Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Очень жалко... Отношения–говно.

Настройки текста
Примечания:
Смотрящий сидя за столом только доделал милую валентинку в виде сердечка украшенная всякими нарисованными ниточками и белыми камушками внизу, а в середине была надпись: "я люблю тебя мой милый ангел смерти, и хочу разделить с тобой вечность, согласен ли ты?" Смотрящий старался, он был весь перепуган поскольку боялся мало ли что случится, но всё же он вздохнул и вышел из своего дома. Джодах сидел в пустоте с бутылкой вина, он решил расслабиться и выпить алкоголя, что он собственно и сделал, и услышав шаги времени он поставил бутылку и уже обернулся на время который немного подрагивал сто́я перед Джодахом пряча за своей спиною валентинку, сняв одной рукой капюшон он посмотрел на Джодаха своими чёрными глазками с белыми искрами. Джодах чутка встрепенулся и начал говорить: – о, при~ивет дружище, за~ачем пришёл? Спросил Джодах, Смотрящий посмотрев на состояние друга вздохнул и начал говорить: – я... Я давно кое-что тебе хотел сказать... Вообщем... Вот... Смотрящий дрожащей от страха рукой протянул валентинку Джодаху, на что тот посмотрел на неё и засмеялся: – хе-хе-хе... Сми~ит, оче~ень конечно краси~иво, и... Это мило, но не боле~е то~ого, но... Очень жалко... Но как по мне... Отношения–говно. Ты уж изви~ини ме~еня но-... Сми~ит?.. Ты чего? Под конец Джо будто потрезвел и уже чистыми и трезвыми глазами посмотрел на Смотрящего. Тот еле сдерживал слёзы которые уже потекли по щеке. Ему было очень больно, столько сил и времени он потратил на то чтобы собраться с силами и сказать всё это Джодаху, а тем более отдать ему валентинку. Смотрящий просто вздохнул и на секунду посмотрел в небо чтобы не дать волю слезам. Надеясь что всё что сказал Джодах это всего лишь пьяный бред. Просто бред, или сон, кошмар, ужасный сон. Чеёрноволосый просто развернулся и ушёл. Зайдя в дом а после и в комнату он закрыл дверь на замок, и не в силах стоять на ногах подошёл к кровати, и упал на неё. Слёзы. Крик. Плачь. Рыдания. Тяжёлое дыхание. Сон. Пробуждение. Воспоминания. Рыдание. Этот цикл проходил долго, Смотрящему казалось что длится второй день, он не мог остановиться, ему было херово больно. Сколько бы Джодах не стучался, просил прощения, спрашивал что случилось, добился бы в дверь, орал что выбьет её если Смотрящий её не откроет, бедняшка ничего не слышал. Ему просто было плохо, он хотел чтобы от него все отстали. И вот он вновь пробуждается вспоминает но уже ничего не чувствует, он отпустил это, но всё же, он понимает что он был бы на седьмом небе от счастья если бы Джодах сейча зашёл к нему в комнату, и просто поговорил, но Смотрящий проворачивает другие действия, встал, потянулся, улыбнулся о воспоминании как Джодах его часто обнимал, а после спустился на кухню вниз. Налив себе стакан воды он выпив воды он услышал как кто-то появился сзади. Смотряшка обернулся. Это был Джодах, Смотрящий посмотрев на него, хотел что-то сказать как Джодах влетел в него и крепко но очень нежно обнял, и начал говорить: – прости, прости меня прошу... Всё что я сказал это пьяный бред, прости меня пожалуйста... Я понимаю это даже не оправдание, я сделал тебе больно, но... Ка кбы странно это сейчас не звучало, я... Я тоже люблю тебя малыш, и... И хочу разделить с тобой вечность... Ты согласен? Спросил он немного отпрянув от Смотрящего и сев на колени смотря на него. Чёрноволосый посмотрел на него в ответ, и улыбнувшись сказал: – я хочу разделить с тобой вечность Джодах... Пурпурные глаза заблестели, Смотрящего крепко но очень нежно обняли, а после Джодах сказал: – тогда, пойдём в кроватку? Поспишь хотя бы нормально... – хорошо, пойдём... Смотрящего подхватили на руки и они направились в комнату.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.