ID работы: 14699288

Их история.

Слэш
R
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство.

Настройки текста
Примечания:
*** Нью-Джерси,Пляж Битых Стекол. Дом Пайнсов. В комнате на всю играет музыка-до конца учебного года и выпускного остается всего лишь несколько недель,а дальше старшая школа,взрослая жизнь!! Стэнли громко орал песни какой-то рок группы,совершенно не волнуясь о том,что может зайти отец и им с братом сильно не поздоровиться,пока Форд что-то старательно вырисовывал в тетради,задумавшись и изредка улыбаясь самому себе,самозабвенно подпевая некоторые слова из песни.Наконец,музыка стихла,и Ли подсел к брату. -О чем думаешь,Шестопал?Снова о своих аномалиях?-раздался веселый, сломанный, подростковый голос Стэна,отчего Форд вздрогнул,выйдя из транса. -Ох,я...да так,не сильно важно.-со стеснительной улыбкой произнёс он. -Форд,я же вижу!Ты как открытая книга!По квантовой физике... Близнец прокашлялся в ладонь,а после,улыбнувшись,посмотрел на брата,который смотрел в окно,на соседний дом. -Снова в трансе? -А..Да..Наверное. -Форд,дай ка я угадаю.Ты волнуешься из-за того,что будет дальше? Шатен стыдливо отвел взгляд,потирая шестой палец. -Да...Просто..Помнишь тот случай с мячами?Если бы не ты,я бы провел весь учебный год в больнице.. -Форд!Мы уже не дети,я не думаю,что кто-то будет реагировать так остро.К тому же,было бы на что. -Инвалидов мало где жалуют.. -А ты и не инвалид!Ты самый умный ботаник из всех в нескольких окрестных штатов! Стэн преободряюще хлопнул брата по плечу,на что тот тихо засмеялся. -Возможно,ты прав..Уже поздно,Ли.Завтра экзамен. -Да не волнуйся ты так!Сдашь,и заодно мне поможешь!-ложась на нижнюю полку двухъярусной кровати прыснул качок,пока зубрилка залезал на вторую. -Кто б сомневался.-на губах Форда появилась мягкая улыбка после,благодаря меткому броску Стэна в выключатель мячом,свет потух,погружая братьев в глубину ночи,сопровождаемую редкими звуками проезжих машин и храпением Ли. *** На следующее утро,в школе. Форд стоял около их с.братом шкафчиком,ожидая его,сдающего уже сделанную шестопалом работу преподавателю.Почерки их может и отличались,но Форд легко подделал манеру письма брата,набросав карандашом пометки,а после дав ему заполнить все точь в точь.Просто обвести,как в прописях. Вдалеке по коридору он услышал чей-то громкий смех и звуки ударов,а так же чей-то зашуганный голос.Он моментально сжался,но после обернулся,увидев группу хулиганов,загнавших парня в сером худи и джинсах в угол.Судя по всему,это был новенький.Собрав волю в кулак,Форд подошел к ним,позвав. -Хэй!-голос его дрожал,но на лице не дрогнул ни единый мускул,-Преподаватель в кабинете,и мне ничего не стоит зайти к нему и позвать!Разошлись быстро! -Какой-то инвалид будет указывать нам что делать?) Один из хулиганов усмехнулся,подходя к Форду,стойко стоящему на месте,смотрящему ему в глаза. -Сами вы инвалиды ублюдки, ясно?! Пошли вон от сюда,а то задницу надеру такячто месяц сидеть не сможете!-за спиной брата появился Стэнли,что видимо закончил со всем и разогнав хулиганов, обратился к Форду. -Я сейчас в столовую сгоняю. А ты тут можешь побыть, его отвести в медпункт.-кивнув в сторону новичка бросил Стэнли, а после тут же ушёл, оставив парней вдвоём.Парень в капишоне отвёл взгляд и тихо поблагодарил шестопалого, смотря в пол и сжимая рюкзак в руках -Тебе не стоит так беспокоиться.Пойдем,я покажу где мед пункт.Ты же новенький,да?Они сильно тебя ударили? Мягким движением рук снимая капюшон спрашивал Форд,а после замер,увидев парня без головного убора. Рога. Малиновые,маленькие,еле заметные рожки.Под одеждой,а именно под курткой у него что-то зашевелилось-такой же малиновый хвостик со стрелкой-наконечником. Парень...Или,скорее,демон как с него сняли капишон покраснел с ног до головы, а после быстро обратно одел его. -сделаем вид что ты ничего не видел..Ладно.? Форд мягко улыбнулся,тихо засмеявшись,не прекратив беспардонно оглядывать незнакомца. -Чего смеёшься? И без тебя знаю что.я монстр..-тихо буркнул парень, сильнее вжимаясь в свою одежду -Нет,что ты!Я не из-за этого!Мы оба странные:смотри!-Форд показал ему свои шестопалые ладони,а после улыбнулся,-Да и к тому же,я считаю,что твои рожки и хвостик довольно милые!) Парень,кажется,смутился от этого, отвёдя взгляд в сторону. - спасибо..-потирая ушибленые ребра, поблагодарил тихо он. -Пойдем,тебе нужно к медсестре.Она поможет)-Форд мягко взял его за.плечо,ведя к нужному кабинету. -Да не надо.. Все нормально...Просто слегка ушиб и все..-идя за Фордом еле слышно сказал парень -Даже простой ушиб может быть очень опасным.Если хочешь,я могу подождать тебя тут.. Парень явно не горел желанием идти в медпункт, но пошёл, а на слова Форда лишь Пожал плечами,легко улыбнувшись, и скрылся за дверью -Поиндекстер!-вдали послышался голос Ли,а Форд мягко улыбнулся,оборачиваясь,-Ты чего тут стоишь? -Новенького жду.Кстати,спасибо..Ты буквально спас мою шкуру. -Ага,в который раз)И из-за кого? -Новенький..Он..Такой же,как и я. -Ох?Шестипалый?Или просто гений?) Ли усмехнулся,а Форд тихо захихикал. -Да ну тебя!Он тоже с необычной внешностью.Боюсь правда,что ему медсестра скажет... *** На удивление все прошло гладко.Вот только братья не застали новенького ни когда он выходил из кабинета медсестры,ни больше на уроках. -странный он какой-то.Появился для того,чтобы показать,что он есть,столь?Я тоже так хочу. Пробурчал Ли,крутя ручку в руках и взвалив ноги на стол. -Стэнли!Ты мне мешаешь,убери ноги! Флрд попытался отодвинуть брата,на что тот с грохотом свалился на пол вместе со стулом.Через нескольких минут молчанья раздался громкий смех,а в кармане Форда звякнуло что-то стеклянное. -А?Это что у тебя там? -Не знаю,Ли..Какой-то флакончик на цепочке.. -Для коньяка,чтоль?) -Ли!! -Что Ли? Что Ли то сразу? Я просто спросил! Я не виноват что она так похожа на место для коньяка или другой алкашки! А вообще что это? А откуда это в тебя? А зачем?-спросил Ли, смотря на брата и оглядывая бутылек. Стэнли включил режим почемучки и начал задавать гору вопросов,от которых в голове начинало трещать. -Я не знаю...Не уверен..Но мне не знакома эта вещь.. -Всмысле? Это не твоё? А может тогда это того новенького? -Но как тогда она могла оказаться у меня?Я не помню... Ли перебил Форда,встав со стула и потягиваясь. -Утро вечера мудренее.А теперь иди и ложись спать,Форд.Завтра спросишь у своего нового знакомого,хорошо? -Ладно, думаю ты прав..
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.