ID работы: 14701665

Фильм, что связал нас.

Слэш
PG-13
Завершён
5
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

◝(⑅•ᴗ•⑅)◜..°♡

Настройки текста
Примечания:
      Вечер — пора для любви и одиночества. Именно в это время суток эти две противоположности сталкиваются друг с другом. Для этого тёмного промежутка характерны: Кино, ночные походы к холодильнику, посиделки с любимым или наоборот горевать по партнёру.       В эти сумерки две сверх-державы. Которые на публике похожи на двух голодных гиен, запертых в одиночной и маленькой комнате. Они готовы при первом же взгляде друг на друга вцепится в глотку противника и не отпускать до момента последнего вздоха второго. Но когда те наедине, в их маленьком мирке наступает рай. Каждый уважает мнение другого и пытается понять точку зрения партнёра, конечно, такие две разные стороны не могут обойтись без ссор, но после них всегда наступал нежный и милый поцелуй.

Две страны, которые носят маски перед публикой и снимают их только когда посторонних нет.

      Этими державами являлись: Соединенные Штаты Америки и Российская Федерация. Даже их настигла вечерняя волна, которая затаскала две страны на удобный, повидавший жизнь, диван. Они были накрыты тёплым пледом, который им подарила сестра Америки — Новая Зеландия. В каждом уголке их комнаты был уют и покой. Но всё же чего то не хватало… И это что-то, так это…!       —Film ! — Воскликнул мужик, чуть ли не выпрыгнув из сильных рук России, которые того обнимали.       Триколор конечно же удивился внезапным возгласом очкарика, но тяжело вздохнув — осознавая, что ему уже надо привыкнуть к подобным выходкам. Росс отпустил уже взвинченных штатов, с глупым и скорее всего риторическим вопросом:       — Фильм?       — aha— Ответил капиталист. — Well, look for yourself: a sofa, a blanket, a romantic setting. Don't you think there's something missing?       — Твоей мам- — Рос сразу же замолчал, тихо хихикнул, пока Аме недовольно посмотрел на шутника.       — Rather your father — Недовольно цыкнул полосатый забыл данную ситуацию, по крайней мере пока-что, продолжая— So, go ahead and look for the remote control       — Так точно, капитан — Отдав честь, Руслан стал рыскать пульт.       — To salute — only with your head covered, you fool — фыркнул Соединённые, кинув взгляд на пульт, который лежал на спинке дивана.       Тяжело вздохнув, звёздный взял данное устройство, включая телевизор, который принёс сами Соединённые, что бы создать в квартире «уют». Конечно, огромный экран с новомодными штуками не сильно подходил в стиль дома России, но Федерации нравится, по его словам, в его берлоге есть хоть частичка партнёра.       — Как ты его…       — You just need to put the remote control in a prominent place — Листая подборки «Фильмы», упрекнул Аме. — What genre will we watch?       — Давай комедию что ли? Ну или же можем фильмы времён моего от- — Триколор не успел даже договорить, как в его адрес слышен растерзанный вопль, который исходил от США.       — Oh my God! What the fuck is this?! I still agree to comedy, but Soviet films?!       — Эй! А ты предлагаешь смотреть твою пиндосскую хрень, которая так и пропагандирует ЛГБТ с неграми?! — Разводя руками возмутился Руслан.       — Well, it will be better than your «Daddy's daughter» — Скрестив руки, парень отвернулся от собеседника что-то бубня под нос.       — Египетская сила! Та как ты можешь за живое та, а?! — стиснув зубы сказал Триколор.       — Oh, my God! I've only been pumping you out of this since 2021, and you're back! — Ударив себя по лицу, прорычал полосатый.

***

      Минуты всё шли, и уже часы с кукушкой пробили девять вечера. Всё уже ложились спать, а те кто не собирались этого делать, сейчас болтали или же сидели в телефоне. Но наши герои до сих пор продолжали ругаться и всё из-за какого-то жанра! Такая бессмысленная ссора из не откуда, что стыдно ведь выше было написано, что они прекрасная пара.       Пульт не выдержал таких гневных Волосовского и упал на пол, где его подхватил маленький котёнок — рыжего цвета. От подумал, что его хозяин дал ему новую игрушку и не теряя ни минуты начал развлекаться. Своими маленькими и пушистыми лапками он царапал корпус и ранимая на мягкие кнопки.

