ID работы: 14701577

Предательство

Слэш
NC-21
Завершён
10
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Альберу сидит привязанный на стуле, а прямо перед ним на столе сидит Кейл. Шею Хенитьюза целует и кусает БЗ в белой маске. -Он уже трахал тебя? - спрашивает с раздраженнием в голосе Барроу. -Дааах-ответ переростает в стон. -Понравилось? - продолжает Кейл". -Нет, это было отвратительно - алаволосый пытается отвечать внятно. -А чего ты хотел в этот момент? - Кейл" спускался ниже, медленно расстегивая рубашку Хенитьюза. -Оттолкнуть его. Я хотел, заниматься сексом только с тобой. - и вновь стоны. -Хочешь показать Королю Имерии Роан настоящее удовольствие? - продолжал раздевать Кейла БЗ. -ДАА-стонал алаволосый. Полностью раздев Хенитьюза Кейл" опустился вниз и начал языком растягивать колечко сжатых мышц. Стоны становились слаще. В штанах Альберу стало предательски тесно. Ему было больно видеть измену и предательство того, кого он обожал. Солёные бусинки появились в уголках глаз. -Ммм войди в меня, прошу - умолял Кейл. -Сначала я хочу показать этому ублюдку, как ты течёшь от моих прикосновений. Согласен? - Кейл" специально обводил кончиком пальца дырочку любимого, но не входил, тем самым мучая Хенитьюза. Барроу отодвинулся так, чтобы Кросман всё видел. Кейл тут же начал растягивать себя так, что блондин видел, как из дырочки возлюбленного вытекает предэякулят. Сердце болезненно сжалось. -Смотри, как он течёт благодаря мне - оказавшись за спиной Альберу, БЗ продолжал издеваться. - Он предал тебя, но меня он никогда не предаст. -Прошу, Кейл", войди в меня - продолжал умолять Кейл. -Как скажешь, дорогой.Но сначала... - глаза Альберу закрыла чёрная повязка. Дальше он слышал лишь стоны, имя Барроу и шлепки тел. Когда всё закончилось он услышал перезорядку пистолета, выстрел и тело бывшего императора обмякло на стуле безмолвной куклой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.