ID работы: 14700775

Со вкусом кремового пирожного

Слэш
G
Завершён
46
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Размеренный стук пальцев нарушал стоящую тишину комнаты. Финн сидел за столом и ожидал хозяйку, ведь как только он оказался у порога, Ирвин радостно убежала за какими-то вещами. Ну ладно, не какими-то вещами, а конкретными кистями, тенями и другими косметическими принадлежностями. Финн не вдавался в подробности. Он просто ждал. С легким волнением. Как Лемон вообще смогла его уговорить на это? Вроде они шли по коридору, вдвоем, Лемон мельком поглядывала на него, а потом сказала очень странные слова: — Слушай, Финн, могу я тебя накрасить? — с лица девушки не сползала, с виду, милая улыбка, пока Финн растерянно хлопал глазками. — У тебя довольно милое личико, и я подумала, что косметика могла бы его украсить. — также безобидно продолжила Лемон, но порой нельзя верить мило улыбающимся девушкам, особенно если затрагивается тема «милоты». Образ Лав всплыл в голове с неприятными воспоминаниями. — Так что? Лемон была настроена решительно и хотела заполучить добро Финна, чтобы осуществить свою задумку. В конце концов, из него вытащили это согласие и пригласили в свою комнату. Помещение было чистым и приятно пахло, как объяснила Лемон ранее, ее соседка уехала на какое-то время, поэтому одна половина комнаты была такой же, какой была с самого начала. Ну а у Лемон... По стене были развешаны фотографии Мэша, что неудивительно, но в дрожь бросает. На каких то фото были нарисованы то сердечки, то звездочки, или другие смайлики и подписи, Финн их особо не рассматривал. — А вот и я — радостно пропела Лемон, кладя пред лицом Финна коробку с инструментами, заставляя того нервно сглотнуть. — А нам нужно так много? — поинтересовался Эймс смотря только на размер, у всех девушек есть такая кладь? Ею и пришибить можно. — Нет, но я хочу сделать всë на высоте! — сказала девушка, уже доставая пару кисточек и начиная наносить тон. — Не волнуйся, я хорошо крашусь, если ты не заметил. — Не сомневаюсь... Финн не ожидал, что макияж может занять столько времени. А кто-то серьезно каждый день это делает. Теперь Финн понимает насколько это большой труд, терпение и умение. Его почтение. В заключение, на губы Финна была нанесена помада, после чего ему дали зеркало и, о боги, он себя не узнал. Что это за девушка смотрит на него? Не уж то макияж может творить такие чудеса, или это он слишком по девчачьи выглядит? Финн даже не знает, что сказать, он просто смотрит на себя с приоткрытым ртом, и Лемон, видя такую реакцию самолично хвалит себя, про себя конечно же. — Давай покажемся остальным. — Что? Зачем? Мы же договаривались только на то, чтобы меня накрасить..— растеряно проговорил Финн. — Ну почему нет? Я хочу чтобы остальные тоже оценили мою работу. — Лемон наиграно нахмурила брови. — Мне немного стыдно... — Финн проговорил почти шепотом. — Может хотя бы Мэшу покажем? Ну пожааалуйста — блондинка сложила ладони в упрашивающем жесте, но перед ней не Дот, чтобы вестись на такие проделки, перед ней Финн, который всë равно не сможет отказать независимо от пола. И вот по коридору шли два человека — девушка, что шла чуть впереди, и парень, с накрытой головой капюшоном от плаща. Дверь в 302 комнату была на месте, что радовало. Мэш был внутри и как обычно уплетал свои кремовые пирожные и... Читал книгу? А...Нет, это фитнес журнал. Заметив новоприбывших людей, Мэш повернулся к ним. — О, Финн, ты пришел. И Лемон с тобой. — проговорил Мэш, своим обычным монотонным голосом. — Что у тебя с лицом? — Мэш, милый, ты заметил! — Лемон сразу же подбежала к Бëрндэду. — Я сделала Финну макияж, мило получилось, да? — девушка всматривалась в лицо парня, ища хоть какую-то реакцию, пока тот всматривался в лицо другого парня. Сам Финн тоже надеялся получить реакцию от своего соседа. Было бы интересно узнать, что он думает об этом, но пока Мэш ничего не говорил. — Ага. Мило. — в конце концов сказал Мэш, а Лемон победно пропищала. — Я знала, что ты оценишь мою работу по достоинству! Не зря я тебя выбрала. А знаешь, я ведь ему еще нанесла свою любимую помаду со вкусом клубники. Оо, Мэш, когда же мы стобой поженимся... — в конце Ирвин совсем поплыла, взглядом она зацепилась за Кремку, плюшевую кремовую пироженку, которую когда-то подарила Мэшу и засмотрелась, уплывая в свои фантазии. А сам Мэш за это время отложил журнал и подошел к Финну, довольно близко, пока сам Эймс растерянно смотрел на него. Рука Бëрндэда аккуратно приподняла чужой подбородок, и Мэш накрыл своими губами губы Финна, а как отошëл, быстро прошëлся языком по своим. Всë это заняло не менее четырех секунд. Финн округленными глазами смотрел на Мэша, а потом, будто вспомнив о своем теле, резко отшатнулся, щеки стали нагреваться от смущения. Его только что поцеловал парень, по совместительству его сосед по комнате. Велл(well)... Это было неожиданно. Финн коснулся пальцами своих губ, вспоминая то короткое прикосновение. — Лемон. — сказал Мэш, тут же привлекая внимание девушки. — А у тебя есть помада со вкусом кремовых пирожных?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.