и сразу повел вас к Шефу, но у Будильника все таки появился интерес к вам. Может, в будущем в с ним наладите контакт. Кукушка КлокМен Он не видел вас, но как только ему сообщили что появился человек, то у него сразу появился интерес к вам. Он ждет вашей встречи, где он мог б узнать о вас больше. Большой КлокМен Когда вы увидели Большого КлокМена, то вы напугались его размерам, но он успокоил вас, говоря что он не собирается причинять вам вред. Хотя, вас это не сильно успокоило, т.к он успел добавить еще, что он еще тут "маленький", по сравнению с Титанами... Путешественник во времени Ему было категорически все равно на вас, т.к видимо у него есть свои дела, которые важнее, какого то человека. Хотя, у него появилась жажда узнать о вас больше. КлокВумен Вы с ней стали подругами, и именно она, вам показала весь город, и что тут за дичь происходит, и рассказала обо всех, даже о их врагах... ДрельМены Ассасин ДрельМен Он видел вас краем глазом, когда вы знакомились с ДрельМенами. Он не стал подходить к вам, и начинать разговор, т.к ему еще с туалетами надо разобраться, но когда вы шли до из базы, то он допытывал вас вопросами, как вы смогли выжить, кто вы такая и т.д... ДрельМен Не скажу, что вы стали с ним крепкими друзьями, но зато стали товарищами по делам. В будущем, он обязательно будет вам помогать с заданиями, и может у вас все таки появится шанс, сделать с ним крепкую дружбу. Большой ДрельМен Он не видел вас, но зато ему прожужжали все уши, про появление человека, а то есть, об вашем. Ему интересно узнать, что это за особый гость в их вселенной, и почему все разговоры заводятся об вас... ДрельВумен Она с вами не общалась, и даже не видела вас, но зато Ассасин ДрельМен все рассказал ей, об вас. Но, по описанию Ассасина, у нее такое же мнение, как и у Большого ДрельМена. КарандашМены С-ручка При нем, не говорили об вас.. Они боятся, что он сможет вас уничтожить... То, он даже не знает о вашем существование, хотя, может скоро все вылезет наружу... КарандашМен Вы ему понравилось, и даже показались смешной. Теперь, у вас есть не только одна подруга, но и один друг.. То, вы можете быть спокойны, что вы не умрете раньше времени. У него есть интерес к вам, и интерес к вашей дружбе. Большой КарандашМен У вас с ним, не очень хорошие отношения были, не скажу, что вы прям враги с ним. Ему все равно на вас, у него есть много своих дел, но все таки, у него есть маленькая капелька интереса к вам. Другие Командир Ему все равно на вас, но он все таки надеется, что вы не будете лезть в их дела, а если то и будете, то у него будет план уничтожить вас. Альфа Для нее это была катастрофа. Она понимала, что вы можете ей испортить все ее зловещие планы. То, она уже ищет способ, как избавится от вас. КамераМен Он первый, кто узнал об вас, и он сразу стал вашим товарищем. Он в будущем, будет помогать вам, и может вы станете два лучших друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.