ID работы: 14699874

Партнеры

Слэш
PG-13
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

...

Настройки текста
      Разноцветные фейерверки рассыпались причудливым узором в ночном небе, грохот от взрывов и возбужденные голоса людей все не замолкали, и , вероятно, будут раздаваться до самого утра.       Ким Кон Чжа усталым движением опустил свой сверкающий меч богини. Сцена 20 этажа была зачищена, но в его взгляде не было ни удовлетворения, ни чувства победы - лишь холодное, безграничное равнодушие.       "Хах, - усмехнулся охотник, - глава отряда дружинников была как нельзя права - мы так пресытились за время существования башни. Сейчас я сойду на нижние этажи, и все снова будут воздавать мне бессмысленные и льстивые почести, раз за разом одно и то же. Я так устал..."       - Хей, зомби, почему у тебя такое постное выражение лица?! Чёрт возьми, как бы мне не хотелось этого говорить, но это хорошая работа!       - Ты можешь помолчать? - Ким Кон Чжа в бессилии опустился на землю. "Прости, Повелитель меча, но я не в силах торжествовать сейчас".       - Тьфу, иди нахер! Я тут хвалю тебя, ты вообще должен быть благодарен! - Повелитель меча обиженно отвернулся, сердито бормоча себе под нос, - Вот же молодежь пошла...       Кон Чжа сдавленно улыбнулся. Повелитель меча был рядом все это время, подсказывал и направлял, часто корил за излишнее тщеславие, но даже изредка мог проронить скупые слова похвалы. За всё это время они успели стать не просто учителем и учеником, но и лучшими друзьями, однако Королю Смерти всё это казалось недостаточным.       - Слушай, я скорее всего пожалею, что сказал это, но спасибо тебе. Правда, без тебя бы я не смог зайти так далеко. Помнишь, когда ты говорил, что мы партнеры? Ты тогда хотел польстить, лишь бы не называть меня "господином Кон Чжа", но теперь я осознал, что мы действительно по-настоящему стали ими... - Король смерти окончательно смутился и замолк.       - Ты только сейчас это понял? - скучающе отозвался Повелитеь Меча, - Эх, чертов зомби, ты даже умереть не можешь, поэтому мне ничего не остаётся кроме как таскаться с тобой вечность! - наставник потрепал по голове своего непривычно тихого ученика. - Эй, зомби... Ты чего?        Кон Чжа напряжённо сидел на краю кровати,опустив голову и спрятав лицо в ладонях. "О боже, чем я заслужил всё это?", - герой башни едва сдерживал подступавшие к глазам слезы. Он внезапно осознал, как легкомысленно относился к Повелителю Меча. В самом начале, с получением карты "Созвездия Меча", он почти ни разу ни воспринял всерьёз наставления своего учителя, хотя его советы были искренне направлены исключительно на его благо. И пусть тренировки порой были несколько жестоки (как тогда с управлением "аурой") но они действительно помогали идти вперед, несмотря на все их тяготы. Кон Чжа обещал серьёзнее отнестись к боевым искусствам, но так и не выполнил свое обещание, о чем сейчас жалел.       - Ким Кон Чжа! Король Смерти вздрогнул. Повелитель меча чуть ли не впервые обратился к нему по имени.       - Выкладывай, а то у тебя лицо щас, будто вот-вот сдохнешь. Хотя тебе, в общем-то не привыкать, - усмехнулся наставник.       Парень не ответил. Повелитель меча приблизился и положил обе руки ему на плечи. Прикосновение духа ощущалось как лёгкое, чуть прохладное дуновения ветра. Кон Чжа вздрогнул. Внутри будто бы сжималась тугая пружина, нервное напряжение, тяготившее его последние несколько месяцев, давало о себе знать. Мысли перемешались, запутались в клубок. Король смерти медленно убрал руки от лица и поднял голову, затуманенным взором глядя на своего собеседника; в мозгу вспыхивали и тут же потухали яркие образы, например, как руки Повелителя меча, все ещё покоявшиеся на его плечах, поднимаются чуть выше, прикасаются к шее, оглаживают щеки...       Нет.       Он не должен об этом думать.       Не должен.       - Да что с тобой?! - воскликнул Повелитель Меча, окончательно потеряв терпение, - Ебало у тебя, будто говна пожрал. Значит так, - дух сложил руки на груди, - пока ты все мне не расскажешь, на спокойную жизнь можешь и не рассчитывать. Уж я поспособствую.       Ким Кон Чжа чувствовал, как все чувства, накапливаемые за долгое время, вот-вот вырвутся наружу. Тугая пружина внутри вдруг распрямилась, и парень резко выдохнул:       - Ты решишь, что я свихнулся.       - Ты уже давно! - скучающе ответил Повелитель Меча. - Давай выкладывай и не еби мозги.       Его руки все ещё покоились на плечах Кон Чжа.       "Я могу все испортить. Но это лучше, чем неизвестность".       "Иногда поступки говорят лучше слов".       Затуманенным взором глядя на своего собеседника, парень мягко сдвинул с плеча одну из ладоней Повелителя Меча, переместив её к своей шее. Затем протянул руку к его лицу и осторожно, словно боясь спугнуть, провёл кончиками пальцев по огненно-красным волосам, едва касаясь скулы, чувствуя, как стучит сердце; время будто бы замерло. "Что я делаю..?", - мысль промелькнула где-то на задворках сознания и тут же растворилась, уступив место трепетному волнению.       Самая долгая минута в жизни Кон Чжа прошла в молчании. Он встретился глазами с Повелителем Меча и тотчас разглядел там осознание. Он все понял. Все. Понял.       - Зомби...       Услышав такое знакомое, родное прозвище, сердце парня пропустило удар.       Мгновенье спустя Повелитель Меча резко придвинулся и их губы встретились. Поцелуй духа ощущался как прохладный напиток в летний зной, как лёгкий ветер, остужающий разгоряченную кожу. Прикосновения его губ были почти невесомыми, но такими до невозможности приятными; Кон Чжа приоткрыл рот и провёл ладонью по шее Повелителя Меча, неумело отвечая на ласку. Будучи более опытным, дух лишь еле заметно усмехнулся и скользнул языком в рот парня, делая поцелуй глубже, более страстным. Целиком отдавшись моменту, Король смерти уже не думал о последствиях и о том, насколько безумны их действия. Существовало только "здесь и сейчас", а об остальном можно было на время забыть.       Когда их губы разомкнулись, Повелитель Меча посерьезнел.       - Ты уверен... В своих чувствах?       Кон Чжа кивнул, не раздумывая ни секунды.       - Ты даже понимаешь, что никогда не сможешь по-настоящему ко мне прикоснуться. Я никогда не буду таким же реальным, как ты, зомби. Ты живой человек, а я - всего лишь призрак.       - Мы найдём способ, - упрямо проговорил Кон Чжа, - Башня поможет нам, это точно.       От того, как было сказано это "нам", у Повелителя Меча - духа, лишённого человеческого тепла- казалось, что-то дрогнуло в груди. Он усмехнулся и стиснул Кон Чжа в объятиях.       - Да. Мы найдём способ, партнер.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.