ID работы: 14701456

Доброе утро, Адам

Слэш
NC-21
Заморожен
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Емое

Настройки текста
Примечания:
Все в Раю просто наслаждались новым днем. Но появился он — Адам. Каждый житель Рая понимал, что это означало конец умиротворению. Это знал и Апостол Петр. Ему всегда не нравилось, что все непотребства сходят этому экзорцисту с рук. Адам тоже был не в восторге от Петра. Он всегда делал резкие замечания и про то, что апостол выглядит как пидор. И вот в один день после очередной зачистки, Петр пропускал экзорцистов в рай. Первый человек, как всегда, шёл в обнимку с двумя девушками. Апостола всегда волновал вопрос: как Адаму удаётся так легко затаскивать девушек в постель? Он что, и вправду настолько хорош в постели? Когда Петр понял, о чем же он размышляет, ему стало очень некомфортно. Но эти мысли не покидали его голову, как и образ первого человека. Казалось, будто бы Адам тоже заинтересован в нем, всегда бросал на него взгляды, делал не двухсмысленные намёки. Казалось бы, он так общался со всеми, но что то было иное в его взгляде, интонации, и в целом сам адам становился более. Весёлым что-ли? когда петр это осознал то тут же покраснел. Неужели ему и вправду не безразличен Адам? Он что, правда хочет быть с тем кого считал далеко не лучшим человеком? Апостол так долго думал об этом, что даже не заметил как настало время идти домой. По пути он проходил мимо бара, где сидели явно не очень интелегентные люди. Прислушившись Петр смог разобрать голос Адама. Он решил зайти на всякий, что-бы просто убедиться, что там все хорошо, может даже самому отдохнуть после тяжёлой смены. Увидев первого человека он едва заметно покраснел, сам не понял от чего же. В баре и вправду было миленько, так что он решил немного посидеть и отдохнуть. Совсем скоро подпивший адам заметил Петра, так что решил подойти. Адам то-ли по пьяне, то-ли ещё почему-то, решил начать диалог с вопроса: «давай поебемся?)». Изрядно выпивший Апостол решил согласится. Может по тоже пьяне, а может просто по приколу. В общем оба они оказались дома у Адама. Чтож они преступили. Петр начал обсасывать его хуй, что явно нравилось первому человеку. Он говорил, что Апостол сосет намного лучше многих женщин. А стоны и подавно слаще и приятнее. Когда адам кончил, они решили сменить позу. Первый человек начал растягивать Петра. Второму этот процесс явно не доносил такого же удовольствия как Адаму. Когда два пальца с лёгкостью двигались внутри Петра первый человек резко вставил. Из-за этого Апостол издал очень протяжный и долгий стон. Это очень завело экзорциста, и он начал быстро двигаться внутри Петра. Апостол буквально таял в руках Адама. Ощущения были просто незабываемые для обоих. Так продалжалось до самого утра, пока они не легли спать в обнимку. На утро, первые слова которые услышал первый человек были: «с добрым утром, адам)»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.