ID работы: 14700940

Maybe in another universe

Слэш
PG-13
Завершён
53
автор
Takaoki бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Обычные дни на Диком Западе. Где солнце буквально слепит, не щадя глаза, заставляя плавиться под собой. В этом краю можно найти множество интересных приключений, а также опасностей, но не быть же всему идеальным?       Сандей, шериф данного округа, лениво потянулся, сидя на стуле и посматривая на часы, которые висели на стене. Сегодня было довольно спокойно, что особо радовало его. Ведь спокойствие и порядок — это самые главные элементы для того, чтобы держать всё в узде.       «Надо бы к Зарянке зайти, но сначала десерты прикупить. Как раз тётушка Джейси новые торты испекла», — задумался парень, уже улыбаясь тому, что скоро, может быть, поест эти ароматные сладкие торты со вкусом клубники. Тётушка всегда кладёт огромные спелые ягоды клубники, заставляя любить её ещё сильнее. Но сладкие мысли парня рушит ковбой, который нараспашку открывает дверь.       — Представляешь, я нашёл ребёнка! — кричит он с порога, отчего Сандей чуть ли не падает со стула. Парень прокашливается и вздыхает.       — Боже, не так громко, — с осуждением сказал он, на что второй закатил глаза. Голубоволосый посмотрел на девочку, которая была вся испачкана.       — И где ты её нашёл?       — На сеновале.       — Значит, сейчас начнём искать её родителей.       Бутхилл с неким недовольством прищурился, на что на этот раз Сандей закатывает глаза.       — Я знаю, что ты хочешь сказать. Но я, как шериф, должен сначала убедиться, где её родители, и если их нет, то ты сможешь удочерить её.       — Ага, они же чисто случайно оставили малютку на сеновале.       Парень даёт тому подзатыльник и прикрывает глаза, нахмурив брови. Иногда этот ковбой слишком шумный и наглый. И как он, достопочтенный и благородный шериф, умудрился завязать роман с таким, как этот бездельник? Кто знает, но эта нежная улыбка Бутхилла была куда лучше, как казалось шерифу.       В итоге Бутхилл был прав, ребёнка родители бросили. За такую безответственность Сандей лишил их родительских прав и посадил в тюрьму на пять месяцев. Законы Дикого Запада суровы, это он ещё смягчил, так скажем.       Поначалу Сандей боялся оставлять ребёнка на Бутхилла, ведь этот человек иногда сам как ребёнок. Но второй парень учит её ходить, и эта картина умиляет его.       Видимо, малышка делает из него уже не бездельника, а хорошего и примерного отца. Бутхилл снова приносит тому в кабинет маленькую гитару.       — Я сделал для Виолетты вот такое, ей всегда нравится, когда я играю на гитаре. Вот, решил сделать это для неё, — хвастался ковбой шерифу, из-за чего Сандей не смог сдержать улыбку, он подошёл к игрушечной гитаре, проводя пальцем по ней, и зацепил маленький брелочек с белой птицей. Он помнит, как девочка называет его «дядя птица», немного неправильно произнося буквы, и пусть сам парень делал вид, что ему такое не нравится, он всё же был рад этому.       — Теперь она стала куда красивее.       — О, а Вы добры, дядя птица, — подразнил его Бутхилл, и не успел ковбой продолжить, как его заткнули ртом. Сандей с нежностью целует его, слегка поднимаясь на цыпочки из-за разницы в росте, и затем отстраняется. Бутхилл довольно облизывает свои губы.       — Мы сейчас с Виолеттой разожжём костёр, будем играть на гитаре, пойдёшь с нами? — Сандей тихо смеётся и молча идёт вперед, забрав гитару с рук второго парня, отчего тот усмехается и идёт за ним. Иногда шериф этого города слишком упрямый, словно петух.

***

      — Дядя птица, а Вы умеете петь, как Ваша сестра? — спрашивает ребёнок, еле выговаривая некоторые буквы, сидя у шерифа на коленях, так как она считала его героем и человеком, с которого нужно брать пример.       — О да, милая, у дяди птицы самый нежный голос, — усмехнувшись, говорит ковбой, за что получает локтем от шерифа прямо в живот. И ведь Бутхилл не врёт, Сандей умеет петь, как и его родная сестра. Но, в отличии от Зарянки, парень не раскрывает эту черту, но когда Виолетта делает милые глазки, шериф глубоко вздыхает и начинает петь спокойную песню, которую пела его сестра, и девочка довольно хлопает в ладоши.       Бутхилл играет на гитаре под пение Сандея, создавая уютную атмосферу между ними. Малютка довольно улыбается, зевая и засыпая. Сердце шерифа трепещит от милоты, и он гладит её волосы, вспоминая, как точно также убаюкивал Зарянку. Всё-таки время быстро летит, но сейчас брат с сестрой счастливы, и теперь это надолго.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.