ID работы: 14701516

Денчик, ты еблан

Слэш
PG-13
В процессе
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ого

Настройки текста
Примечания:
Яркое, беззаботное лето. Лучшее время в году.. В этот день у Максима и у Дрейка был совместный стрим, они играли в разные игры на двоих, смотрели тик токи и смеялись с кринжовых детей в лайке. Нок сожалению уже близится конец стрима, Максим уже лежал на диване и листал тик токи. –ладно чо, щас буду офать Сказал Дрейк и весь чат заплакал "а что так рано" "Да бля Дрейк гоу ещё час пжж" "Ну куда блять такой день а вы блчт💔" –ладно всем пока Дрейк кинул рейд Ксюше которая в этот момент стимила. И офнул. –бляя.. Я устал–сказал Дрейк и от ехал на стуле от стола –пхпх что сложно стримить да? –спросил у Дрейка Стинт с некой усмешкой Дрейк вдохнул и ответил –даже не понимаешь как сложно Через пару минут втыкания в выключенный комп коломиец стек на пол к дивану и смотрел в глаза Шабанову. Глаза у Стинта были голубые, чистые, как озеро.. Денис буквально тонул в них Но тут Стинт уже не смог сдерживаться и тихо засмеялся прервав мысли Дрейка –а... Ты чего? –я не могу ты так смотришь на меня–сказал макс и посмеялся –аэ... Прости –Дрейк залился красным и отвернулся –да ладно тебе, забей) –мхм.. Через пару минут Дрейк также сидел на полу у края дивана и смотрел в телефон стинта. И тут в голову Дрейка пришла супер умная идея –мекс а ты боишься щекотки?))) –нет. Без раздумий Дрейк встал и начал щекотать Макса а тот залился смехом –да блятб ден сука хватит Макс начал пытаться уворачиваться от рук Дрейка и взять их чтобы остановить этот кошмар –бялбата бро хватит –сказал снова Стинт уже весь красный И наконец-то Дениска прекратил и посмеялся –не боится щекотки значит) –боже да отстань –сказал макс –да ладно тебе, кстать может на кухню? –сказал ден и встал с пола отряхнувшись –окей Парни прошли на кухню и Шабанов сел за стол. Он смотрел как Дрейк ходит туда сюда и заваривает чаю Через пару минут он уже поставил чай перед Максом и сел на против него Максим смотрел в одну точку о чем то задумавшись, а Дрейк снова в его глаза. Он резко отвёл взгляд и начал бегать глазами по комнате только тогда когда мекс посмотрел на него –ты чего? –спросил Стинт попивая чаю –да забей–сказал Дрейк и опустил взгляд в пол. На кухне было темно, Дрейк не включал свет, было очень комфортно так сидеть.. На улице тихо идет дождь.. А Дрейк и Стинт шепотом о чем-то говорили. –а.. А гоу фильм посмотрим? Спросил у Стинта коломиец убирая кружки в раковину –пошли! А какой? –хз давай страшилки–ответил Денис и вышел из кухни –пффф гоу Ответил мэкс и побежал за Дрейком Они сели на диван и включили на компе фильм. Через пару минут от фильма Денис уже вырубился и лежал на плече Макса. И макс заметил это только к концу фильма. –а.. ,Денчик, спишь? –спросил макс смотря на Дрейка. Тот не как не отреагировал Макс взял очки дрейка и когда макс хотел положить их на стол и немного при встать, Дрейк обнял его не давая ему отойти –мх.. Ладно.. –пробормотал про себя я макс и аккуратно кинул очки на стол не делая лишних движений. Макс приобнял Дрейка и через минуту сам уснул. ~утро~ Дрейк проснулся первый и поняв как он лежит залился красным. Дену стало очень тепло.. Находиться в объятиях Макса и коломиец не хотел его отпускать и только крепче его обнял дыша в шею. Но через минуту после этого проснулся и Шабанов. –денчик, спишь? Ден промычал "мымы" Что значило нет –тебе удобно? Дрейк как буто опьянел в объятиях Максима и ещё крепче его обнял означая "да, даже очень" Но тут парня как током ебануло и он немного от прыгнул. –макс.. Аэ.. Прости.. Это нечаянно вышло..–сказал коломиец и от вернувшись от Макса покрылся красным румянцем –и то что только что мычал?. –да иди ты нахуй... Максим пододвинулся к дрейку и положил свою руку ему на щеку повернув его к себе Дрейк убрал руки от лица и посмотрел Шабанову в глаза и снова залился красным. Стинт будто бы собираясь силами вздохнул и прислонившись к дрейку поцеловал того в губы. От этого коломиец был мягко сказать в шоке и снова залился красным. Шабанов отстранился от Дрейка и немного улыбнулся –чего... –спросил ден посмотрев Максу в глаза. –денчик ты еблан, я люблю тебя. – макс сам в это время очень покраснел и отвёл взгляд от Дрейка. Дрейк уже сам затащил Стинта в долгий поцелуй.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.