ID работы: 14700671

Dance

Слэш
R
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Желание

Настройки текста
Запотевшие окна. Спёртый воздух танцевального зала. Два тяжело дышащих тела, что пытаются поймать хоть каплю кислорода.  Тренировка сегодня была тяжелее обычного, но только из-за того, что Ханбин никак не мог сосредоточиться на хореографии. Танец, который предложил Хао, был чувственным. Каждое движение должно пропитаться страстью и сделать это несложно, если знать, что Сон чувствует к парню рядом.  Они снова встали, чтобы отработать движения и как же тяжело Ханбину смотреть на такого Хао. Чувствовать его податливое тело под пальцами, когда он нагибается, видеть выгибающуюся спину и следить за взглядом, который в моменте манит, как магнит. Парень еле держит себя в руках, когда рядом слишком резко оказывается лицо, покрытое каплями пота. Он уже тянется вперёд, но Чжан сразу же отстраняется, злорадно ухмыляясь, заметив желание партнёра. На следующем движении, будто специально, парень откидывает голову назад, открывая взор на молочного цвета шею, кадык которой хочется прикусить, оставив на нём алеющую метку. Парни зажимают зубами футболки, являя друг другу подкачанные тела, и Ханбин замечает голодный взгляд, когда Хао поворачивается. Кажется он слишком сильно сжимает талию партнёра, но это единственный способ, чтобы не сорваться сейчас. Последние биты. Чжан прижимается спиной к чужой груди, поворачивая голову лицом к лицу. Их губы так близко, обдают горячим дыханием и Ханбин не выдерживает, прижимая ближе к себе, впивается жадным поцелуем. Хао сразу же отвечает, плавясь в чужих руках.  Чувствовать такое разгорячённое тело в своих руках приятно настолько, что носит крышу. Парни опускаются на пол и Чжан сразу седлает чужие колени, закидывая руки на плечи, пальцами хватаясь за корни волос, немного оттягивая. Сон закатывает в удовольствии глаза, пока ладонями забирается под мокрую футболку, медленно проводя по позвоночнику. От небольшого контраста температур, Хао выдыхает в поцелуй, чем больше распаляет парня под ним.  Ханбин спускается поцелуями к шее, жадно впиваясь зубами в молочную кожу. Тут же зализывая, парень слышит над ухом рваные вздохи. Его прижимают ближе, губами захватывая мочку уха, от чего табун мурашек пробегает по телу.   Парень надавил на грудь Ханбина, заставляя того лечь на пол, а сам навис сверху, смотря в глаза. Он видит в них вселенную и хочет потонуть в ней. Дальше спускается к татуировке между ключиц, целуя каждый рисунок и оставляя краснеющий след чуть ниже.  Случайно задев бедром возбуждение парня, Хао слышит вырвавшийся стон. Это заставляет его хитро улыбнуться, рукой тут же опускаясь ниже, к штанам. Преодолев резинку трусов, Чжан пальцами обхватывает полу вставший член Ханбина, на пробу проводя рукой. Реакция не заставила себя ждать, глухой вздох и тихое «Чёрт, Хао» бальзамом проникает в самое сердце. Танцор двигает рукой, с каждым движением ускоряясь, пока губы оставляют всё больше следов на шее. Чжан знает, что за яркие метки получит потом вдвойне больше, но на это и расчёт. Через пару минут Ханбин, содрогаясь всем телом, изливается в руку другому.  Придя в себя, Сон снова впивается губами в чужие, по-животному сминая и кусая почти до крови.  —За засосы я потом тебе припомню, помяни мои слова. Молись, чтобы ты смог сидеть, малыш, понял меня?,- не говорит, а почти рычит Ханбин.  Уже от одного взгляда Хао хочется кончить, не прикасаясь к себе, но он позволяет себе лишь тереться о чужое бедро, за пару движение доводя себя до разрядки.  — Штаны придётся менять,- вздохнул Чжан, когда разум начал проясняться.  Кивнув, Ханбин ещё раз поцеловал своего парня, после чего встал и помог ему подняться. Они выключили свет в зале, завершая эту тренировку.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.