ID работы: 14699917

Любовная любовь влюбленных

Гет
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Жгучая любовь влюбленных! } 1 часть😭✨

Настройки текста
Примечания:
грустная музыка на рандомным сайте, по запросу "грустная музыка, мем с хомяком" — Ох ебать. Я такая бедная, ужас какая я бедная.... Я уже говорила какая я бедная?... Так ещё и дождь идёт такой сильный, хотя это просто невозможно, потому-что минуту назад ебашило солнце... — Гг отчаянно потопала в сторону своего 3 этажного дома, с бассейном и видом на Мальдивы. Но вот не дойдя даже до своей улицы она остановилась чтобы купить шо та в левом магазе. Из-за неуклюжести (который вообще-то не было минуту назад) она наступила своими голошыми на ногу какому-то популярному пидору. — Ээээ, ты чё ахуела?! — Он повернулся к ней, и из-за его запаха со рта? Хз из-за чего, но гг давай падать в некачественном слоу-у-у мо-о-о-о. А он её давай хвать за попку. И они такие типо "Шал-ла-ла-ла~" Люди в магазине слепые кроты, на них нам всем похуй. А нет, хотя бы кассир заметил что тут чё та происходит, так что стоить вахуи. — Ох, ебать мой богатый рот, а ты ок такая типо. — Он заправил прядь волос за ухо, хотя его обе руки держали гг на данный момент. Не спрашивайте как, автор сам нихуя не знает. И гг подумала – "он поймал меня, и не дал мне разбиться к чертям... Может нужно поблагодарить его?" Умные мысли преследовали её, но она была быстрее. — Пошел нах! — Она встала при этом сделав 9 кратное сальто назад, с закрытыми глазами, не используя левую ногу никак. — Я влюблен... А нет ещё рано! — Мгг плюнул на неё, и как лебедь изящно послал нахуй гг. — Я тя ненавижу! — Она стояла далеко так что мгг её не услышал. — Что говоришь? — — А? Что говоришь? — — Что говоришь? — Это дура не додумалась снова подойти так что стала орать, да-да в людном месте. Оправдывает своё имя, а я напомню её зовут – Кон Чен Ая. — КАК ТЕБЯ ЗОВУТ? — Богачей тоже не имел мозги, (как и автор, придумывая эту хуйню) так что орал ей в ответ. — ВОТ ПИ ДОР! — Краснея с нихуя крикнул он в ответ. — ФАК Ю ВОТ ПИ ДОР! — — Со мной впервые так разговаривают кажется я начал испытывать к ней интерес... — Он начал странно массировать лоб, почему странно? Он надеялся найти там ум. Дальше из неоткуда появился вертолет, и на него запрыгнул этот абортыш. И давай ей пиздеть. — Деньги нада? — А она ему, грустным голосом. — Нада. — — Так иди со мной, в небеса в любви~ — Они улетели до его особняка на вершине горы, горы виде хуя естественно. — Шо нада делать? — — Стань моей невестой Кон Чен Ая. Естественно на год, потому-что ты похожа на мозоль на пятке моего деда. И знай, не влюблялся в меня... — Они пошли выбирать ей мега лук, в большом шкафу из золота. — Ок, только погаси долг плиз, а да договор. Ебаться мы не будем, я сигма вумен. — Она надела какое-то пиздец красивое платье, которое прикрывало ей все кроме того что надо. — Пошли на ДР деда. — Он взял её за руку и они тут же оказались в банкетном зале. (Это что за телепортации из гача лайфа?) — А сколько ему? — — А всего-то 10037257292638283618 лет! — — Такой молодой, а уже хочет тебе отдать компанию! — — Хей ты! Я злодейка "Я Су Чка" и отойди от моего деньги спавнера! — Злодейка толкает гг и она падает но в объятия мгг. (Не спрашивайте почему мгг был на полу, так надо.) — Я верю вашу любовь... — Прапрапрапрапрадед сдох после этих слов, и мгг погрустил.... Всего 2 минуты, прямо как персонажи в Симсе, но блять в Симсе и то срок грусти больше! — Го ебаться? — И так мгг и гг жили вместе в любви и гармонии. Про деда не вспоминали, только его портрет повесили естественно. Злодейка ушла лесом в закат с тем самом кассиром. Как говорится ну нах этих гг и мгг, второстепенными легче. Конец.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.