ID работы: 14699899

гайд как стать родителями

Twitch, zxcursed (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
76
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 7 Отзывы 10 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Примечания:
Акума переносить не мог маленьких детей, никогда не видел ничего милого в них, особенно в младенцах, да он и сам таким был, но что милого есть в таких же людях, как и все, просто только новорожденный, ещё и кричат постоянно. Своих детей никогда иметь не хотел, хотя, даже риска на то, что у него появится ребёнок нету, ведь Курсед хоть и похож на бабу иногда, но ей не является. В семье Серёжа также был единственным ребенком и сыном, до определенного момента. Полгода назад мать родила девочку, и узнал он об этом только когда получил приглашение на выписку. Долго возмущался, почему родители не могли сказать ему о сестре раньше, те лишь отнекивались, мол времени не находили. Акума просто смирился, и видел сестру за все шесть месяцев только на выписке и крестинах. — Мам, почему вы её не отдадите бабушке? Я не справлюсь с ней реально, я за собой не слежу, а тут ребенок — Спорит с мамой, которая хочет отдать сестру ему на несчастных три дня, они с отцом уезжают за город по «важным делам» — У бабушки своих забот полно, она и так постоянно с малой. Ты её два раза за всю её жизнь видел, тебе не интересно как растёт родная сестра? — Серёжа задумывается, ему и вправду совсем не интересно, он никогда не звонил первый, и не навещал ни маму ни сестру. Совесть грызёт заживо и Акуме становится стыдно, за то что он не выполняет обязанности старшего брата, так ещё и родного. Мать добавляет, — А ты ещё и с другом живешь, я приеду через час, все объясню, справитесь. Всего три дня то. Звонок окончен. Серёжа не понимает, каким образом они должны справиться с ребёнком, который даже ползать ещё нормально не научился, не то что ходить и убирать за собой. Они сами за собой убрать не могут, а тут ещё чудо такое приедет. Он уже представляет как Кир ахуеет с этой новости. Темноволосый со стула подрывается и в комнату спешит, побыстрее такой новостью поделиться хочет, заодно и с реакции чужой посмеяться. Походу больше всего он хочет не сестру увидеть, а Курседа вместе с полугодовым ребёнком, с которым у него в серьёзных ситуациях мозг по развитию одинаковый. — Это пиздец, Кир, — Парень в комнату влетает, где на кровати мирно лежит Кир и смотрит ленту тик-тока уже который час. Акума быстренько рядом садиться и телефон чужой убирает. Курсед бровь в удивлении выгибает, не понимает ничего. — Мать моя короче, сеструху на три дня к нам закинет, а ты ж знаешь, она ещё малая совсем, полгода ей. У Курседа глаза округляются, и слова из горла не лезут. Он знал про сестру темноволосого, но никогда не думал что сможет с ней познакомиться лично, а уж тем более жить в одной квартире, и походу, становится для маленькой девочки нянькой на пару дней. — Ахуеть. И когда? — Сегодня. Через час может всё привезет, расскажет и покажет. У тебя есть опыт с детьми? — Нету, а у тебя? — Хотя, немного подумать, был случай, когда они с Акумой напугали детей со двора, что сейчас позвонят полиции, если те сейчас же не отдадут им свою розовенькую курилку с арбузом, а те лишь мигом отдали и разбежались по домам. Можно ли это считать опытом? Если да, то у обоих парней он имеется. — Также. Но я чет боюсь. Я вообще не понимаю как мама доверяет нам, придуркам, ребёнка. — Они и вправду сами ещё не выросли, по крайней мере ментально точно, им всё ещё по 17 и они всё также рубятся в доту сутками, питаются доставкой, и смотрят безобидные аниме с ограничением ноль плюс. Одним словом деградация.

