ID работы: 14701599

Make-up

Слэш
NC-17
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эдгар не считал пользоваться косметикой чем-то зашкварным, хотя, признаться стоило, не раз охватывал за это среди сверстников. Всегда — подводка, тени, иногда — консилер, румяна, хайлайтер. «Иногда» потому что у него не всегда были моральные силы и желание, но не то чтобы кто-то кроме Эдгара замечал эти небольшие различия в его внешности. По крайней мере, так ему казалось. У Фенга с его макияжем всегда были особые отношения. Поначалу он самую малость подшучивал над парнем, потом — стал игнорировать, а еще позже — стал хвалить Эдгара и то, как он выглядит. Может Эдд и закатывал глаза, может, даже не говорил спасибо, но это вовсе не значит, что ему не было приятно! О, совсем нет.. Просто кажется, кто-то совсем не умеет принимать приятные слова, и этот кто-то явно не Фенг. И он имел право на такое поведение. Пару раз ему угрожали набить лицо, а пару раз и все же били лицо за подкрашенные глаза, по крайней мере, пока он ( а вернее его шарф) не научился давать им сдачи. И Эдгар ну совсем не привык к другим ощущениям. Еще пара ощущений, к которым Эдгар не привык, были, например, руки Фенга на его голове, сжимающие и оттягивающие его волосы; толкающийся почти в глотку горячий член, но это мелочи. Фенгу зеркальные ощущения, такие как теплота языка Эдгара и его миловидное, испачканное лицо, тоже были в новинку, но справлялся он явно куда лучше. Может, потому, что голова Эдгара была почти плотно прижата к стене одной стороной, а другой к его штанам.. Кто знает; И тем не менее, он держался, держался до последнего, толкаясь внутрь своего поддатливого парня. На чужих глазах появились слезинки, потекла подводка, и это лишь делало зрелище еще лучше и красивее, грязнее. Ну и как можно в него не влюбиться? Фенг не знал. Рука сама полезла к члену, сама вынула его из рта. Появилась идея гораздо, гораздо лучше; он откатил голову Эдда назад одной рукой, пока второй продолжал себе надрачивать, и, глухо простонав, обильно кончил. Капли семени летели на чужие губы, на щеку, а может даже и нос? Фенг закрыл глаза, и кажется, не особо следил за этим. Ровно до момента, пока не открыл глаза. Эдд готов был умереть со стыда. По ощущениям, его выебали несколько раз и обкончали абсолютно все; но на самом-то деле Фенг лишь испачкал его красиво ухожнное лицо. Ну а потом еще, уже рукой, размазал подводку, потянул за щеку, а потом может еще и шлепнул... Посчитав это ну слишком сексуальным. Хуже было только то, что у парня на полу ну совсем не получалось контролировать выбитые с него стоны, слюни и слезы. Правило трех "с", знаете ли. Фенг горячо вздыхает. — Сука, как же ты хорош. Моя личная Эмочка, — Говорит с улыбкой он, пряча член в штаны. — Я никогда не устану от этого. Эдгар чувствовал себя опозоренным. Возможно больше, чем в тот раз, когда мама впервые спалила его с тушью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.