ID работы: 14700670

Дружба хозяина и раба

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Жил-был в далеком царстве храбрый и отважный Алекша со своим дедом. В родной деревне он был известен своими добрым нравом и неиссякаемым духом. Но однажды, пока он с дедушкой путешествовал по дремучему лесу, их подстерегла беда. - Дядя!       Злобные печенеги, вождем которых был коварный Печенег Пугач, убил старика и поймали Алекшу в владения захватчиков. Алекша вынужден трудиться на печенегов в ужасных условиях, лишённый права человека.       Несмотря на страшное положение и неизмеримую грусть от смерти дяди, Алекша не потерял надежды и веры в свой русский дух. Он чувствовал, что спасение близко.       Алекша, будучи музыкантом, согласился играть на флейте для Гияру. В личных покоях юный печенег сохранял строгое лицо и наслаждался прекрасной музыкой. Каждый раз, когда звуки флейты наполняли воздух, сердце Гияру трепетало от невиданной красоты мелодий. С каждым новым звуком Гияру все больше понимал, что между ним и Алекшей растет что-то большее, чем просто хозяин и раб.       И вот однажды, когда луна взошла на небесах, Гияру и Алекша стали друзьями, не обращая внимания на разницу в их статусах. Их дружба стала примером того, что и в самых необычных обстоятельствах могут родиться искренние чувства. Гияру и Алекша поняли, что важнее всего в этом мире – это не богатство или власть, а дружба, способная преодолеть любые преграды и различия. И так, в их сердцах зазвучала новая мелодия – мелодия истинной дружбы, которая будет сопровождать их на протяжении всей жизни, напоминая о том, что настоящее счастье – в общении с близкими душами, вне зависимости от обстоятельств и статусов.       Их история стала легендой, рассказываемой поколениями, о том, как два разных мира сошлись в одной точке, чтобы доказать, что истинная дружба – это самое ценное сокровище, которое может быть найдено в этом мире....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.