***

Курсед совсем потерял счёт времени, пока с Акумой лежал и обсуждал планы на ближайшее время. Кажется, это будут самые ответственные дни в его жизни, даже к экзаменам он так серьёзно не относился. У него также не было младших в семье, и он понятия не имел какого это ухаживать и следить за маленьким малышом. Дверь комнаты со скрипом открывается, и из неё сразу показывается черная макушка с сестрой на руках. — Бля, мужик, посиди с ней немного, там маман столько принесла для этой малявки, щас ещё часа три буду слушать куда это, и что это — Девочку в желтом костюмчике садят прямо напротив Кира, и Серёжа быстро убегает из комнаты, не позволяя сказать и слова. Детские глаза с интересом разглядывают человека напротив, мило посасывая розовую соску. Курседу самому интересно рассмотреть малышку, потому что до этого он видел лишь пару фоток, которые мелькали у Акумы в галерее. Большие зелёные глаза с черными густыми ресницами смотрели прямо на него, лишь иногда моргая, а Кир сразу узнает этот травянистый цвет в радужках, глаза будто скопировали с Акумова и передали этому ребёнку. Похожи. В комнате настолько тихо, слышно лишь приглушенные разговоры за дверью. — Женщина в нашей квартире, ахуеть можно, — Смеется со своей же шутки, зная что никто из присутствующих в комнате даже не поймет слов. На удивление, малая сидит спокойно и рассматривает комнату, Кир в улыбке расплывается, а малышка в ответ лишь соску выплевывает и неразборчивые звуки издавать начинает. Курсед, конечно же нихуя не понял, но поспешил взять соску и дать обратно девчонке. — Подожди, подожди, давай твой брат прийдет, и ты будешь делать че хочешь, а то я вообще не знаю что с тобой делать. — Ответа снова не последовало. Спустя ещё полчаса такового знакомства друг с другом входная дверь хлопает, а значит мать Серёжи ушла. И Акума снова появляется на пороге комнаты. — Ну че вы? Познакомились? — Ты мне даже не сказал как её зовут — Надя, — Акума сестру на руки берёт, а та взгляд от Курседа не отрывает, смотреть заинтересованно продолжает. — А это Кир, — Пальцем указательным на парня показывает, представляя девочке её вторую няньку на эти дни. — Мне кажется, я ей не нравлюсь — Поверь, ей похуй, — Оба смехом заливаются, а девочка хоть и не понимает ничего, но к ним присоединяется, из-за чего соску опять роняет.

