ID работы: 14699471

different people but close

Слэш
R
Завершён
9
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Интеракция

Настройки текста
Примечания:
Избранный-в краций проблематик, а также Сирота, что нашел себе квартиру в центре города.по перечисленному описанию, с легкостью можно понять что он не из бедных людей,также есть девушка, которая на постоянной основе просит деньги,для свойх забав. Тёмный Лорд,или же Дарк лорд-всеми известный рэпер, что тоже при деньгах.Лорд проживает напротив квартиры избранного,что постоянно устраивает вечеринки, делая огромный шум по всему этажу.Ни кто не решаеться звонить в полицию, ведь штраф чоуз оплатит без каких либо проблем,с таким то количеством денег на его банковской карточке.

***

Этот день не был исключением, избранный устроил очередную вечеринку, со своими близкими друзьями, что естественно были в этой "Феста" Избранный также оповестил дарка,и написал пригласительное зная что он обожает вечеринки, и не будет против там присутствовать,кроме того избранный знает что сегодня он свободен,и отказывать он явно не станет.Дарк в скором времени прочитал отправленное сообщение, невольно приподняв уголки губ, после ищя подходящую одежду в своем большом гордиробе.Искать долго не пришлось ведь нужная одежда была прямо на носу у дарка,она состоит из: •белая футболка •кулон с пауком •карго штаны зеленого цвета. Расчесав свои непослушные волосы, он благополучно вышел из квартиры, закрыв ее на два оборота ключом.

На вечеринке(at the party)

Громкая музыка, пробирается аж да сердца,делая ритмичные стуки,смех людей, разговоры что не четко соышны.И два парня,держащие бокалы дорогого вина, избранный и Дарк разговоривают насчет девушек что танцевали по пьянице, оценивая каждую из них.Хоть и у чоуза имеется девушка,но для него это не преграда,лиза-девушка избранного, тратит его же деньги туда сюда,каждый день посещая торговые центры.Что то мы не об этом,избранный и Дарк так и стояли, обсуждая внешний вид красивых девушек, что привлекали их,но Дарка кто то толкнул за плечо,что бы тот обратил внимание,Дарк так и сделал обернувшись к парню старше его, но такого же роста, внешний вид желает лучшего,Из-за чего Дарк чуть нахмурился говоря всем видом что он ему противен. -что вам нужно? -ваще внимание~-от этого парня пахло вином,что давало понять, сейчас он пьян, и лучше с ним не контактировать.Сам Дарк очень смахивает на девушку точнее волосами,которые были до уровня бёдер,чем может запутать рандомного человека,что хочет с ним познакомиться.Может этот день не исключение,и это вышло по случайности.Пока Дарк размышлял поступающие мысли,этот парень успел схватить его за бедро,заставив Дарка смутиться этому действию.Рядом стоящий избранный наблюдал за этим, посмеиваясь над ситуаций, но видя что это перерастает на наибольшее чем просто прикосновение, он отталкивает незнакомца(не подумайте что он ревнует, это дружеские инстинкты) прикрывая лорда,который успел уйти из реальности, думая над пройзашедшим.Избранный первый падает голос -не трогай его-промямлил чоуз, смотря тому в глаза.Незнакомец стоял так около 5 секунд после чего ушел в к другой девушке,оставив чоуза в недоумении.Обернувшись к лорду тот сказал -ну и лох ты-подбодрил избранный того -с ним не подышать не пукнуть...-промямлил тот,выходя на реальность, после продолжив-ты его знаешь? -не-а, ноунейм какой-то-моментально ответил избранный,мгновенно взяв свой бокал.лорд сделал те же движение, уже выпив пол бакала вина.на сегодня уже достаточно, решил так Дарк,поставив бокал на место, после уже решаясь предупредить чоуза что тот направляется в более тихое место,под всем известным названием «комната», эта комната пренадлежит избранному, что провожал лорда взглядом, а позже опять засмотревшись на студенток.

***

Довольно спокойное место, с таким то интерьером, и вещами что были аккуратно разложены по полочкам.Одним словом уютно, тихо,также умиретваряющий комфорт,который лег на лорда как мягкое облачко.Хотелось остаться тут думая про свой мысли насчет спутника, ведь живет он один.Одиночество как иглы, что вкалываются в сердце с каждым одиноким днем.Сам то лорд интроверт,который не особо любит вечеринки, но этот факт прячет глубоко в нутри, делая больно самому себе.Долго углубляться в мысли безполезно, потому что скорее всего об этом он думать вновь не станет, тем более открываться кому то, рассказав свой ментальные проблемы.К тому же в комнату ворвался избранный, что был очень пьян,по виду это легко понять.Он не шатался, а ходил гордо приближаясь к лорду,но все равно его выдовала ухмылка,которая не сползала с чужой рожи.было не предсказуемо что сделает чоуз, ведь по пьяне можно совершить любые вещи,действительно вино с каждым бокалом охватывает тело,как бы владея им.Избранный успел подойти в плотную не оставляя пространства,было до жути некомфортно,очень жарко,пот скатывался по лбу лорда,доходы лишь до глаз, после остановившись,а некоторые вовсе испарились....

*** Щяс они будут няшиться

-Мх~,ахх...-дарк старался как можно тише стонать, а чоузен так и долбился в него,слыша от того приятную мелодию для ушей.Лорд в начале пытался сопротивляться,дергаясь туда сюда, но это наоборот усугубляло ситуацию, из-за чего разум избранного стал еще мутнее,делая избранного более пошлым.Нельзя было отрицать того что Дарк чувствовал резкую боль, от таких грубых толчков, иногда пророняя слизу,и стоня в разы больше.Укусы, или же засосы, все еще ныли,в результате чего боль была невыносимая. -АГХ-единственное что сказал, или же простонал лорд перед тем как слабо плюхнуться на кровать,и с облегчением закрыть до того тяжелые веки,изливая себе живот спермой.Избранный сделал то же самое,после чего обнял Дарка.

Позже оба уснули с зная что запомнять этот вечер навсегда

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.