Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Джим разбил грани сферу, из которой вышел зелёный камень. Не может быть, это же!.. — не договорил Блинки. …Камень времени — сказал за Блинки Дукси. Но что мы будем делать? — спросила Клэр. «Охотник на троллей создаст девятую конфигурацию. Кроносфера все исправит. Время раскрывается иначе, как цветок» — повторил слова наари Джим — а что если, исправит не сейчас, а раньше — сказал Джим. Что ты хочешь этим сказать Джим? — спросил Дукси. Что если исправит прошлое, Охотник на троллей будет всё помнить — сказал Джим. Но это получается… — уже сказала Клэр. …Что только Джим будет всё помнить — продолжил за Клэр Дукси. Нет, я на это не согласна! — за протестовала Клэр. Клэр, это единственный вариант, на спасение всех — сказал Джим и взял Клэр за руки. Но, но это означает, что я забуду тебя — со слезами говорит Клэр. А что, если мы ничего не забудем — предложил Дукси. Всмысле? — спросила Крэл. Я могу связаться всех нас с камнем времени, когда Джим отправиться в прошлое, наши силы и воспаления останутся — сказал Дукси. Но тогда, наши малыши исчезнут! — сказала Аджа. Почему? — спросил Крэл. Потому что, их время ещё не пришло — объяснил Дукси. Но Аджа — хотел сказать брат, но рука сестры его остановила. Нет, дослушай меня, я полечу с вами, но Стиву лучше остаться без памяти — сказала Аджа. Но почему? — спросил Стив. О мой милый дурачок, потому что, я смогу полюбить тебя ещё раз — сказала Аджа а Стив только и мог, что виснуть от неё. Хорошо, если все готовы, ирано ди ТОЛОООТ! — громко сказал Дукси и всех в круге стали сиять, за исключением Стива, все сразу перестали сеять а камень засиял ещё сильнее — всё Джим, теперь, ты можешь повернуть время в спять — сказал Дукси передовая камень в руки Джима. Конечно, ведь мы все, Охотники на существ — сказал Джин на нём появилась броня и он засиял зелёным цветом — скоро увидимся, дружище — напоследок сказал Джим и яркая вспышка ослепила его. В один миг и Джим услышал звук будильника. Аргх! — сказал Джим и встал — что не ужели — сказал Джим и выбежал на двор. Там он встречается с Аджи, Крэлом, Клэр с белой прядью вместо свиней, Элай и Дукси, который улыбался ему. Вы и в правду тут — с улыбкой сказал Джим. Куда ты пойдешь без своих друзей? — сказал Пеппер Джек. Это точно — с улыбкой сказал Джим.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.