***

Теперь их квартира напоминает огромный детский сад, ну или же жизнь молодой семейной пары. В комнате их стоит коляска, в которой спит Надя, ведь манежа или отдельной детской кровати у них нет. На кухне смесь для искусственного кормления, пару бутылочек с сосками, в аптечке капли от коликов. На каждом углу валяются игрушки, погремушки. Всё что надо для ребёнка вообщем. В чате с мамой висит расписание сна, и зачем детям спать три раза в день? Серёжа пытается уложить на дневной сон сестру, а та лишь капризничает, плачет и ладошками глаза трёт, спать точно хочет. Акума пытается вспомнить когда он успел накосячить, соску ищет по всей кровати. Блять, и куда она её закинула? Спустя ещё парочку истерик и немного капризов девочка всё таки засыпает, и темноволосый искренне надеется что надолго. Он хочет побыть с Киром, хотя б часика два. В комнату к парню плетётся тихонько, видит как Курсед расслабленно лежит, рядом ложится и ближе мостится. — Я соскучился, и если честно я ожидал что с ней будет не легко, но укладывать её спать это полный пиздец, — Обнимает тело рядом, и голову на грудь парню кладет. Следить за маленькой оказывается намного сложнее, чем он думал. Конечно, Курсед помогает как может. Бутылки и соски кипятит. Утром даёт Серёже выспаться и сам следит за девочкой, которая поднимается в пол шестого утра. — Вы очень похожи внешне, а глаза вообще копия, я ещё как только увидел её это заметил, — Взаимно тело к себе прижимает, волосы чёрные пересчитывает. Знает, что это успокаивает. — Реально? Я как-то не замечал даже. — Глазки прикрывает как только чужая рука к голове прильнула, и почему его так легко усыпить, а маленького дитя нет? Кир мычит тихое «угу» и продолжать диалог не хочется ни одному, ни другому. Полежать и отдохнуть им тоже долго не дают, из коридора слышится шорох одеяла, а после и детское хныканье, девочка отчаянно пытается привлечь на себя внимание, и напоминает о том что проснулась. Курсед понимает, что Акумову точно хватит на сегодня, оставляет темноволосого тихонько сопеть на подушке. В коридор выходит и Надю забирает. Стоп. А где соска? Неужели у Серёжи стальные нервы и он кое как уложил девочку без неё? Сплитовый одной рукой в коляске роется и наконец-то под маленьким одеялом соску находит. — На, возьми, — В рот пустышку сует, и на кухню вместе с малявкой на руках направляется. Как жаль что малютка не может сама сделать себе похавать. Делать смесь одной рукой, ещё и левой, просто пытка, маленькой ложкой еле набирает этот порошок, и в бутылочку таких четыре насыпает, конечно же половина летит мимо, рассыпаясь по черному кухонному гарнитуру. С кипятком оказалось ещё сложнее, страх нечаянно обжечь себя, или не дай бог ребёнка присутствовал, поэтому чайник он старался держать как можно дальше. Курсед чувствует себя реальным молодым отцом, но как хорошо, что это всего лишь на неделю, а уже даже меньше. Крышка наконец-то закрывает бутылку и теперь можно со спокойной душой положить дитя на кровать, и откормить. — Ну и морока, ебанный рот, я теперь ещё больше не хочу детей, — Сам с собой разговаривает, а девочка на него смотрит, взгляд на бутылку переводит и глазками хлопает. Надю рядом с братом кладут и соску бутылкой со смесью заменяет, рукой осторожно придерживает, и следит чтоб не подавилась. — Ебать ты отец, — Акума в улыбке расплывается, а Кир пугается и на секунду начинает думать что ребёнок рядом с ним заговорил. — А ты нахуй пугаешь, выспался? — Взгляд переводит на сонного и растрепанного парня, который глаза руками трёт и зевает мило. От чего у самого улыбка на лице появляется — Вроде да. Остальная половина дня проходит более менее спокойно, не считая того, что Надя как всегда успела срыгнуть на только постиранную футболку Кира, и выдрать половину волос собственному брату. Никто из парней не понимал такую страсть ребёнка к волосам, девочка постоянно пыталась за них потянуть, ухватить и выдрать нахуй, из-за чего теперь двоим приходится ходить с собранными патлами. Курсед знатно вымотал дитя за весь день со своими играми, поэтому даже не прилаживал усилий чтоб уложить спать уже на ночной сон. Лишь коляску изредка покачивает. — Уложил? — Шёпотом спрашивает, как только слышит как дверь открывается, в комнате темно, даже шторы полностью закрыты, никакой свет в комнату вообще не поступает. — Конечно. Акума чувствует как кровать под чужим весом прогибается и Кир ложится. Хочется его поцеловать, прямо сейчас, рядом с сестрой он не позволял себе такого, было как-то неудобно что-ли, хоть она и не поймет ничего. Серёжа первый подползает, в темноте принимается лицо чужое расцеловывать. Первый поцелуй прилетает в лоб, потом в нос, в районе скулы, а у лежащего дыхание с каждым новым касанием губ тяжелеет и кровь в венах закипать начинает от интимности момента. Ещё один поцелуй приходится в губы, на что Курсед реагирует мгновенно и вплетает руки в чёрные волосы, не хочет чтобы тот отстранялся. Целует напористее впуская чужой язык к себе в рот. В темноте ощущения кажутся в сто раз острее и чувствительнее, тепло по телу различается скатываясь куда-то вниз. Акумов первый отстраняется, губы припухли и блестят в темноте от слюны, Кир знает, что у него сейчас точно такие же. Оба воздух жадно глотают. Дальше мокрых поцелуев и рук под одеждой не заходит. Обоих клонит в сон, не смотря на то что Акума спал днем. — Мать уже завтра заберёт её. — Ну я считаю мы ахуенно справились

***

— Ну, рассказывай, как справились? — Интересуется женщина, держа на руках дочку. — Чем занимались? — Та все окей было, мам, не переживай, — Всё и вправду было очень гладко и девочка оказалась очень спокойная все эти дни, лишь иногда капризничала перед сном. — Я даже не думал, что она настолько спокойный ребёнок. — Она полностью противоположность тебя, Серёж, у тебя в детстве рот не закрывался, а она ангелочек. — Он и сейчас такой же, — Добавляет Курсед и смеяться начинает, а Акума его в бок пихает добавляя тихое «иди отсюда» — Вот видишь, не одна я так считаю. На прощание мама Акумова благодарит сына и Кира, улыбается и ручкой машет вместо Нади. Жизнь встаёт на свои места, и теперь их квартиру наконец-то можно узнать. Теперь они как и раньше могут покрывать друг друга матом, без страха что нарушат мирный сон ребёнка, либо напугают резким шумом от компьютера. — Ну была бы твоя сестра постарше… — Начинает откровенничать, но Серёжа сразу понимает о чем речь, и договорить ему не дают, потому что в ту же секунду в голову прилетает подушка. — Ай, бля, ладно, ничего. — Придурок нахуй.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.