ID работы: 14700638

Скоро начнется апрель

Гет
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

💘

Настройки текста
Примечания:
      Парень лениво поднял свой взгляд вверх, о чем-то думая, при этом, поглаживая беловолосую девушку, что спала на его коленях, по волосам.       Уже конец марта. Это хорошо или плохо? Феттель не знает. Он вновь опускает свой взгляд на девушку, мягко улыбаясь.       С Сейной он познакомился в апреле, когда та, куда-то быстро бежа, чуть ли не упала на него. Романтично? Наверное.       Этот день запомнился Феттелю надолго. Конечно, после случившегося, Сейна очень долго извинялась, стараясь хоть как-то загладить свою вину.       –Может, я угощу вас кофе? За мой счет, естественно! — говорила девушка, чувствуя, как сгорает от стыда.       А Феттель еле заметно улыбался, смотря на то, как эта милая дама пытается извиниться. Феттель был рождён в достойной семье, где его обучили манерам, и поэтому, от всего того, что предлагала ему Сейна, парень отказывался.       –Почему вы отказываетесь? Мне же не сложно.. — прикусывая губу, проговорила девушка.       –Давай лучше на "ты", хорошо? – Феттель хоть и понимает, что девушка обращается к нему на «вы» ради вежливости, но ощущать себя каким-то мужчиной - ему не хотелось. Всего восемнадцать лет, как ни как!       –А.. хорошо, – неуверенно кивая, ответила она.       –Вот и отлично, – улыбаясь, сказал Феттель, – Как тебя зовут, чудо?       –Сейна.. – тихо отвечала Форсизунс, сильно краснея.       –Ха, Сейна..красивое имя, – улыбаясь, отвечает Баскервиль, – Я Феттель. Рад знакомству, Сейна.       –Взаимно.. – криво улыбаясь, ответила она, – Феттель, может..       –Нет, – сразу же ответил брюнет, понимая, к чему клонит его новая знакомая, – И даже не пытайся.       –Ох, хорошо.. – прикусывая губу, ответила Сейна, после чего, кинула удивленный взгляд на Феттеля, чувствуя его руку на своей.       –Давай лучше это сделаю я? – улыбаясь, говорит Баскервиль.       Сейна неловко отвела взгляд, после чего, еле заметно кивнула, соглашаясь на предложение Феттеля, даже несмотря на то, что чувствовала себя дико некомфортно. Она не привыкла к тому, что парни могут платить за неё.       –Ох, отлично! – сказал Феттель, издав смешок, – Тогда пошли, чудо.       Не отпуская руки Сейны, Феттель повел её в сторону ближайшей кофейни.       Скоро начнется апрель, а это значит, что я буду любить тебя сильнее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.