***

      Две страны успокоились только тогда когда услышали звук начала трейлер к фильму который включился на их телевизоре. Озадаченно всматриваясь в него они с удивлением ахнули, сказав в один голос одно и тоже название:       — Так это же «Путёвка в жизнь»…       — «A ticket to life» …       Два парня переглянулись. Минута молчания, после чего закончился трейлер.       — А ты та от куда знаешь советские фильм? — С недопониманием спросила Федерация.       — I'd rather ask myself how such an old movie could get through all the new movies and get to us. — Шепотом сказав. Штаты продолжил уже более услышанным голосом — I don't know, I just remember him, that's all.       — Ох, прости, я забыл, что ты уже стар, всего лишь тысяча лет — Триколор усмехнулся, продолжая раздражать партнёра.       — I'm going to shove that extra zero somewhere for you now?! — Возмутился Американец.       — Ладно-ладно, твоя агрессия принята. — Всё ещё по детски улыбаясь ярость продолжил — Я вообще думал, что ты помнишь, просто я тот момент так сильно запомнил…       Штаты почувствовали себя слегка некомфортно, ему было не приятно, что он забыл такую важную вещь, которую даже Россия запомнил.       Мужик вопросительно посмотрел на русского, будто бы спрашвая: «Что же я такого важного забыл? "       Руслан лишь грустно улыбнулся, он погладил по голове партнёра, начиная свой рассказ:       — Тогда мой отец был жив, ну это логично. В один из дней, ты прише в дом моего отца: Советского союза. Ну или если полным и к нему: Союз соц- Парень не успел договорить, как его сбивает звёздный:       — Hey, hey! Let's do it without the full «full NAME» — Последние слова были искажены деформацией голоса. — I'm not calling you: The Russian Federation.       От последних слов Америки Руслану было не по себе, ему было даже слегка больно, что его партнёр и любимый человек называет его полным именем.       — Ну-с я как бы своего отца уважаю и по этому я хочу к нему полным именем обращаться, а ты разве не уважаешь Великобританию? — спросил Росс.       Американец недовольно поднял бровь, будто бы давая сменить вопрос или же попросту отменить его, чем русский и воспользовался, закрыв свой рот-от тупых вопросов и открывает — для продолжения истории:       — Пока мой отец искал нужные бумаги за которыми ты пришёл одновременно подписывая те которые ты принёс. Как-то слишком много место имения «ты»… —Тихо прошептал Росс, продолжая — я тогда был дома один, ну не считая Союза, ну и мне было скучно, а вот до специального прибора который принимает кассеты…       — Video recorder?       — Ага, спасибо. Так вот, ну и я попросил тебя включить её, ну тебя было как-то всё ровно и ты включил. Ну ты потом взял первую попавшуюся, ведь наш язык ты ещё тогда не сильно выучил, ну и мы начали это смотреть. Ну как-то так.       Америка слегка недоверчиво посмотрел на партнёра, будто бы знал, что он что-то скрывает, ведь не хо ел допытываться бедного Зайченко. Тяжело вздохнув, Мурик прижался к России по ближе, тем самым заставляя того рефлекторно обнять полосатого.       Раша немного поискал глазами пульт, который благополучно нашёл. Взяв его в руки он включил тот самый фильм, вспоминая всю долбежка, что труд-это хорошо и прочие пропаганды времён СССР.

Время может и красивое и трудолюбивое, но такое лживое.

***

      — Думаю, США нет нужды знать, что я ещё тогда запал на него. — С красными щеками подумал Россия, укрывая пледом Америку, который уже заснул.       Поцеловав в макушку партнёра, тот снял с него очки, за ними же показались пару закрытых и маленьких зал. Только Россия знает об маленьком секрете полосатого. Данная информация всегда забавляла парня. Давая на его лице новую улыбку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.