ID работы: 14701138

Magical thinking

Гет
R
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Около полудня. Второй и третий курс, Тиффани и Джессика - Иллюзия и телепортация, проклятые техники не замысловаты, но лёгки дял понятия. Лишь одна фраза сенсея:"пиздуйте в метро упыри" заставила их двоих вылезти их из своих "palace" и пойти в то самое ахуеть какое проклятое метро. Естественно, эти двое умом не блещут, один второго тупее. "-Блин~ тут мои любимые роллы Филадельфия совсем не такие как в Калифорнии, ингредиенты совсем другие" Сказав капризный голосом Тиффани поправила свои розовые солнцезащитные очки* "-лмао, эти тупые азиаты просто вооообще не шарят, не то что у нас в Америке" Едя в метро, две девушки несмотря на тряску в вагоне стояли а не сидели, потому что сидят только мрази тупые, зачем вообще сидеть? Подъехав к станции, они вместе вышли на холодный кафель, звук каблуков Тифани раздавался эхом по всему каридору. Звук ударяющийся о спину гитары и шелушашейся одежды Джессики так же смешивался в воздухе со звуком каблуков на кафельной плитке. На глаза им двоим попался неизвестный мужчина. Похоже, он — гибрид человека и проклятого духа, с длинными темными волосами, собранными в два высоких хвоста на голове, которые торчат вверх и наружу. У него фиолетовые глаза. Одна из самых заметных его черт — черная прямоугольная метка, которая тянется с обеих сторон его лица через переносицу. Мужчина носит светлую рубашку с длинными рукавами, и светлые мешковатые брюки, фиолетовый шарф, два фиолетовых пояса, покрывающих его тело Он недопонимающе посмотрел на девушек, те же в свою очередь подошли в нему и Тиффани толкнув его в плечо закричала "-Че пялишься идиот!?" А Джессика просто неодобрительным взглядом посмотрела в сторону незнакомца. Достав из чехла на спине гитару как биту, Джессика направила её на незнакомого. - "нарываешься мудила?" Чосо в полном непонимании стоял и смотрел на девушек "-Ну я.. " И тут не успев договорить он падает на пол от сильного удара гитарой" Сразу после этого его взгляд становится агрессивнее и он ударяет в ответ. У них начинается рукопашный бой с применением гитары, пока Тиффани не вмешалвчь во все это, попытавшись нанести удар с ноги, но споткнулась на своих каблуках, упав в руки незнакомца. Она растерянно взглянула в его глаза. В то время как он тоже не ожидал этого по этому и не знал что делать и просто продолжал держать девушку в своих руках. "-А.. ой прости, я случайно.." Начала смущенно Тиффани" И сразу встала на ноги и посмотрела на собеседника."-Возможно нам не стоило так внезапно нападать на тебя.. " "-Да и меня прости, я просто.. " Ответил Чосо. Тиффани приложила палец к его рту заткнув его "-Ничего не говори." Прошептала она протянуто и впилась в его губы, затягивая в страстный поцелуй. Джессика в это время стояла в полном шоке и непонимании ситуации.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.