ID работы: 14699525

На колени.

Слэш
G
Завершён
9
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

На колени.

Настройки текста
Несс ушел от Кайзера.Стоп,что?Ушел?Сам?.Алексису казалось что вина не в Михаэле,а в нем.Как же он ошибался… *** Сидя в раздевалке своей команды Bastard München мальчик погрузился в свои мысли,он буквально пережёвывал свою жизнь. Пурпурноволосый никого вокруг себя не замечал.Ну конечно ,Несс, ведь все уже давно ушли праздновать очередной выигранный матч,а он все сидит в пустой раздевалке.В пустой… Даже Кайзер оставил его. Решив наконец пойти домой он закинул сумку на плечо и побрёл к выходу.Во времени Алексис не разбирался ,ведь телефон было чертовски лень доставать. А зато сигареты нет. Он и сам не понял как повязался на привычку курить,зато это был единственный способ отвлечься. Пол пути было пройдено ,но с ними и пол пачки сигарет. Вот черт,надо будет новые брать. Добравшись до дома, Несс уже ни о чем не думал и просто лег спать. Проснувшись с единой мыслю футболист еще раз подумал и все же решил. Вчера в раздевалке он разве думал о жизни? Нет.Он думал как сбежать от жизни и все же додумал. Он просто уедет,сменит номер и все будет хорошо. Он просто уедет. *** Несс переехал в другой город ,сменил телефон и все прочее. Он хорошо освоил новые приемы в футболе , в так же играет в лучшей для него команде. О Кайзере он не думал.Нуу… Только после переезда,деньков пять-шесть. Раньше его мечта была остаться навсегда с Михаэлень,а сейчас только раздавить его.Он добьется этого. Новый день. Новый матч. Кто же будет на этот раз? Несс ожидал кого угодно ,но только не Кайзера. Видимо судьба решила им встретиться. Ну вот,снова выигранный матч. Он выграл. Он выграл ЕГО. Самого Михаэля Кайзера . Растоптал его как грязь. Очнись,Михаэль Кайзер. Теперь на коленях стоишь ты , а не он.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.